10 продуктов, выводящих из организма жидкость

10 продуктов, выводящих из организма жидкость

Вот люди постоянно ищут в инете продукты, выводящие жидкость из организма. Особенно часто это волнует худеющих дамочек и барышень. Нормальное любопытство, между прочим: кому охота иметь пальцы-сосиски, перетянутые кольцами, отекшую рожу, как у алкоголички или выпирающие из туфли ноги, словно сдобная опара из кадушки? А ведь все это результат присутствия лишней враги в клетках. И значит, нужно сначала водицу-то повыводить. –

Антимочегоны, или без чего жизнь хуже


Нет, для этого Вам не обязательно мочегонные средства в аптеках скупать. А то, глядишь, как в Брюсселе, в вашем городе появится живая скульптура «Писающая девочка». Лучше вспомните о народной мудрости, бабках-травницах и других наблюдательных людях, которое и без института нефрологии подмечали и знали, чего нужно выпить или съесть, чтобы от поганых отеков избавиться.


Ну, для начала, понятно, от соли отказаться придется. Если уж не совсем, то почти совсем. Например, можете оставить себе пару грамм в день белой смерти, находящейся в хлебчике. Нет, ну правда, как соль из хлеба выколупать? А никак. Так и придется вместе с этой белой, жидкость хранящей, отравой корочку каравайчика кушать.


Во всех остальных случаях меняйте соль на приправки. Так, по крайней мере советуют. Хотя, только полный идиот не поймет, где солененькое, а где укропом пахнет. Но, раз умные люди рекомендуют, придется от всякого соленого отказаться:



  •  рыбы;

  • копчености;

  • орешков;

  • сухариков;

  •  мяса;

  • сыра.


Ну, в общем приготовьтесь, что пища ваша будет мало чем отличаться от травы. Это плохо. Потому что даже коровушкам дают полизать брусочки соляные, чтобы калий-натриевый насос в клетках исправно работал. Но вы, надеемся, не Буренушка, уж как – ни будь без сольки проживете.


Есть еще одна любимая многими барышнями задерживающая жидкость, штука. Называется она «пиво». И пускай вас не обманывает, что напиток этот нужно пить, не отходя далеко от туалета. Черта с два получится жидкость из клеток таким образом вывести. Поэтому чего-чего, а на пиво, как, впрочем, на любой другой алкоголь, не уповайте, как на жидкость выводящее средство.

Как избавиться от водицы в теле


А вот ТОП 10 лучших природных мочегонных выглядит так:



  • кофеинсодержащие напитки;

  • лимон;

  • клюква;

  • овсянка;

  • имбирь;

  • баклажан;

  • сельдерей;

  • дыня;

  • петрушка;

  • арбуз.


Кстати, обратите внимание - арбуз почти что мочегонный лузер. Просто его можно скушать Бог знает сколько, потому как он почти бескалорийный (в отличии от дыньки). В результате кажется, что от этой ягодки можно будет из клозета не выходить. Ничуть ни бывало. Съешьте пару ломтиков того и другого, и определите сами, что более мочегонно.


Кстати, отлично удаляет лишнюю воду из тканей и любая банька:



  • русская;

  • финская;

  • турецкая (хамам) и т.д..


Особенно, когда в кожу соль втирать начнете, а потом резко в ледяную воду окунетесь (или прямо с сугроб – это уж на любителя, особенно в Турции). А еще здорово наполнять ванну хвойными экстрактами и, погрузившись в нее, полежать так в приятной водичке с температурой 36,6. Хорошо…


Вот где жидкость из клеточки реально быстренько отходит, так это везде, где есть водичка или пар. Так что не отказывайте себе в удовольствии лишний раз поплавать в речке, понырять в море или заняться гидрофитнесом в бассейне.


Маленькие секреты большого обезвоживания


Кроме того, мало кто знает, но кожуру с очищенного яблочка ни одна бабулька-травница не выбросит. Ведь в сухой кожице яблока собрана огромная «молодильно-водоотводная» сила. Возьмите всего лишь 1 ст.л. сушеной кожуры, залейте стаканом кипяточку и дайте настояться «компотику» минут 5-10. А потом за 5-6 приемов выпейте по половинке стакана этот чудный напиток, и только успевайте дверь в клозет открывать.


Хорошо работает еще и мочегонная диета. Да, есть и такая, не все ж о дюкановке да диете Алсу вспоминать.Она поможет не только воду из организма лишнюю вывести, но и от шлаков да токсинов избавиться. Причем всего за неделю без зондирований и голоданий.

10 продуктов, выводящих из организма жидкость



  • 1 день – вареную грудку домашних пернатых;

  • 2 день – 5 печеных картошек;

  • 3 день – сколько влезет фруктов и овощей (но только не бананов и винограда);

  • 4 день – отварное красное мясо;

  • 5 день – гречневую, рисовую, овсяную кашки (на выбор любую, 200 г);

  • 6 день – один кефир без пищевых «добавок»;

  • 7 день – негазированную минералку (от 1, 5 л).


Смотрите, в день нужно выпить 1,5 л нежирного кефира, добавляя каждый день к этому вкусному напитку монопродукты, например:


Хотите, ставьте клизму, хотите – нет. От такой диеточки все выйдет-выведется и без вашего участия. А воды столько из тканей уйдет, что прям какая-то естественное усыхание начнется. Так что, глядите, не переусердствуйте!


И тогда кольца будут элегантно так прокручиваться на пальчиках, туфельки игриво слетать с ножки, а личико очаровывать впавшими глазками да щечками. Красота! Одним словом, станете вы не только красивы, но и здоровы. А ведь в здоровом теле, помнится, здоровый дух.


Так будьте же всегда красивы и здоровы, а с духом, думаем, у вас и так нормально!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



10 продуктов, выводящих из организма жидкость
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.