Яблоки для похудения

И чего считается, что яблоко – женский враг?

Ну, подумаешь, одна (Белоснежка) позарилась на халявный подарок и спать завалилась не пойми на сколько. Другой (прамаме Еве) так и пекло яблочко на шару отведать, чтобы не хуже богини все знать.

На самом деле здесь дело не в яблочках, а нашей женской сущности - все, что ни попадя, в рот тащить. А потом ноем: «Я толстая…»


Яблочки для стройностиЯблочки для стройностиСодержание:





Яблочная диета на 3 дня

http://idunn.org/2542-yablochnaya-dieta-na-3-dnya.html

Яблочный сок для похудения

http://idunn.org/2918-yablochnyy-sok-dlya-pohudeniya.html
Все способы похудения:

Творящий чудеса садовый плод



Девушка на яблочной диетеДевушка на яблочной диетеТак вот, чтобы из врага этот красивый и полезный фрукт превратить в диетического друга, нужно знать, что в красно (желто-, зеленых) боках его содержатся витамины А, В, С, и остальные по латинскому алфавиту. Плюс куча минералов и микроэлементов.

А кроме того – немеряно клетчатки, которая сподвигнет желудок работать не хуже Курантов, выводя даже при диетическом недоедании ненужное и лишнее из организма. В конце концов, имея лишь ведро яблок никто еще не умер с голоду. Но здорово похудеть при этом у вас получится наверняка.

Диетологи уверяют (а эти ребята чего только не знают), что, кушая яблоки для похудения в день можно сбросить около полутора килограмм. А вы думали одна лишь рыбная диета может сотворить такое чудо? Или дюкановка, на которой попробуй еще все этапы пройти.

А яблочко оно всегда рядом, всегда под рукой. Протянула ручку к фруктовнице, и знай хрусти свеженьким фруктом, создавая звук, подобный хрустящему на морозе снегу под каблучками чуть-пьяной гимназистки. Хрусти и худей. Худей и хрусти. Причем без блендеров и соковыжималок, миксеров и скороварок.

Рецепт здесь прост: взяла, съела, похудела.

К содержанию

Яблочное благоденствие для фигуры



Но чтобы вам стало понятнее, как все же добиться отвеса кушая яблочки, давайте знакомиться с вкусно-фруктовыми диетами.

Диета № 1



Съешьте за день 1.5-2 кг яблочек (вместе с косточками) и выпейте до 2 л воды. Если вам претит кушать огрызок, не волнуйтесь – это только в первый день неприятно, на третий и хвостик захочется съесть.

Диета № 2



Даже токсикозным мамочкам не повредит ежедневно 5-6 раз скушать одно яблочко и запить его пол стаканом кефира или домашним йогуртом. А не беременным барышням сам Бог велел «присесть» на это молочно-фруктовое похудательное благоденствие.

Подробнее>>>


Диета № 3



Яблоки для похудения можно использовать как монодиетуЯблоки для похудения можно использовать как монодиетуЭта диета – сложный путь к похудению. Но вы ведь не ищите легких путей? Однажды по- легкому набрав вес, попробуйте его лишиться, начав питаться по сложно-запутанной яблочной схеме. Итак:

  • 1 день – 1 кг яблок;
  • 2 – 1.5 кг;
  • 3, 4 – 2 кг;
  • 5, 6 – (возвращаемся), 1.5 кг;
  • 7 – 1 кг яблок.


При этой диете хоть и нужно дни считать, да наращивая количество съеденных яблок возвращаться к минимализму, зато воды можете выпить хоть целое ведро. Или отвара шиповника. Или зеленого чая. Кстати, если сила аппетита превысит силу духа, начиная с пятого дня можете скушать в обед целый кусочек черного хлебушка.

Подробнее>>>

К содержанию

Диета № 4



Помогут похудеть запеченные яблокиПомогут похудеть запеченные яблокиЭтот вариант для тех, кто не любит стоматологов, и поэтому не может себе позволить подгнившими зубами издавать манящий яблочный хруст. Ну что ж, мы не Айболиты, вы – не мартышка, оставим все как есть – больные зубы, так больные.

Но это вовсе не значит, что подгнившие «кусачки» должен сопровождать лишний вес. Чтобы иметь если не приличную улыбку, то хотя бы стройную фигуру, начните яблочки печь. Но без творога, сахара и корицы. Без орехов, меда и бизе. Просто срежьте хвостик, удалите серединку, и поставьте фрукты запекаться.

