Рецепты плотнокостным, а не толстокостным красавицам

 Все в нашей жизни наперекосяк: что немцу хорошо, то русскому не очень. Мужики стареют и становятся секс-символами, а женщин, бедненьких уж в 40 лет тетками рекут. Мужчина с шеей вровень с лицом и квадратным подбородком – красавец-Аполлон или качок. А барышни с подобным недостатком к хирургу-пластику скорей всего бегут.


У меня просто кость широкаяУ меня просто кость широкая

Содержание:


Посмотрите на ширококостных сэкси-див


Широкая кость у Дженифер ЛопесШирокая кость у Дженифер Лопес

И если у НЕГО кость широкая, так это самый цинус, а у нас… Девчонки прям не знают, что делать, к кому бежать и что не есть. Ну, здесь можно пойти простым путем. Плюнуть на все, и хорошо себя морально чувствовать. А можно изнурять себя диетой, нытьем и прочей ерундой: « Ну да, беда, ах, я ширококостная…»   Смотрите не расплачьтесь, дорогуша.

В принципе тут еще надо разобраться – таки это кости не такие, как вам хочется, или сало на них понаростало. Очень многие барышни с этим «недостатком» без лишних складочек на теле чувствуют себя вполне прелестно. Вы знаете, сколько нужно астеничке сил приложить и калорий глотнуть, чтобы ее зад был таким же полным, как у Jennifer Lopez? А вам от природы дан зад-мечта с широкими бедрами, если вы его, конечно, жиром не испоганили.

Ну и что, что талии как у юной Гурченко вам не видать? Зато же и к Крачковской не приблизились. В конце концов, почему это барышни думают, что тонкокостным «куклам» хорошо? Да можно привести сотни примеров, когда мужики на кости не зарятся, а глядя на ширококостных див у них слюнки стекают как у слюнявого шарпея.

А Моника Беллуччи, Софи Лорен, Наташа Варлей (спортсменка-комсомолка) и сотни других известнейших дам были и есть самыми желанными красотками. Их фотографии до сих пор вывешивают в комнатах репродуктивных клиник, где мужики семенной материал собирают. А эти дивы ведь костьми не тарахтели. 

А Волочкова – нарекла себя ЗВЕЗДОЙ, и хоть ты тресни, ничем ее не прошибешь. Критики кричат: «Не балерина ты, корова», а она голой с пятидюймовыми костями фоткается и над ними, дураками смеется.

Ну что за глупость копаться в собственной анатомии, кости свои измерять. Да у толстокостной барышни может быть столько харизмы, сколько хрупкой девчонке за всю жизнь не нажить.


К содержанию


Русский язык как психологический тренинг


И потом, давайте определимся с символами. Можно ведь по-разному назвать одно и тоже. Например, то, что для мачо пикап (искусство совращать), для ботаника – автомобиль. И по-другому – то, что для аборигена драгоценность (стеклянные бусы), для Абеля Тасмана (первооткрывателя Австралии) – средство обогащения.

Поэтому, вернувшись к вашему скелету, давайте назовем одно и тоже, но по-другому. Не толстокостная вы, а плотнокостная. И все, проблема решена! Смотрите, у каждой нормальной барышни корень слова «толстая» (толст) вызывает если не чесотку, то хотя бы изжогу.

А вот слово «плотная» с морфемой «плот» дает совершенно другие ассоциации. Так чего себя мучить-изводить, если вы всего лишь плотнокостная? Ведь это ж лучше, чем, скажем, плотнокожая, правда? Представьте, девицам с кожей, как у бегемота, точно не повезло – такую не погладишь, не поласкаешь – станешь ли «кирзу» возле себя держать.


К содержанию


Кости-кости, мясо, сало – вам хлопот недоставало?


 Кость, говоришь, широкая? Фото Кость, говоришь, широкая? Фото

У вас же все наоборот. Гладкая и нежная кожица, как у малыша с памперсом. Добрая душа, сексуальный размерчик джинсов и умопомрачительный жебалконет, из которого манит-выглядывает томно колышущая грудь… Да вы не девушка – краса! Вот только зациклились на своих костях, и не знаете, что с этим делать. Знаете, пусть собаки интересуются косточками, а вы заботьтесь лучше о своем обаянии.

А вот если на вашем скелете наросло не пойми сколько мяса и сала, тогда это к нам, сюда на сайт. У нас тут каких только диет недоставало:


Есть даже шоколадная диета, о которой тааакие отзывы написаны, что прямо хочется поиметь лишний вес, что б на такой вкусняшке посидеть. Так что сгоняйте лишний жир, а о костесложении не парьтесь.


