Как похудеть на 10 кг всего лишь за 1 неделю, или рисовая диета, здравствуй

Худеем на рисовой диете за 7 дней на 10 кг!Худеем на рисовой диете за 7 дней на 10 кг!
Ого, чего захотели – за неделю лишиться «всего» 10 килограмм! Это ж что должно произойти, чтобы в такой дедлайн попасть?

Нет, чтоб потихоньку, по чуть-чуть достигать отвеса, так вам подавай настоящий «диетический блицкриг»!

Ну, да ладно, на 10, так на 10. Есть один рецептик, расскажу я вам о нем, но, чур, это наш секретик…
Какую диету выбрать?
Итак, имя этому чуду – рисовая диета 10 кг за неделю. Сказать, что очень сытная она – соврать. Да и вкусно вряд ли получится. Но ведь цель, говорят, оправдывает средства. Так что же тогда помешает вам всего на недельку отказаться от соли? И от приправ, сладостей да воздушных пузырьков в напитках? И если уже настроились и готовы все это стерпеть, тогда, пожалуй, начнём-ка … кушать рис.

Ну, конечно, не тот, что в вашем шкафчике припрятан (его даже полунищие вьетнамцы не едят, хоть он и белый-белый). От такого продукта можно заработать болячку Бери-Бери, а не 10 килограммовый отвес.

Вам же нужен коричневый (в крайнем случае, пропаренный) рис. В нем, как в кладовой матушки-природы, припрятаны витамины группы В, аминокислоты, кальций, фосфор, йод и остальная таблица Менделеева (кроме редкоземельных и радиоактивных элементов да нерво-паралитических газов).

Короче, хорошая это штука – коричневый рис. Не зря азиаты похожи на палки бамбука. Как ни крути, а с риса много не разжиреешь. И дело тут не в тяжёлом положении простого трудовитого народа, да в перенаселении, а в том, что рис едят там на завтрак, на обед, на ужин. Вот такая диетология…

Но ведь они-то, в отличии от Вас не собираются похудеть на целых 10 кг, поэтому и не подготавливают коричневые зерна – взяли, сварили, съели. Сказали: «Спасибо», и побежали дальше поднимать экономику любимой страны.

Баночки да скляночки жирочко-убиваночки



А вам придётся подготовить рис. Для этого берите аж 4 баночки, пронумеруйте их и купите 1 кг диетических злаков. Смотрите, не запутайтесь. Итак, в первый день берём баночку раз (№ 1) и кладём в неё 2 ст.л. риса, залив его стаканом воды.

Во второй день с баночки № раз водичку меняем, а в № два – вновь сыплем 2 ст.л. зёрен и заливаем их водой.

В третий день добавляется баночка № три, а в первых двух, как вы уже догадались, водичка меняется.

В день четвёртый плюс баночка № четыре с заменой воды в первых трёх. Несложно, правда? Чуть проще, чем Бог управлялся с мирозданием, верно?

Ешьте, пейте, только не полнейте



Ну, а теперь, наконец, добрались и до еды. Для этого берём первую банку, и в кастрюльке варим ее содержимое. В остальных, понятно, опять поменяли воду, а в пустую баночку добавили рис и залили его. Заливать зерна нужно кипятком, а варить всего 2-3 минуты. Дальше укутываем, словно огурцы при консервировании. ( АУУУ! Кастрюльку вверх дном не переворачиваем!!!) Так подержав рисок в тепле да добре, можете приступать к завтраку.

На такой диете сидите не дольше 14 дней, а то и вправду в годовалую берёзку превратитесь. А вот разделив сваренную порцию на 4 приёма, в обед и ужин можете порадовать желудок сиротским овощным супчиком и апельсином.

Главное, понимайте, что это все. И хлебом единым служит Вам рис отварной. Да, кстати, все эти вечные:

  • 2 л в день воды;
  • не ешьте жирного;
  • не троньте сдобу;
  • не пейте алкоголь (спасибо, хоть курить, похоже, можно);
  • забудьте о копченьях;
  • последняя еда – не позже 18,


конечно не порадуют, но, душечка, придётся потерпеть. Иначе не на гейшу стройную через недельку походить станете, а на … (да ладно, не скажу, и сами знаете).

Вот такие, пусть не пироги, но рисовые чудеса. И кстати, не пора ли отзыв написать, а то советами пользуетесь, а с виртуальными подружками делиться результатами забываете. Ну как, договорились – рис, и только рис. И 10 кг слетят с Вас, как ворона с ветки. И станете вы сэкси-дева – стройная, красивая и желанная. Осталось пожелать удачи и … приятного аппетита (хи-хи).

Лариса Геращенко

Отзыв эксперта



Так и представляется обезумевшая от неутолимого голода стройная девушка, из последних сил ползущая к холодильнику со стоном «Хле-еба! Хоть кусочек!» Картинка из фильмов про зомби, правда?

Есть еще второй вариант — похудевшую девушку выносят на носилках и везут в отделение интенсивной терапии, а там ею занимаются всякие врачи во главе с доктором-кровельщиком. Ну, с тем, кто поехавшие крыши на место ставит. Ведь ни один нормальный человек не попытается сбросить 10 кило за неделю, не задумавшись о реальности такого мероприятия.

Бурый рис, на который многие уповают, как на средство для потери веса, мало чем отличается от обычного белого. Те же углеводы, которых в нем больше половины его массы, тот же средний гликемический индлекс (50 против 60 у белого), почти тот же химический состав. По большому счету единственное его отличие — это вкус, которым он, в отличие от обычного риса, обладает.

Впрочем, на описанной выше диете вы действительно сбросите несколько килограммов. Ведь ее можно отнести к голодным. Тяжелое недоедание в течение 14 дней обязательно заставит ваш организм начать сжигать резервы, накопленные в виде жира. Вот только результатом станет не просто похудение, а настоящий метаболический взрыв.

Во-первых, почти наверняка у вас поднимется артериальное давление, причем тем выше, чем большим был ваш исходный вес.

Во-вторых, появятся нарушения стула. Рис вызывает запор, помните? В килограмме бурой «версии» продукта содержится всего 45 граммов клетчатки при суточной потребности в 30-40. Однако вам предлагают всего 8 столовых ложек риса в сутки. Ваш запор в конце диеты нужно будет пробивать направленным взрывом!

В-третьих, готовьтесь к сердечным аритмиям, особенно если проблемы с сердцем были до этого. Рис выводит из организма калий, а про прием панангина или аспаркама почему-то доморощенные интернет-диетологи не рассказывают. Так что если сердечко стуканет не вовремя, то это не от радости за похудение, а от нехватки калия.

Мы не говорили про упадок сил? Так вот, одними углеводами организм не насытишь. Ему нужна не только энергия, но и стройматериалы для новых клеток. Белков в рисе почти нет. Умный обмен веществ решит, что раз кирпич для нового дома не завезли, значит, будем ломать старый. А легче всего разрушаются мышечные ткани. Так что после такого похудения придется еще и мышцы восстанавливать.

Самое же плохое, что после такого экстремального похудения неизбежно наступит «откат». Вернувшийся к нормальному рациону организм начнет каждую калорию откладывать про запас по принципу «а вдруг опять голодом измучают!». И очень быстро ваш отвес превратится в пшик, а потом в довесок.

Так что избавьте себя он ненужных мучений, а тело от тяжелых стрессов. Рисовая диета — это вредный способ избавиться от жира, а похудение на 10 кило в течение недели — попросту опасно. Не рискуйте здоровьем, худейте правильно.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как похудеть на 10 кг всего лишь за 1 неделю, или рисовая диета, здравствуй
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....