За день в 6-7 приемов можете съесть даже 2.5 кг яблок. Они уменьшатся в объеме, отдадут влагу и на выходе получите не больше 1.5 кг. Но что рано радуетесь, голубушка, яблочному «изобилию». Поставите в духовку 2.5 кг, но ведь съедите только полтора! Но зато работу кишечника нормализуете, диспепсических явлений лишитесь, румянее станете и, конечно же, к вечеру исхудаете на целых 1.5 кг.

Но если у вас небольшой лишний вес (2-3 кг), не спешите превращать себя в яблокоедку. Лучше устройте пару фруктово-разгрузочных дней в неделю и уберите ненужное. Для этого превратите пару килограммов яблок в сок, добавьте (при желании) пару грейпфрутов и пейте на здоровье свежевыжатый фреш, сделанный 4 – 5 раз в течении дня.

Присев на яблочное питание, сами себя не узнаете через пару недель – красавица Афродита рядом с вами будет толстой коровой. Не верите? Тогда пари? Мы готовы проиграть, поверьте…

Удачи и победы!

К содержанию
Лариса Геращенко

Почему советуют яблоки с корицей для похудения и как готовить


Яблоки с корицей для похудения - это удивительное и редкое сочетание вкуса и пользы. Доказано, что термическая обработка практически не влияет на целебные качества яблок и корицы. Также вкус корицы снижает аппетит.
Рецепт:
  • Яблоко (1 шт.);
  • Корица (1/2 ст. л.);
  • Нежирный кефир (1 стакан).

Яблоки помыть и очистить от кожуры. Вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Добавить кефир и тщательно измельчить в блендере. Затем добавит корицу и опять взбить. Коктейль для похудения готов к употреблению.

Помогают ли яблоки похудеть при беременности?



Во время беременности следует очень осмотрительно и осторожно выбирать способ похудения, чтобы не навредить здоровью ребенка. Но яблочная диета отлично подходит беременным. Принцип диеты состоит в том, чтобы раз в неделю-полторы проводить разгрузочный день на одних яблоках. В течение всего дня нужно скушать 1-2 килограмм яблок, так же можно пить чистую воду. Такая диета способствует не только сбрасыванию лишнего веса, но пополняет необходимые микроэлементы и витамины в организме будущей мамы.

Тема:

Как вкусно сделать печеные яблоки для похудения в микроволновке?



Блюдо для похудения из яблок должно быть не только малокалорийным, но и вкусным. Поэтому нужно брать для запекания яблоки разных сортов. Яблоки вымыть, вытереть насухо и подержать в микроволновке 1-2 минуты, и только потом вырезать хвостик с косточками. И кто сказал, что в такое блюдо нельзя добавлять никаких ингредиентов? В парочку яблок добавьте пол ложечки меда, в другую парочку – фруктозу, следующую пару начините кешью, остальные можно оставить без начинки и съесть их первыми. Выпекать 4-6 минут.


Если есть яблоки на ночь польза или вред для организма сопоставимы с возможной потерей веса?



Яблоки желательно есть за два часа до сна. Ночью еда переваривается медленнее и поэтому большое количество фруктозы (клетчатки), которая содержится в фруктах может отрицательно повлиять на состояние здоровья и фигуры.

Если есть одни яблоки на сколько можно похудеть за месяц?



Как утверждают диетологи на яблочной диете можно сбрасывать до полутора килограмм а день. Если вы готовы бороться за свою женскую привлекательной и стройную фигуру, то через месяц вы недосчитаетесь 45 кило.
Какие яблоки лучше для похудения красные или зеленые?

Зеленые. В них больше витамина С, да и аллергию они вызывают реже, чем красные. Недаром в рацион грудных малышей рекомендуется вводить именно зеленые яблоки. Но если нет зеленых, то и красные не повредят

Чем хороши сушеные яблоки для похудения?


Сушеные яблоки богаты железом, углеводами и клетчаткой, но их калорийность выше обычных в 6 раз. При этом они являются отличным источником энергии. Они отлично подойдут как замена сухарикам или чипсам.


Стоит ли кушать яблоки вечером для похудения?


Как мне известно, Келли Осборн съедала на ночь половинку яблока и считает, что именно это помогло ей сбросить лишние килограммы. По своей калорийности яблоки прекрасно подходят для вечернего перекуса, однако из-за содержания в них кислоты может обострить проблема с желудком. С учетом этого стоит сделать вывод, что во всем нужно знать меру и яблоки, как и другие продукты, могут, как и помочь, так и навредить вашему организму.

Если есть одни яблоки на сколько можно похудеть за неделю?


Неделя яблочной диеты позволит лишиться 5-7 кг лишнего веса. Методика яблочной диеты оказывает благотворное воздействие на организм и помогает нормализовать пищеварение

Какие яблоки лучше для похудения свежие или печеные?