К содержанию


Подумайте о мирозданьи и себе


В мире есть много чего, о чем стоит думать денно и нощно. Например, о том, что земная ось доигралась – уже на 3 градуса сместилась (то ли вправо, то ли влево). Или о том, если ли таки жизнь на Луне, или все врут америкосы, что видели там синих человечков.

Смотрите на жизнь глобально. Живите, дыша полной грудью, и не смотрите по сторонам – у кого там какой зад или перед. Вон, вокруг хотят мадамки, салом колышут, и не черта их самих не колышет.

А вам же приспичило себе остатки мозга выносить: «Что делать, если кость широковата?»  Любить себя до боли в печенках, гордиться собой, любоваться собственным изображением и радоваться жизни молодой.

Нет, ну в самом деле, не срезать же косточки по длине – такое даже в концлагере фашистские врачи не практиковали. Поэтому оставьте глупые вопросы, и поскорей переключите мозг на умные – глядишь, оно пройдет.

Изменяйте стервологический характер (если он есть). Подбирайте правильную одежду (в эпоху унисекс это не сложно). Станьте на каблуки, пусть не от Лабутен, но тоже высотой в 15 см (визуально постройнеете). И научитесь радоваться жизни. А ваш вопрос, да это ж просто комплекс.  Вон, посмотрите – тот и этот мужчина вас глазами даже не провожает, а просто сжирает. А вы тем временем на кости свои смотрите…

Короче, жизнь прекрасна, хоть с плотными костями, хоть без них. Так радуйтесь и покоряйте, дерзайте и воодушевляйте, и будьте счастливы, ведь вы все равно всех красивей на свете! 

С любыми косточками вы, голубушка, ЗВЕЗДА


К содержанию

Лариса Геращенко


Отзыв эксперта


 Кость, говоришь, широкая? Рентген Кость, говоришь, широкая? Рентген

Если у вас имеется лишних 10-15 кило, если вы не больны гормональными болезнями, то открою вам одну тайну:

  • Кость у вас нормальная;
  • Рот у вас – широкий.

А ну-ка скажите, сколько вы калорий сегодня поглотили на обед? Нет, не перечисляйте все съеденное: я не компьютер, чтобы это вычислить на ходу. Вы сами-то калории посчитали? Во-от… А когда вы вообще подсчитывали калорийность съеденного? Ну так и знал, примерно прикинули. Угу, архинаучный подход, просто прогрессивная метода!

Позвольте поинтересоваться. Где связь между вашим обжираловом и толщиной костей? Над вашими трусами свисают отнюдь не кости. И ваша попа, расплывшаяся в маршрутке по двум сиденьям и придавившая к окну студента-ботаника – это тоже не кость, хоть и широкая.

Вы можете сколько угодно себя утешать, что у вас широкая (или плотная, или тяжелая) кость. Но пока вы не проведете денситометрию, определяющую плотность костной ткани, вы не имеете морального права скрывать от самой себя свои пищевые проблемы.

А они есть, если вы заинтересовались собственным весом и пусть даже в мыслях, но решили с ним бороться. Иначе с чего бы вы вдруг подхватили идею о широкой кости?

Вообще, эту отмазку придумали именно те, кто не способен пересилить свое неуемное желание слопать вкусняшку, но при этом понимает, что их вес выбивается их границ нормы. Эти люди не очень хотят похудеть, или хотят, но не желают прилагать к этому особых усилий. Именно их интересуют всякие легкие средства типа БАДов, штанов, обертываний и прочих бесполезных модных вещей.

Есть лишь один правильный способ похудеть – здоровый образ жизни. И это отнюдь не питье травяных настоев и мазание себя мочой на ночь. Это вот что:

  • подсчет калорий,
  • ведение пищевого дневника,
  • снижение калорийности суточного рациона,
  • составление меню из полноценных продуктов,
  • и, конечно, физические нагрузки.

Причем исключать из рациона диетологи рекомендуют только и исключительно простые углеводы. Все остальное, включая жир, должно быть приведено в сбалансированное состояние. В нормальном рационе есть место и картошке, и салу и даже майонезу (правда, маложирному и в небольших количествах).

А физические нагрузки должны быть интенсивными. Но заниматься ими нужно под руководством опытного тренера, который научит упражняться так, чтобы не навредить себе.

Вот тогда все ваши колышущиеся «кости» постепенно похудеют, и окажется, что не в них было дело. Но вам это же будет по барабану, ведь вы достигнете своей цели – сброса лишних кило. Только приготовьтесь, что «кости худеют» довольно долго, так что борьба будет длительной.


К содержанию

Генадий Бозбей


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Рецепты плотнокостным, а не толстокостным красавицам
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....