Как похудеть на 7 кг всего за неделю, и превратиться почти что в жену троянского царя Минелая, Елену Прекрасную

Как похудеть на 7 кг всего за неделю, и превратиться почти что в жену троянского царя Минелая, Елену Прекрасную

А давайте мы расскажем, что такое диета для похудения за неделю на 7 кг, почему ее ненавидят диетологи, но обожают прагматичные барышни. Вот понимаете, как отпечатки у всех разные, так и фигурой нас Господь не унифицировал. Кому-то досталось сплошное сало, кому-то – постное мясо, а особо счастливым – кости.

Какую диету выбрать?

Многие знания – многие горести


Худеем в короткие срокиХудеем в короткие сроки

Так вот, те, на ком уже не бекон, но еще не рагу, иногда попадают в забавнейшую ситуацию, когда ровно через 7 дней нужно скинуть как раз 7 килограмм. В принципе, это отвес всего-то по 1 кг в день. Казалось бы, и что тут такого? Уж килограммчик-то за сутки скинет и дурак (главное, чтобы аппетита у него не было).

Но тут между совершенно осуществимой задачей и медицинскими предрассудками непотребным забором встают диетологи. Именно эти парни (среди которых немало дам), начинают вбивать в мозг доверчивым барышням, что похудение более, чем на 2 кг в неделю грозит здоровью и судьбе всеми карами небесными:

  • бесплодием;
  • «завязыванием» любви; 
  • хроническим параллельным движением с богатым женихом.

И другими, кстати, бедами, вызванными нарушением здоровья от столь резкого похудения: на целых 7 кг всего лишь за неделю!!! Ах, бедные наши диетологи, бедные. Ведь предупреждал же умница А. С. Грибоедов: «Ребята, горе от ума таки бывает…» Но так случается: читаем, и полагаем, что такое прискорбное явление может случится только с Чацким, но никак ни со мной, умнейше-продвинутым диетологом.

Меньше знаешь – лучше выглядишь


И тут вам хорошо бы знать, что в КБ «Антонова» (это которое в Киеве находится и самолеты конструирует) весел при гуру плакат: «Поверхность крыльев шмеля такова, что шмель летать не может. Но он об этом не знает, и поэтому летает».

Вот, вот где зарыта диетически-сермяжная правда: чем меньше знаешь, тем больше худеешь. Скажите, ну что произойдет, если с недельку не съедите столько, сколько порядочные люди за месяц не кушают? Умрете от обезвоживания? Нарушите месторасположение чакр? Или измените тон ауры? Да ни черта не произойдет – похудеете, и вся недолга. И чур их, диетологов.

Диета на неделю, или эффективный рацион


Поэтому давайте начнем изучать, чего бы такого съесть-недоесть, чтобы ежедневный отвес в течении недельки таки составлял 1 кг в день. Но для начала, вспомним, что хорошо, когда есть базис (фундамент), на который укладывается надстройка (стены). Итак, пусть в нашем диетическом режиме базисом будет 1 л нежирного кефира. Нет, не литр в неделю, а литр в день. Т.е. чтобы вы ни ели - ни пили положенных 6 раз в день, запивайте каждый раз 1/6 литра кефира – вкусным и полезным напитком.

Что же касается «надстройки», так ее придется ежедневно менять, употребляя:

  • В 1 день – 1 кг печеной картошки;
  • Во 2 день – 1 кг овощного салата;
  • В 3 день – 1 кг запеченной рыбы;
  • В 4 день – 0,5 кг отварного коричневого риса;
  • В 5 день – 1 кг запеченной в фольге грудинки курвички;
  • В 6 день – 1 л фреша (да-да, запивать кефирчиком);
  • В 7 день – 0,5 кг овсянки.

Кстати, кроме кефира не забудьте ежедневно выпивать по паре литров очищенной водицы. Именно очищенной, иначе, словно братец Иванушка можете не козленочком, а настоящей Козой стать.

Кроме того, не думайте, что каши кто-то дозволит вздобрять таким же количеством, как вес крупы, маслом. Или солить, перчить, а то и какие-другие приправы добавлять. Ау, мадам, Вы ж на диете!

И если хотите прочесть в миллионный раз о тех блюдах и продуктах, которые запрещены, позвольте напомнить: вам очень популярно рассказали, чего и сколько можно. Поэтому соблюдая диетическую тактику «Ни шагу назад» и делая то, что дието-доктор не рекомендовал, уже через 7 дней станете легче аккурат на 7 кг.

Подтянутость, сопровождающая стройность


А вот чтобы такой резкой потери веса (особенно эффектно смотрящейся в высчитанных процентах) кожа на вас оставалась натянутой, как на молодильном яблочке, а не свисала бы, как со стареющей слонихи, хорошо бы принять следующие превентивные меры:

  • заняться если не спортом, то хотя бы физкультурой;
  • походить в баньку или сауну (можно в турецкую баню- хамам);
  • делать домашние (или салонные: деньги решают все), обертывания;
  • заглянуть на сеанс к сексапильному массажисту;
  • носить утягивающую одежду.

Кстати, диета эта всего недельная, а значит, не успеете измучится, как новый день принесет новую почти вкусную пищу. А через 7 дней…при вашем появлении подруги произведут завистливо-восторженный вдох, мужчины впадут в ступор, а врединки-диетологи вскричат: «Этого не может быть! Это очень вредно!».

Но вы, как Елена Прекрасная пройдете и мимо дурашки-эскулапа, и мимо чудака-мужика, и мимо «счастливой подруги». Потому что 7 дней не только изменят Ваш внешний вид, но и перевернут «душу», сменив закомплексованную толстушку на уверенную в себе стройняшку.

Так что, родная, вперед! С нашими советами уже через неделю стройность вам обеспечена.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как похудеть на 7 кг всего за неделю, и превратиться почти что в жену троянского царя Минелая, Елену Прекрасную
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....