Диета для похудения на 10 кг за месяц в домашних условиях

Диета для похудения на 10 кг за месяц в домашних условияхЕсли вас всерьёз интересует диета для похудения на 10 кг за месяц в домашних условиях, стало быть ни много, ни мало, а почти 10 литровое ведерко водички денно и нощно неразлучно с вами. И выглядит оно не качающимся на коромысле сосудом, а равномерно (или не очень) распределенным по внутренним органам и под кожей, жиром.
Какую диету выбрать?

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух
/А. С. Пушкин/


Диета для похудения на 10 кг за месяц в домашних условиях

Очевидно, зрелище это доставляет вам дискомфорта значительно больше, чем удовольствия, еда. И потому серфите понапрасну вы в виртуальном мире, поскольку до сих пор не попадали на эту страничку. Но теперь дело должно обязательно сдвинуться с мертвой точки, поразив вас ровно 10 килограммовым отвесом.

Смотрите, даже средней руки диетологи (мы уж промолчим о гуру) твердят, что идеально, когда в неделю люди теряют, сидя на диете, 2 кг. Если учесть, что в месяце 4 с хвостиком недельки, то выходит, что 10 килограммовый отвес – это же диетическая классика. Так что даже если вам буквы закона (или медицинских трактатов) милее собственных желаний, смело приступайте к строжайшему исполнению всех нижеследующих предписаний.

Для этого разложите в черепной коробке все по своим местам. Отыщите мотивацию. Освежите ее простым человеческим сверхжеланием. Поверьте, что вам отныне подвластно все и… приступайте. Помните, Архимед в свое время просил, чтобы ему дали точку опоры, дабы он перевернул мир. Вам же мы даем больше, чем просто точку, пусть и опорную – знания. А, следовательно, вы сможете перевернуть мир не только вокруг, но и внутри себя. Итак, чтобы худеть именно в домашних условиях, необходимо:

  • взять отпуск за свой счет;
  • уйти в ежегодный плановый отпуск;
  • уволиться с работы;
  • пойти на двойное должностное преступление, договорившись с врачом о месячном больничном листе (фу, какая гадость!).

И тогда, после внезапного появления (после длительного отсутствия) на удивленные глаза подруг и коллег можете наслаждаться произведенным эффектом. Этот желаемый момент триумфа не забудьте внести в мотивационные причины.

Так как же все-таки худеть?


И пожалуйста, присаживайтесь на любую имеющуюся на нашем сайте диету. Любите рыбку – вот вам в усладу средиземноморская. Обожаете мяско – да на здоровье! Ни дюкановка, ни кремлевская диета не против обильного мясоедства. Млеете от шоколада? Забивайте в поисковик «шоколадная диета» и худейте, худейте и еще раз худейте.

Или просто коренным образом измените на месяц рацион, убрав из него жирно-сладкое, жирно-копченое, жирно-мучное. И не жирно-, тоже. Откажитесь от соли и других специй, налегайте на овощи фрукты, да морепродукты. Не пейте-не курите.

Займитесь активно двумя вещами: сексом и спортом. Ну, и пусть милые женскому сердцу современные процедуры доведут процесс моделирования идеальной фигуры до логического конца. Мы говорим о баньке, обертываниях, массаже и даже об очистительной клизме для похудения.

Вот только не принимайте таблетки из аптеки и по рекомендации лучших подруг, которые уже от них «похудели». Может несколько кило знакомые вам дамочки и скинули благодаря пилюлькам, но кто даст гарантию, что вместе с ними не ушел и здравый смысл, уступив место зависимости, истеричности и стервозности? К чему эксперименты, когда имеются проверенные жизнью, отлично «работающие», простые диеты.

Как получить дието-кайф


Учитывая, что времени у вас более, чем нужно, не занимайтесь ерундой – не ешьте «ките-кет» для худеющих «ракушек», не пейте керосин, яблочный уксус и скипидар и не перепрофилируйтесь в каменщицу, в надежде потерять за месяц целых 10 кг.

Дорогая, поступите по-женски мудро: приобретите нужные для диеты:

  • капустку;
  • креветки;
  • лимонный сок (вот это – лучшая приправа!);
  • грейпфрут;
  • постную говядинку и курятину;
  • морскую рыбку;
  • нежирную молочку и т.д.

Вот увидите, живя на таких продуктах, вас не то, что шеф, мама любимая через месяц не узнает. А если еще после 19 часов забудете, где расположен рот, да устроите себе месячную игру: «Хочу порцайку я поменьше», при этом «водя» (садясь за стол) регулярно, через 2,5 - 3 часа, хотелось бы узнать, куда же улетучится ваш жир? А с ним же вместе и ненавистные десяток килограмм?

Если хотите, хорошенько поспрашивайте об этом у эскулапов. Они вам в нюансах расскажут, почему уменьшив калорийность употребляемой пищи организм не выдерживает, плюет на вас и на себя, и начинает активно худеть.

Мы же может только констатировать – хочешь похудеть на 10 кг за 30 дней – худей! Да, это более чем реально, интересно и просто. Тем паче, что сейчас вы уж точно знаете, как это сделать.

Удачки!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Диета для похудения на 10 кг за месяц в домашних условиях
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....