Худеем дружно и весело: всего за 5 дней да на 5 кг

Худеем дружно и весело: всего за 5 дней да на 5 кг

Все мы, барышни, разные: одних интересует принц на гнедом скакуне, других - диета для похудения на 5 кг за 5 дней. Видимо вторые полагают, что именно через 120 часов, после легкого диетического недоедания, к ним прискачет наследник трона. И тогда уже не важно, в яблоках, апельсинах или свеколках масть его лошади.

Какую диету выбрать?

Дышите глубже, чудо начинается!


Ну что ж, раз так уж нужно вам для абсолютного счастья избавиться как раз в течении 5 суток по 1 кг за день, в принципе, это желание легко исполнимо. Конечно, если не наведаетесь к диетологам, которые скажут, что худеть за день больше, чем на 300 г – грешно и небезопасно. Ах, пусть говорят…, не верьте!

Смотрите, что происходит в наших клетках (и жировых, в том числе), знает каждый медицинский студент. Вот только в концептуально-медицинскую науку не вписываются реальные чудеса исцеления порой безнадежных случаев. Но ведь бывают же такие медико-парадоксы – об этом любой практикующий эскулап рассказать может.

Так вот, реальность показывает, что килограммовый отвес еще никому вреда не принес, а вот пользы – вагон и маленькую тележку. Например, нужно предстать пред ясными очами будущей свекрови, бывшей балерины – пожалуйста, быстренько садитесь на диету 5 за 5, и удивите даже ее своей стройностью. Или, пусть это просто девичья блажь, все равно достичь отвеса 5/5 любая диета поможет, как двое из ларца.

Диетическая альтернатива: выбор есть всегда


Итак, чтобы отнюдь не волшебство таки случилось, а прагматично-диетическая прогнозируемость, для начала посмотрите на себя критически. А вы уверены, что худеть-таки нужно? Ведь 5 кг – это всего лишь смена кожаных сапог на мягонькие легонькие угги, шубки в пол на мини-куртку, а пектораль – на цепочку с минималистичной подвеской. Или смена толстого свитера на тонкий гольфик, джинсы-деним на секси-леггинсы, а сумку «а ля трехкомнатное счастье» на суперэлегантный дамский клатч.

Ну, ладно, не хотите осуществить облегченную «смену караула» лука, ну и ладно. Тогда, к диет-«барьеру», дорогая! Вот вам на выбор, любая из диет, которую ваша душенька пожелает:

  • любимая (это чтоб даже недруги возлюбили вас, как ближнюю свою);
  • рисовая (дабы стали вы похожей на японо-секси-мать, в простонародье (ихнем), просто гейшу);
  • хлебная (а кто же знает, чего вам в жизни не хватает);
  • морковная (чтоб даже самый последний козел говорил вам «заинька»);
  • кремлевская (чтобы поджаро-подтянутый кремлевский каратист глянул бы на вас манящим оком, (а чем вы хуже Кабаевой?));
  • врачебную (это вдруг в вашу светлую головку блажь придет за 5 всего-то дней килограммчиков с десяток потерять).

Две главных фишки похудения


Одним словом, хорошенько порывшись на наших виртуальных страничках, не то, что на 5 кг за 5 дней похудеете, на любое количество граммов иссохните. Было бы желание да мотивация.

Эта «дружная парочка» (мотивация + стремление), способны не только жировые клетки разрушать, но и любовные мосты возводить, и судьбу перестраивать. Не зря же Оноре де Бальзак утверждал, что вера в себя способна творить такие же чудеса, как и вера в Господа Бога.

А значит, кто ж его знает, если уж совсем в себя уверовать, может вам вообще удастся без диеты за 5 дней 5 кг скинуть? Чудеса-то, говорят, случаются. А амбициозные люди не только умеют килограммы терять, но и реки туда-сюда поворачивать, государства разделять, воле своей других подчинять. Так что, попробуйте, а вдруг у вас тоже получится. Просто так, за понюшку табаку, на одних желании да мотивации исхудать ровно на 5 кг прям за 5 дней.

Помощники диеты 5 за 5


Ну, а если дието-шара не пройдет, придется чуток поусердствовать в спортзале (или хотя бы пробежаться по ближайшей дорожке в парке у дома). Либо прямо в родных пенатах на скакалке попрыгать или на диске «Здоровье» повертеться, если места для хала-хупа маловато будет.

Ну, и конечно, не кушайте булочки да тортики, макарошки да жарёшки. Дней на пять забудьте о жирном и сладком, газировках и фаст фудах, сигаретах и алкоголе, картошечке

и копченьях к ней. А также о перце и соли, приправах и соусах.

Видите, как все не просто. По большому счету можно сказать, что, желая похудеть всего на 5 кг, вы намерено собираетесь превратить ближайшую пятидневку в черт знает, что. Так может вернемся к нашим баранам, и сменим сумку, шубку, обувь? Хорошо и вкусно покушаем, и… пойдем уверенным шагом к будущей свекрови. Помолясь да благословясь?

А не ко двору придетесь, ищите другого принца, которому мнение матушки до … короны. В общем, худеть или не худеть, решать только вам. А мы же и в том, и в другом случае поспешим пожелать удачи!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Худеем дружно и весело: всего за 5 дней да на 5 кг
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....