Если желудок переносит большое количество клетчатки нормально, то лучше есть свежие яблоки. Если проблемы с кишечником - часто пучит, да понос, то лучше перед употреблением яблочки запечь. А калорийность и у тех и у других одинакова.

Почему и чем полезны яблоки для похудения, может ли быть вред?



Яблоки помогают сбросить около полутора килограмм в день и при этом не навредить здоровью. В яблоках содержатся множество витаминов и микроэлементов, также они богаты клетчаткой, которая стимулирует работу желудка, и очищает организм даже при диетическом недоедании.

Правда ли, что зелёные яблоки для похудения лучше?


Да, зеленые яблоки содержат меньше сахара чем красные, а кроме того помогает организму эффективнее справляться с жирной пищей.
Также зеленые яблоки содержат как в кожуре так и в мякоти больше витаминов.
Адвего

Отзыв эксперта



После 7 дней на яблокахПосле 7 дней на яблокахВы приготовили ящик тапок? Как зачем? Вы сейчас будете в меня ими кидаться, а я буду от них уворачиваться, попутно вам рассказывая всякие безумные на первый взгляд вещи. Но пока вы раскладываете «снаряды», расскажу то, чем яблоки хороши.

Итак, в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов. В них содержатся пектины — сложные углеводы, относящиеся к пищевым волокнам. Они, как и клетчатка, очень нужны для нормального пищеварения. Яблоки — низкокалорийны. Поэтому заменив ими жирные, сладкие блюда можно реально похудеть.

А теперь тапками по мракобесу — огонь!

Ах, это знакомое слово — витамины. Если их нет в пище, значит она не полезна. Да? На самом деле, часть витаминов организм очень неплохо создает и сам. Другую часть он должен получать из еды. Каждые сутки в вашем теле разрушается определенная порция незаменимых витаминов. И организм от вас ждет печенки (витамин B12), морковки (витамин А), говядинки с горошком (фолиевая кислота) и т. д.

А вы ему такая: «На, жри яблоко, жирная сволочь!» И вот ваше многострадальное колышущееся тельце в течение недели, а то и более, сидит на голодном пайке. При поедании полутора кило яблочек вы получите суточную норму только витамина С. Всего остального в них содержится так мало, что вам придется сожрать 10 кило этих замечательных фруктов в день. Именно в таком количестве яблок имеется необходимое количество витаминов.

С микроэлементами история примерно та же. Так что ваши тапки — мимо.

Теперь пектины. Да, они нужны для нормального пищеварения. Но их единственная функция — это умягчение фекальных масс и ускорение их продвижения к «заднему крыльцу». И на пищевые волокна негодяйская природа также установила норму — 25-35 граммов. В 100 г яблок с кожурой их содержится 3-5 г, без кожуры — 2-3. Для нормы вам нужно съесть всего кило яблок с кожурой в сутки. Казалось бы, в чем проблема? Это же не аспирин, фруктов можно съесть в два раза больше!

Угу, только передозировка клетчатки заставит вас приковаться наручниками к унитазу и выгнать из дома всех домочадцев, чтобы они не слышали «туалетных звуков» и не ощущали «сортирных запахов». Избыток клетчатки приводит к поносу и вздутию живота. Упс, тапок мимо прошел.

Поговорим и об опасностях яблочной диеты. В этих прекрасных фруктах содержится большое количество органических кислот. Вспомним, что во время диеты вы не должны кушать ничего кроме яблок. В желудке кислота. Вы уже догадываетесь?

Если нет. Тогда вдумайтесь — в желудке кислота, разъедающая слизистую оболочку. Вы запихиваете в него яблоко, в котором также кислота. И вместо того, чтобы защитить желудок пищей, которая снижает кислотность, вы добавляете ему еще немного «жару». Это примерно так же, как тушить бензоколонку керосином. В конце будет «Большой Бабах». В желудке будет острый гастрит. Хотите? Тогда зачехлите тапкомет — он вам больше не понадобится.

Яблоки — это очень хороший продукт, но не надо сажать его на пьедестал. Морковка — ничем не хуже, тыква — тоже. Все овощи и фрукты — полезны для похудения, но монодиета на любом из них или неэффективна, или опасна для здоровья. Введите их в свой рацион, если не сделали этого раньше, ешьте их тогда, когда рука тянется к холодильнику, закусывайте ими на работе. Но не лишайте себя остальных компонентов нормального рациона: белков, жиров, включая животные. И помните о витаминах, пока ногти не расслоились и волосы выпадать не начали.

К содержанию
Генадий Бозбей

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Яблоки для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....