Как похудеть на 10 кг за месяц в домашних условиях

Как похудеть на 10 кг за месяц в домашних условиях

Милых дам в преддверии лета интересует ответ на вопрос: как похудеть на 10 кг за месяц в домашних условиях, диета поможет?


На самом деле одного голодания будет мало. Вы, конечно же, можете сбросить лишние килограммы за столь короткий период, весы покажут желанную цифру, однако не факт, что фигура после этого станет выглядеть красиво. Растяжки, обвисшая кожа – все это ожидает быстро худеющих женщин с помощью одних лишь диет.


Без тренировок в спортзале или дома не обойтись. Только комплексная борьба с жиром поможет получить идеальное тело за 30 дней.

Как правильно «сесть» на диету


К любому голоданию нужно подготовиться заранее, морально настроить себя. Если есть проблемы со здоровьем, посоветоваться с врачом, так как некоторые диеты (жесткие) могут лишь навредить. Итак, рассмотрим самые популярные методы похудения.


Диеты, которые толстушек превращают в худышек


Ананасовая диета. Диетологи рекомендуют иногда садиться на такую диету, потому что ананас «глушит» чувство сильного голода и выводит лишние шлаки из нашего организма.


Понятное дело, что целый месяц одними ананасами сыт не будешь, диета подразумевает разгрузочные дни, например 2 раза в неделю есть нужно лишь одни ананасы. Для этого свежий ананас очищают от кожуры и разделяют на порционные кусочки, целый день едят только его, пить соки и газированную воду запрещается.


Если за месяц у вас будет 8 таких ананасных голоданий, то вы сбросите более 10 килограмм лишнего веса. Но не все могут целый день питаться только одним фруктом, тогда присмотритесь к ананасовой диете 3 или 5 дней.


Меню ананасовой диеты:



  • первый день – на завтрак варим рисовую кашу и кушаем ее на здоровье. Вечером можно побаловать себя запеченным картофелем с небольшим кусочком ананаса;

  • второй день – сутра запеченная курочка с ананасами. На ужин стряпаем салатик из креветок ананаса, огурцов и сельдерея;

  • третий день – завтракаем салатом из помидор, ананаса и листьев салата. Вечером можно скушать грудку индейки с ананасом;

  • четвертый день – на завтрак вареная курица, апельсин и ананас. К ужину варим суп с сельдереем и опять-таки не забываем скушать ананас (не менее 100 грамм);

  • пятый день – сутра едим слоеные пирожки с ананасом, вечером – рис с ананасами.


Как видим меню диеты довольно разнообразное, и побаловать себя можно, а также пару килограмм скинуть. За месяц таким вот образом мы похудеем на 10 килограмм, но будет это дорого, потому как ананас не из самых дешевых фруктов, а нужно его много.


Для «толстушек», которым ананас не по карману разработана специальная капустная диета. Ежедневно в меню должна быть капуста. Например, капустный суп с рыбой, звучит название блюда странно, но лишних калорий не добавляет.


Диета Кима Протасова


Урезать свое меню придется на протяжении 4-5 недель, наибольшая результативность заметна в конце 4 недели. Плюсы: голодать не придется, за месяц потеря лишнего веса более 10 килограмм. Из рациона постепенно исключают продукты содержащие углеводы.



  • В первую неделю едим только сырые овощи, йогурты, нежирный творог, сыр. Однако всего должно быть в меру, за один день вы можете съесть всего 3 яблока и одно вареное яйцо. Убираем из нашего меню продукты, в которых есть жиры, и наоборот увеличиваем количество белковых продуктов.

  • Вторая, третья неделя – время кардинальных изменений, в рацион добавляем нежирное мясо или рыбу, а йогурт и сыр перестаем употреблять.

  • Четвертая и пятая недели – едим вареное яйцо, творог и мясо. Не забываем, что каждый день нужно выпивать 2 литра воды.


Теперь вы знаете, как можно похудеть на 10 кг за месяц в домашних условиях сидя на диете.


Помните, что какую бы диету вы не выбрали, резко выходить из нее нельзя, потому что вернете все свои килограммы на место за один или два дня, плюс еще язву желудка заработать можно. Постепенно вводите в рацион новые продукты, следите, чтобы в вашем каждодневном меню было меньше 2000 калорий.


Не забывайте хотя бы иногда посещать спортзал, делать массаж проблемных участков тела и тогда милые толстушки вы всегда будете стройными и привлекательными


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как похудеть на 10 кг за месяц в домашних условиях
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.