Как убрать живот за 2 недели

Живот убирается за столомЖивот убирается за столом

Вот вы все в поиске ответа на вопрос о том, как убрать живот за 2 недели, верно? Но как помочь вам, интересно, расправиться всего лишь за 14 дней с жировым излишеством, если ничего не рассказываете о размерах этого «антиплоского счастья»?

Какую диету выбрать?

Живот животу рознь


Худеем в животеХудеем в животе

Животик-то бывает разным:

  • безобразно жирный;
  • омерзительно пивной (но это чаще у мужиков случается);
  • легкой провислости после родов;
  • несколько вперёд выступающий, возрастной;
  • слегка полноватый, девичий.

Так вот, если у вас последний вариант, тогда запросто сбросите это чудо с помощью ненавязчивой диеты и приятных добавок к ней. Если послеродовой или возрастной животик, тогда лучше одевать (в дополнение к спецпитанию) корректирующее белье.

Ну, а если речь идет о первом случае, тогда, мадам, вам к хирургу, а не на наш сайт. Тем более, что это уж незнамо каким доком нужно быть, чтобы за две недели и жир откачать, и кожу лишнюю убрать, и швы заживить, да еще и реабилитацию произвести. Хотя, не знать, и не найти – вещицы разные. Так что попробуйте все-таки поискать эскулап-кудесника. Такого себе «Дока Волшебную Ручку в белом халате».

Динамическое решение животопроблемы


Для остальных барышень и дамочек сообщаем, с животом расправляться придется не только с помощью еды. Диета - это, конечно, необходимое, но не достаточное условие. Главный враг живота – физическая активность.

Причем не просто тупое поднимание утолщенного тела с пола, зацепившись за диван кончиками пальцев ног, а приличная нагрузка на косые мышцы живота в результате выполнений упражнений на скручивание.

И делать это нужно в таких местах:

  • спортзале;
  • на фитнес-площадке;
  • в бассейне (или природном водоеме);
  • в собственном доме.

Если действительно времени на все про все всего-то и есть, что 2 недели, лучше, конечно, к опытному гуру по силовым упражнениям поспешить. Он из вас бодибилдершу ваять не станет, не волнуйтесь. А вот смоделировать плоский животик за 14 дней точно сумеет.

Кстати, не думайте, что в местах, где качки-железячники собираются, все поголовно для сушки тела гейнерами-креатинами обжираются, и протеином закусывают. Отнюдь. Если пришло время за пару неделек животик подтянуть, то тренажерный зал – отличное местечко для такого спринтерского моделирования.

Есть еще пару очень даже неплохих способов от живота избавиться. Это эффективное перцово-медовое обертывание, вакуумный массаж банками и натирание солью проблемного места в парной. Отлично, знаете ли, действуют эти штучки – и удовольствия куча, и жира подкожного до 200 грамм за раз уходит.

Зашейте рот, мадам


Теперь поболтаем о питании. Понятное дело, что картошечка фри, жирный чебуречек или кремовый тортик вряд ли не добавят организму калорий. Тут хоть заменяй сахар фруктозой, хоть в духовке пирожки пеки, хоть отваривай картошку, но, если еда калорийная, важен не способ приготовления, а количество и качество съеденного.

Поэтому, чтобы не попасться на прирост живота, а вместе с ним, ягодиц, бедер, рук, ног и других частей тела, твердо-натвердо запомните, чего нельзя кушать и делать:

  • трапезничать 1-2 раза в день (5-6 разовое питание – самое то для сброса веса где угодно);
  • закусывать после 19 (когда все приличные люди уже поужинали);
  • кушать столько, сколько влезет (влезть –то пища влезет, только «вылезет» не только куда должна, но и жиром на животе и других частях тела);
  • употреблять жирное, сладкое, соленое, копченое, крахмалистое, мучное, приправистое, соусное, жареное и т.д.

Одним словом, если хотите за две недели удивить самое себя плоским животом, придется на пару недель превратиться в Терминаторшу : жить в сплошной динамике под нагрузкой, употреблять минимум пищи (тем более вкусной), полюбить приоритет требований перед желаниями. И если вы готовы совершить такой животосжигающий подвиг, нам остается лишь пожелать вам успехов.

Чудеса в чужой голове (иль душе?)


Хотя, говорят, есть неплохая альтернатива научно доказанным способам избавления от жировых складок на животе.Вот, например, заговор на избавление от живота, или там, 25 кадр тоже, вроде бы, помогает.

А еще хорошо бы к бабке-ведунье сбегать. Особенно если она денег не просит. Кстати, знающие барышни говорят, что, если знахарка или экстрасенс не заморачиваются на определенной мзде, так значит, сила им свыше дадена, но за нее не велено денежку брать. Поэтому поищите такую (или такого) всезнающего окультиста, и пусть он за ваше добровольное подаяние поможет без мороки от противного живота избавиться.

Но какой бы путь вам не пришелся бы по сердцу, знайте: дорогу осилит идущий. И если цель есть, к ней просто нужно дойти. Мы же желаем вам негаснущего зеленого огонька по пути.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как убрать живот за 2 недели
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....