Как убрать второй подбородок в домашних условиях за неделю

Как убрать второй подбородок в домашних условиях за неделю

Красивое лицо ну никак не предполагает два, а то и три, лишних подбородка. И однажды, глядя на себя в зеркало, вы можете заметить, что у вас овал лица чуть изменился, и эта самая малость лишает вас всего обаяния молодости и женской красоты.


Имя этой малости — ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК.

Все способы похудения:

Что это такое и почему возникает?


Второй подбородок — это небольшой комочек жировой ткани под нижней челюстью, основательно обезображивающий внешность. Несмотря на его небольшие размеры, он нарушает естественные пропорции лица, и делает его менее привлекательным.


Очень часто такое изменение внешности сопровождает лишний вес, и даже если вы сильно худеете, эта «радость» может остаться с вами. Когда вы набираете вес, жир откладывается и тут, а вот когда вы худеете, согласитесь — вы не тренируете конкретно эту область и не предпринимаете никаких процедур . Итог закономерен, лишний жир тут задерживается.


Подбородочные страдания


Вопросы типа «как убрать второй подбородок в домашних условиях за неделю” обычно возникают в случаях, очень обидных для женщины. Человеку свойственно не замечать недостатков во внешности, пока какой-то внешний фактор не заставит  это сделать. Однажды в парикмахерской вы сравниваете свое отражение с лицом парикмахера, который старше вас лет на 15, и всё! Комплекс неполноценности готов!


При этом может быть вы несколько лет не замечали этот небольшой дефект, но теперь он становится чем-то, настолько отравляющим жизнь, что надо решать вопрос с ним немедленно!


Как связаны лишний подбородок и избыточный вес


При избыточном питании жировые клетки во всем теле копят жир и увеличиваются в размерах. Есть они и в области подбородка, здесь при лишнем весе жир тоже всегда откладывается. Однако наличие второго подбородка не всегда означает, что его владелица страдает ожирением.


Дело в том, что на жироотложение даже у здоровых людей влияют факторы наследственности. Например, у кого-то от природы жир больше скапливается на ягодицах, а у кого-то на животе. Это генетика, гормональный фон и ваше питание в целом.


Кроме того, процессы старения тоже влияют на перераспределение жировой клетчатки и вид вашего лица. У пожилых мягкие ткани лицевой области теряют тонус и обвисают. Щеки опускаются вниз, подбородок так же становится дряблым и обвисает. Дело тут не в избытке жира, а в тонусе кожи.


У пьющих женщин проблема появляется очень рано, даже при внешней худобе, потому что алкоголь вызывает обезвоживание и потерю тонуса кожи.


Если отражение вашего лица в зеркале вас не устраивает, надо сначала выяснить причины. Если вам 20 лет и у вас 70 кг веса при 150 см роста всё ясно: надо похудеть и всё вернется в норму, и сроки тут примерно 8-16 месяцев, а не неделя. Но вот если у вас нет избыточного веса, или вы в возрасте, никакое похудение вам не поможет.

Общепринятые сакральные действия в борьбе со вторым подбородком


Существует специальная гимнастика для лица. Она позволяет подтянуть поверхностную мышцу шеи, и действительно помогает относительно молодым женщинам без избыточного веса справиться со вторым подбородком, но не за неделю, 7 дней мало и в этом случае. При условии что вас «жирной» никто и никогда не называл.


Говорят, помогает ношение воротника Шанца. Но это мы вам не рекомендуем по той простой причине, что это немудреное приспособление не только не тренирует единственную мышцу, хоть как-то влияющую на подбородок, но и вызывает ослабление мышц шеи. Вам надо шейный остеохондроз?


Можно купить специальный тренажер для подбородка, и с его помощью заставить трудиться мышцы шеи и подбородка.


Крайний способ — пластическая хирургия. Наверное, это одна из тех редких областей липосакции, которая имеет реальные показания. Хирургическим путем второй подбородок действительно можно убрать всего за неделю. Пусть и не в домашних условиях, но надежно и навсегда.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как убрать второй подбородок в домашних условиях за неделю
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.