Лесные грибы Hortex

Лесные грибы Hortex

  • Калории, ккал: 35
  • Белки, г: 2.2
  • Жиры, г: 0.7
  • Углеводы, г: 3.9

Смесь лесных грибов Hortex — это натуральный и диетических продукт. Благодаря шоковой заморозке при его изготовлении не использовались консерванты, а полезные составляющие грибов максимально сохранены.

Калорийность смеси лесных грибов Hortex


В 10 граммах продукта содержится 35 ккал.

Состав и полезные свойства лесных грибов Hortex


Смесь Hortex представляет собой ассорти из нескольких видов грибов. Среди них маслята, подосиновики и белый гриб. Все грибы собраны или выращены на территории нашей страны.

Белый гриб среди остальных своих собратьев является одним из самым любимых подавляющим большинством грибников. Причиной тому являются его прекрасные вкусовые качества и наличие в составе огромного количества полезных минералов, витаминов и кислот. Кроме того, белый гриб считается одним из самых высококалорийных и одновременно богатых легко усваиваемым белком. В составе тела белого гриба присутствуют столь важные элементы, как гликоген и рибофлавин. По питательности этот вид грибов, нередко называемый «царем», превосходит все виды мяса и его производных продуктов. В составе белого гриба из смеси Hortex сохраняется также незначительное содержание природного антибиотика, уничтожающего кишечные бактерии и оказывающего хорошую профилактику от рака.

Подосиновики не столь впечатляют своими вкусовыми качествами. Они, скорее, нейтральны, но отличаются высокой питательностью и содержанием еще большего количества витаминов и минералов. В них есть и железо, и фосфор, столь нужные для укрепления и строительства прочной основы любого организма. В их составе также присутствует природный антибиотик, оказывающий положительное влияние на скорейшее восстановление после инфекционных болезней, восстановление поврежденных тканей и заживление ран.

Маслята в сочетании с белыми и подосиновиками придают смеси Hortex пикантный привкус, но это не основное их назначение. Более важно высокое содержание самых разных микроэлементов столь необходимых человеку ежедневно.

Лесные грибы Hortex в кулинарии


Смесь Hortex из лесных грибов очень проста в хранении и приготовлении. Для хранения на протяжении года достаточно поддерживать температуру -18 и целостность упаковки. При первой же необходимости на столе окажутся блюда с прекрасными и полезными лесными грибами. Благодаря технологии шоковой заморозки в теле грибов сохраняется максимальная концентрация витаминов, минералов и кислот.

Приготовление смеси лесных грибов Hortex ничем не отличается от способов готовки обычных грибов. Использовать их можно, как в качестве самостоятельного блюда (закуска) с добавлением растительного масла, зелени и специй, так и в качестве части первого, второго блюда, салата, начинки для выпечки.
 


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Лесные грибы Hortex
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....