Сжигание жира на животе – как устроить хорошую топку брюху

Сжигание жира на животе – как устроить хорошую топку брюху

Сжигание жира на животе — это, конечно, проблема. Особенно если в комнату заходит живот, а потом его хозяйка. Причем не беременная.

Интересно даже не то, что такое можно частенько увидеть, а другое – не все хотят сразиться не на жизнь, а на смерть с этим «уродцем», чтобы носить коротенькие топики и брючки, чуть прикрывающие лобковую часть, но зато отрывающие идеальный животик.

Всё о спорте:

Время красоты и стройности настало


И если вы не член группы «Сэкси-толстячка», в которой пятитоночки-блондиночки вытрясывают под аккорды Чайковского салом на животе и прочими необъятными телесами, тогда самое время начать превращаться из жирного чудовища в стройную красавицу.

Ведь живот – это лишь верхушка «айсберга». Если уж на животе есть жир, не думайте, что его нет в других местах. Пусть даже животик только возник. Готовьтесь – покашлять да почихать не успеете, как в ближайшее межсезонье и ручки растолстеют, и ножки «раздобреют». Одним словом, живот – первая ласточка ожирения, так что поспешите с ним «разобраться».


Диета для сжигания жира на животе для женщин


Чтобы превратить свой животик в обыкновеннейший скейтборд, прежде всего умерьте даже не столько аппетит, сколько заглатывание того, чего душа желает. Помните: то, что делает нас стройнее, увы, не всегда самое вкусное. И наоборот. Поэтому позабудьте о главных врагах стройной фигуры:

  • сладостях;
  • сдобе;
  • мучных изделиях;
  • копченостях;
  • соленостях;
  • жирных продуктах и т.д.

В принципе, можете посидеть на диете Долиной, огуречной или яблочной. Впрочем, хоть на какую диету присядьте – это дело кратковременное. А значит, запомните: отрастив один раз живот, вы сделаете это еще не однажды, чуть только диетический период попадет в разряд воспоминаний.

Вывод прост: какую бы диету вы не выбрали, придется всю жизнь питаться, как балерина или модель. И не надо пугать, что с такой «объедаловкой» можно до анарексии дойти: и те, и другие барышни столько энергии в залах растрачивают (одни вышагивают-дефилируют, как конвой у Мавзолея, другие до потолка то и дело подпрыгивают, волчком вертясь). И ничего, никто от истощения не умирает: низкокалорийная пища – это далеко не голод, а лишь широкий шаг к здоровью и красоте. Затолкайте себе это в умную головушку, пожалуйста!

Раз, два, три, четыре, пять, упражнения опять


И еще есть одна простая вещь, без которой жир с живота и не подумает уйти, пусть даже вы рухните от недоедания. Речь идет об упражнениях. Причем не о туповатых отжиманиях или бестолковом качании пресса. Мы говорим о стретчинге, упражнениях на скручивание, и правильной дыхательной гимнастике. 

И хоть стретчинг вроде бы в классическом виде помогает всего лишь растянуть отдельные группы мышц, если сначала выполнять «растяжку», а потом «скрутку» мускулов, да при этом вдохнуть не по-бабьи, грудью, а правильно, как парни, – животом, где и денется противное, вредное, антиэстететичное животище, не то что чуть жирненький животик.

Гормональное царство


Кстати, милые барышни, а знаете ли вы, что на размеры подкожного сала в области живота влияют гормоны кортизол и грелин?  Последний, кстати, вызывает желание полакомиться жирненьким да сладеньким.

Так вот чтобы гормональный фон привести в норму, нет лучшего способа, как не реагировать на Её Величество Жизнь, которая так и норовит поднести нам очередную свинью в виде стресса. Чем меньше станете обращать внимание на жизненные пинки, считая их просто дурацкими курьезами, тем меньше «дикие пляски гормонов» будут донимать ваш организм. А значит, ни переедать, ни сладким-жирным обжираться не захочется.

И еще спать нужно. Как Мерлин Монро, Мадонна и Бриджид Бордо. Смотрите, эти дамочки спят ровно 7-8 часов. Больше, кстати, так же плохо, как и меньше. Того гляди, отечность появится, а вместе с ней и лень-матушка одолеет. Поэтому стройные безживотые барышни лучше не пойдут на очередное рандеву, чем в царстве деда-Морфея 7-8 часов не прогуляются.

Ну, и конечно, живот-животом, но, если не будете кушать вволю овощей и фруктов, такого цвета станете, словно земляная мышь. И толку, что у этой норушки животик плоский – всяк ли захочет её на руки взять да приласкать? А витамины они такие: и цвет да состояние кожи улучшат, и волосы да ногти сберегут. Заодно и метаболизм ускорят – чтобы быстрее сало в мясо превращалось, живот убирался, а вы – хорошели.

Вот видите, все просто, как метель. И чуть выполните наши рекомендации, как тут же начнете другим консультации давать – как стать в груди пышной, а в животе тощей. Кстати, можете и отзывами с нашими подружками виртуальными поделиться – от вас не убудет, а дельный совет сегодня получить гораздо выгоднее, чем по старому курсу баксики купить.  Одним словом, истощите животик сами, поделитесь опытом с нами. Удачки!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Сжигание жира на животе – как устроить хорошую топку брюху
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....