Чего не кушать, что б худеть

Чего не кушать, что б худеть

Вот вы все думаете, «Какие продукты нужно исключить из рациона чтобы похудеть?» Да вам ли не знать, что умные (или прикидывающиеся такими), советуют не кушать жирного, мучного, сладкого. И вы им верите?! Наивная…

Все способы похудения:

Пищевые ограничения – верная дорога к раздражениям


Что б похудеть не надо вовсе жрать. А нужно кушать. Так, как это делают в ресторанах высокой кухни. Там что порции, что продукты, все жироубийственные. Если соус – так мазня художественная по тарелке. Если салат – так упакован сначала в специальное кольцо, размерами очень напоминающее обручальное колечко. Крест-накрест пару спаржинок положат и …. ву а ля – мечта диетчицы.


Конечно, если в ваших жилах течет кровь убиенной Конвентом французской королевы Марии Антуанетты, то такая порция может и подойдет. Но если Вы – единокровная наследница русской дворянки, или ее дворовой девки, тогда от такой «высокой» порции сведет желудок так, что будет плохо: икать начнеть иль шизеть. Хотя теоретически, питаясь по законам «высокой» кухни, можно здорово похудеть.


Диетическая физика, или кушать можно все


А чем интересно, диетологам булочка или пирожок не угодили? Калориями? Ой, не мучьте! Если ваша кулебяка с полстола, тогда зачем считать эти никому не понятные калории.  Вы, например, знаете, что прячется под понятием «калория»? Хотите удивлю? Это внесистемная единица энергии. Внесистемная, потому как в системе СИ, которой нормальные люди пользуются, ее просто нет.


А слово «энергия» в этой самой калории знаете, что означает? Вы не поверите – способность производить работу. Причем не ту, о которой вы подумали, а «перемещение под действием силы». А «сила» — это что? Опять не знаете? И что вы только делали на уроках физики? Видно булки под партой трескали, пока Марь Ивановна худым одноклассницам азы механики вдалбливала.  Ну так теперь терпите сей ликбез. Сила – это мера воздействия на нечто (тело или поле, например).


Ну, а теперь давайте соберем все эти плохо совместимые понятия в легкомысленной девичьей головке, чтобы понять, почему пирожок не может быть вреден. Итак, если на клетки ваши воздействует удовольствие в виде вкусненькой мучной еды, они начинают перемещать внутри себя чего-то там, совершая работу, и выделять при этом энергию. Круто! А жир-то тут при чём?


Скажем «нет» ядерной диетологии


А значит, если вы съедите на ночь пару пирожков, можно подумать, что энергии соберется как в ядерной бомбе. Которая, между прочим, взрывается, когда критическая масса появляется.


Интересно, диетологи тоже считают наших пухленьких подружек ядерными бомбочками? И не хотят, чтобы их масса достигла критического значения, чтобы девицу не разорвало? Потому и советы такие дают – посиди на диете любимой, не ешь дыньку – она калорийна. Скоро точно понапишут – не пей водицу, козлихой станешь.


Нет, чушь все это. Кушать можно все. Без исключения, и даже :



  • сало;

  • бекон;

  • торты;

  • сахар;

  •  копченую жирнючую скумбрию и т.д.


Можете все это пищевое великолепие мартини или водкой запивать. Можете 2 литра воды сверху выпить. Одним словом, делайте что хотите, кушайте, чего вкусовые рецепторы просят.


Радость без ума


Прекратите играться с любимым мозгом в квест: «Чо зя, а чо низя». За такие издевательства можно не только веса, но и ума лишиться – от постоянного стресса и девичья деменция, глядишь, настанет.


Кстати, а почему бы нет? Человек слабоумный точно озабочен другими проблемами. Или не так: у дурачков проблем-то нет. Им все подходит, все им хорошо. И булочки после шести, и жаренное сало, и основы мирозданья их не гнетут, и актуальность «Капиталла» Маркса пофиг.


Так может в том и есть сермяжная правда – лишиться разума, а вместе с ним – проблем? Но, согласитесь, как-то не очень впечатляет такая перспектива…


Как нужно правильно худеть


А значит, пока светлые мысли роятся в вашей светлой же головушке, как мухи возле ос, подумайте, зачем искать врагов в продуктах? Копайтесь в их количестве, и все!


Например, если на тарелке лежит бекончика с полкилограмма, отрежьте от него чуть-чуть, и ешьте на здоровье. Грамм 20 - 30, почему нельзя? Или, допустим, взяли вы кружочек пиццы, диаметром в полметра, и чешете за ушком, что б из нее повыколупывать, чтобы оставшиеся продукты не полнили?


Да не троньте вкусненький продукт, не гадьте имидж повара. Всего–то вам и нужно, как отрезать от общей лепешки ровно столько, чтобы свободно разместилось на десертной тарелочке (можно даже без голубой каемочки). А может думаете, что тортик враг № 1? Вранье! Весь – да, а капелька - нисколько.


Вбейте в свой разумный мозг: я кушаю все. И все мне на пользу. Причем на отвесную. Но при этом я кушаю, как балерина Плисецкая или мадам Коко - не жру, а дегустирую. И не хронически, а пять раз в день. И все! Рецепт простой, как хвост собаки.


Но если это сложно, тогда воспользуйтесь советом мудрейшей тети Фани Раневской, которая рекомендовала желающим похудеть раздеться догола и есть пред зеркалом. Ей Богу, помогает! Причём обратите внимание – она не говорила, ЧТО покушать. Она рассказывала вам КАК нужно есть.


Одним словом, если перестанете сушить себе мозг ограничением названий продуктов, которые иль можно, иль нельзя, то очень быстро похудеете. Вот прямо сразу, как поймёте: да кушать можно что попало, но только очень, очень мало.


И понимая, что вы – девочка-умничка, мы хотим получить от вас отзывы, сколько и как вы едите, при этом на сколько худеете. А глупости, чего не съели, пишите где-то там, ведь сайтик наш для умных.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Чего не кушать, что б худеть
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.