На сколько можно похудеть на правильном питании за месяц

Садясь на диету, хочется максимально быстро получить результаты. Это вдохновляет и стимулирует продолжать соблюдать ограничения, настраивает на долговременные перемены в своей жизни.


На сколько можно похудеть на правильном питании за месяцНа сколько можно похудеть на правильном питании за месяц
Содержание:

Однако низкокалорийные вычурные диеты из интернета очень быстро убивают любую мотивацию, так как средство не оправдывает целей.

Мучения на голодной диете, дискомфорт, испытываемый из-за скудного набора продуктов и хроническое чувство голода делают достигнутую кратковременную потерю веса уже не радующей. Далее следует срыв, чувство вины, зажор, новые килограммы и складки на теле, и повторение диет в ещё более жестком и калечащем варианте.

Преимущества правильного питания



Правильное питание не требует от вас никакого насилия над собой и лишений. Вы можете есть привычные продукты в обычных сочетаниях, не испытывая голода.

Конечно, правильно питание потребует от вас:



Худеем легко!Худеем легко!Питаясь по всем канонам правильного питания, вы сможете иногда делать отступления от диеты. Вам не придется отказываться ни от тортиков с чипсами, ни от Макдональдса, если вы его любите, ни от кока-колы, ни от курочки-гриль. Просто теперь вредные продукты будут занимать в вашей жизни совсем мало места.

Так как вы себя ничего не лишаете и не голодаете — вы не испытываете и тяги к запрещенным продуктам. Ваш обмен веществ остается нормальным, а улучшение вашего рациона приводит к появлению новых сил и энергии. Которую вы наверняка захотите направить в правильное русло — занявшись спортом.

К содержанию

Почему не получится похудеть быстро



Каноны здоровой, настоящей диетологии запрещают снижать калорийность рациона боле чем на 20%. Это чревато нарушением работы организма и отдаленными серьёзными последствиями. А это означает, что дефицит калорийности вряд ли превысит 400-500 калорий в сутки.

В одном грамме жиров содержится 8 калорий. Это касается и жира в вашем теле. На его расщепление тоже будут расходоваться калории. Простые подсчеты показывают, что для того, чтобы потерять всего 1 кг жировой ткани, вам нужно израсходовать 8 тысяч калорий.


При ПП мы обедняем рацион всего лишь на 500 калорий в сутки. Следовательно, если ничего не делать кроме изменения рациона, на правильном питании за месяц можно похудеть не более чем на полтора килограмма. В неделю вы будете терять всего лишь 300-400 грамм лишнего веса.

Конечно, этого кажется мало, и не имея быстрых результатов вы можете оказаться разочарованы, и прекратите считать калории, вернувшись к обычному рациону. Так что же делать, чтобы такое не произошло?

К содержанию

Худеем на правильном питании... правильно!



Правильное питание и спортПравильное питание и спортКлюч к похудению — одновременное повышение физической активности. Конечно, если вы начнете посещать тренажерный зал, это будет лучше всего, однако кое что можно сделать и в домашних условиях.

Если вы начнете бегать каждый день хотя бы по 30 минут, вы будете сжигать дополнительно ещё 300-400 калорий. Откажетесь от перемещения своего тела на транспорте там, где можно ходить пешком — процесс пойдет ещё быстрее. Здоровый человек должен делать не менее 10 тысяч шагов ежедневно, это порядка 6.5-7 км пешком или полтора часа ходьбы. Это не сложно делать, просто измените привычки.

С помощью даже не спорта, а просто минимальной физической активности, вы можете улучшить свои результаты в потере веса до 600 г — 1 кг в неделю. А занявшись спортом всерьёз — можно похудеть на правильном питании на 8 кг за месяц.

Так как это образ жизни, а не диета — через 3 месяца вы потеряете 24 кг, а через полгода обретете тело своей мечты, избавившись даже от самого значительного лишнего веса.

К сожалению, без активных физических нагрузок этот путь займет не месяцы, а годы. Спешите стать красивой и здоровой, изменяйте свою жизнь полностью!

К содержанию
Ирина Зарудная

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



На сколько можно похудеть на правильном питании за месяц
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Настя 11 мая 2015 23:15
Очень хочу похудеть к выпускному
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.