И на сколько растаете, вдруг после 6 целый месяц есть перестанете?

И на сколько растаете, вдруг после 6 целый месяц есть перестанете?

Вот вы, поди, сидите, булку лопаете и думаете: «Если не есть после 6, на сколько можно похудеть за месяц?» Да вы не барышня, а прям Сенека! И чтобы эти философские думы не раздирали сердце девичье, давайте вместе помудрствуем, а правда ли вообще, что похудеть можно таким банальным способом?

Все способы похудения:

После шестичасовая правда


Ведь как не откроешь глянцевый журнальчик, чтобы если уж не себя показать, то хоть людей поглядеть, так и нарвешься на сакраментальную «добавочку» к очередной супер-диете: «После 18 кушать нельзя!» Да еще толстым  таким шрифтом выделят, дабы прям не в бровь, а в самый глаз эта зверская рекомендация бросалась.

И знаете, откуда «ноги поросли» у такого ограничения? А две причины всего лишь имеются, чтобы голодом вечерним толстушек поморить (от которых мужики частенько млеют побольше, чем от «сухаричек»).

Вот говорят: «После 18 наступает период малой физической активности». Хорошо, хоть не сейсмической. Мол, принесли вы домой тело толстое да душу уставшую.Чуток холодильник за дверцу потрясли. И брык с руками-ногами на диван (как вариант, в кресло, что перед любимым монитором приросло). И если такое статическое положение вам подходит, то и жиру оно всласть – ни тебе разрушений, ни покушений на него не случается. Сиди себе спокойненько, и жирей на здоровьишко.

Ну, во-первых, кто сказал, что на работе вы носитесь туда-сюда, словно помело? И все ли работают билетершами в маршрутке, где больше 12 часов ежедневно, перед зарей и после нее, нужно сновать, словно нитка в шпульке швейной машинки?

А если у вас вообще работа многосменная? Ну, там, например, повезло вам врачом скорой родиться или порядок общественный круглосуточно как собака сторожевая, блюсти.    Тогда тоже – до 18, и будь здорова?

Не, девчонки, что-то тут не так с этими 18 часиками… Чего-то тут не сходится. Да и Долина с Ритой Королевой говорят, что можно до 19 кушать и при этом стройнить да хорошеть. Так кому верить: «садюгам до 18» или «разрешайкам – 19»? Вот то-то. Хотя знающие люди твердят, будто есть одна неплохая формула, дабы точно-преточно похудеть:

  • не есть;
  • не кушать;
  • и не жрать.

Говорят, в любое время помогает, хоть до, хоть после 18.

Врачебно-временной обман


А доктора премудрые тоже туда-же: после 18 организм «засыпает», ему не до тягот жироубивательных. А значит, и нечего лопать после того, как две стрелочки, будто солдат у Мавзолея, вертикально вытянутся.

Ну, во-первых, организм наш, похоже умнее некоторых «людей в белых халатах» будет – он сам решит, когда худеть, когда жирнеть. Иначе зачем ему, родимому, чувство самосохранения? Ведь ежели станет он после 18 жир накапливать, так сам же от ожирения и помрет. А он дурак, думаете? Ага, ждите!

А во-вторых, врачи-диетологи и не такого понапридумают. А многие ли из них сами в органы наши заглядывали, да высматривали, чего там, да как, а тем более, во сколько? Нет, студенческие анатомички в счет не берем. Хирургов тоже отбросим, они таких глупостей не рекомендуют. Мы о диетологах речь ведем, которые если какой ерунды не придумают, так им же самим на угощение родного организма чем-то вкусненьким после 18, кто подаст?

Одним словом, постулат «не жри после шести» вызывает очень даже не смутное сомнение. Это даже не постулат, а каверза какая-то. Верно, придумали глупость такую аккурат для того, чтобы крыша ехала у девчонок. Чтобы было им чем вечерком заняться – если уж не сексом, так самоистязанием голодным. Короче, плохая это придумка, не кушать после шести!

Не есть? А че?


Тем более, смотрите, что происходит. Днем вы железо качаете, на одной воде сидите, хвостиком от яблочка обедаете, завтракаете и даже ужинаете в 17. 59 (им же). Думаете, если при таком образе жизни отведать на ночь небольшой бутербродик с двумя кусочками постной буженинки, 100 г салатика овощного 100 г  йогурта, жирной будете? Да никогда!

Рука на сердце, а не на желудке…


С другой же стороны, как знать, чего вы днем (или, скорее, до 18) ели? Может все Макдональдсы посетили в обед, чтобы биг, биг-биг, и биг-биг-биг Маки скушать. А потом в кафешку заглянули, дабы часиков в 17 накидаться тортиками-плюшечками (ведь голодное шестичасовье не за горами). Да и с утра кто ж там за вами присматривал: память девичья, говорят, коротка. Поди-знай, может у вас к кофейку утреннему кило пельмешек припасено было, а вы уже и не помните. И сколько тогда вы за 30 дней похудеете, если после 18 дието-пост жирку устроите?

А еще представьте, какой «добряшкой» станете, если голодной спать ляжете. Вы видели недоедающих собак? А попробуйте с ними долго (или даже немножко) поиграть… 


Если не есть 2 дня на сколько можно похудеть



Голодание в чистом виде для похудения не рекомендует ни один диетолог. Отказ от еды крайне отрицательно сказывается на состоянии здоровья, а потерянные килограммы не только возвращаются в двойном объеме, но и сопровождаются серьезными проблемами со здоровьем. Однако отчаянных много!

Так, те, кто голодал в течение 2-х дней рассказывают, что потеряли 3-5 кг, однако после чувствовали себя крайне плохо - тошнота от любой пищи и невыносимые головные боли заставили обратиться к специалистам.

Чтобы избежать этого, лучше обратить внимание на разгрузочные дни, которые тоже являются своего рода голоданием, однако не заставляют организм испытывать столь явный стресс.

И.А. Крылов писал, как в воду глядел: «И кому же в ум пойдет, на желудок петь голодный?»  Да что там петь, вы ж кидаться на всех начнете, как сучка некормленая. Ой-йо-йой, кому ваша худоба нужна тогда будет? Вон, Баба Яга, тоже, говорят, ожирением не страдала. И где ее муж?!

Я люблю тебя жизнь, и хочу чтобы ты это знала!


Так что не заморачивайтесь, и не поезжайте крышей (или хотя бы не начинайте ею движение) по поводу лишнего веса да унылой от этого, доли. Жизнь прекрасна для тех, кто её любит, имея и 40, и 140 кг.

Любите ее точно так же, как она любит вас. Дарите ей столько же удовольствия, как она отмеряет вам. Наслаждайтесь своими недостатками не меньше, чем достоинствами. И только тогда научитесь получать кайф от вечерней еды, и от обеденных вареников, и от большого размера джинсов, и от беспечного валяния на диване.

А кто, на сколько и когда худеет… Да это ж суета сует, не в этом счастье, дорогая!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



И на сколько растаете, вдруг после 6 целый месяц есть перестанете?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....