Диета для похудения живота и боков для женщин: меню на неделю

Диета для похудения живота и боков для женщин: меню на неделю

Электронная статистика неумолима: запись в поисковике «диета для похудения живота и боков для женщин меню на неделю» встречается на 27% чаще, чем без указания срока. А значит, дорогуши, давайте-ка поймем, чего ж почти на треть больше барышень хотят стать «статуэткой» ровно за 7 дней.

Какую диету выбрать?

Как убрать жирок откуда нужно, или ох уж эти барышни


Похоже, все дело в нашей женской беспечности. Вот знаем же, что через неделю «на моря» уезжать или под венец становиться, и все равно рассчитываем, что жирок, выращенный и слелеянный не за один день улетучится, как пары вредной ртути, в атмосферу.

В результате, петух готов клевать неразумное дамское темечко, напоминая, что до часа «Х» осталось ровно 7 дней. Вот тут-то и появляется в поисковике диетический SOS: помогите-спасите, дайте дельный советик, как за недельку лишиться салка на животе да бочках?

И тут возможны варианты. Если жировых излишеств скопили в разумных пределах (складочка толщиной в 1-2 см), тогда можно запросто справиться с проблемой. Но если отрастили даже не складки, а настоящие полушария, так тут не только диета, но и фитнес тренер за неделю не управится. И даже хирург окажется ненужным дядькой.

Поэтому, давайте оговоримся сразу: речь пойдет о неделе, в течении которой с помощью диеты можно убрать весьма незначительное количество жира на бочках и на животике. А с бочищами и животищами как бороться, читайте в другом месте. Вот тут, например.

Диета для почти стройняшек


Сейчас, когда особо толстые покинули нашу страницу (чтобы искать-таки правильный путь похудения в проблемных местах), давайте вспомним, что на свете есть много хороших и полезных диет, убирающих жир со всего тела. Стало быть, и с живота да боков тоже. Поэтому поищите для себя подходящий вариант:

  • любите фрукты – яблочная, грейпфрутовая, ягодная диеты в помощь;
  • обожаете мясо – диета Дюкана, Кремлевка, белковая и т.д., созданы только для Вас;
  • тащитесь от крабиков-кальмариков – диета из морепродуктов средиземноморская – просим любить и жаловать.

Зеленый суп на страже талии


Но есть еще одна хорошая штука, сгоняющая жир в области талии и бочков. Это старый, добрый и, к сожалению, многими людьми ненавистный … суп. И чтобы похудеть с его помощью при варке нужно обязательно использовать либо любую рыбу, либо постнейшее мясо тех, кто живет на суше (полагаем, понятно, что этот рецептик не для канибалок).

Так вот нужно трижды полностью поменять воду при варке бульона, и заправить супчик только зелеными (или близкими к этому цвету) овощами:

  • луком репчатым;
  • капустой;
  • луком-шалотом;
  • сельдереем, укропом, петрушкой;
  • брокколи, горошком, шпинатом.

Одним словом, заходите в магазин, и сгребаете в корзинку все зеленоватые свежие овощи (ну правда, что найдете, то гребёте). Дома же по-быстрому отвариваете супер-супец, и едите его хоть в виде пюре, хоть цельно мясоовощным ровно недельку. И … вуаля – ровно через 7 дней такая сушка по телу поползет, что хоть бы от груди чего осталось.

Что есть, чтобы похудеть в животеЧто есть, чтобы похудеть в животе

Правда, в этой «чудо-зеленке» есть небольшие секреты. Во-первых, внимательно посмотрите, какого цвета очищенный картофель. Если здорового зеленого – тогда крошите его в суп. Но, к вашему диетическому счастью, даже ГМ картошка еще не позеленела. А значит, не вздумайте в этот славный супчик настрогать картофельных клубней.

Во-вторых, не надейтесь, что за неделю скинуть жир с боков и живота сможете, ни в чем себе не отказывая. В соли, перце и приправах, в том числе. Смотрите, Вы можете чуть-чуть присолить зеленый супчик, чтобы не стервенеть от такой еды. А вот все остальные излишества в виде сметанки, приправок и др. оставьте на полках холодильников (по крайней мере, на недельку).

Диет-помощники хоть на недельку


Кстати, а почему это вас только диета заинтересовала? Ведь есть же еще и другие способы сократить сантиметры в этих местах. Например, горчичное обертывание. Или содовая ванна. А то и вообще сауна. И чего бы не добавить к супер-диете такие эффективные и правильные удовольствия?

Или, например, спорт в куче с сексом. Тоже отлично способствует удалению жиру откуда даже не нужно.

И если не собираетесь целую неделю бросать гирьку или просто записываться в тренажерный зал, покупайте специальные товары для похудения (например, шорты или даже костюм) и начинайте хала-хуп вращать, на скакалке прыгать или хотя бы бегать трусцой если уж не по утрам, так перед сном. Очень даже помогает, знаете ли.

Ну, и конечно, водичку пейте литра по два за день, курить и алкоголку пить – ни-ни. О жареном, жирном и сладком забудьте. Но это только на неделю. А когда жирок исчезнет, можете возобновлять предаваться порокам. В конце концов, Дантовы круги не должны пустовать. Но это уже совсем другая история…

А пока мы желаем Вам стать стройнее принцессы Кейт и получать от собственной фигуры абсолютный кайф.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Диета для похудения живота и боков для женщин: меню на неделю
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....