Минус 26 кг за 10 месяцев - аквааэробика

До



Мое фото до

С самого детства я была очень маленькой и худенькой. Лет в 8, по неизвестным причинам, я стремительно начала набирать вес. Время шло, а меня становилось все больше и больше. Изначально меня это особо не волновало, не смотря на дразнилки.

Это потом уже пришли комплексы. В один прекрасный день, встав на весы, я ужаснулась! 84 килограмма! И это при росте 164 сантиметра. Это и стало переломным моментом в моей жизни. Я твёрдо решила похудеть! Первым шагом к стройной фигуре стала диета. Около года я мучила себя различными диетами. Но все попытки сбросить весь были тщетны. Отчаяние. Решила быть такой, какая есть. Спрятала подальше весы, перестала ограничивать себя во всяких вкусняшках. Вес, соответственно, аккумулировался.

Потом у меня начались проблемы с позвоночником. Ещё бы! Потаскай на себе столько лишнего. Доктор посоветовал заняться аквааэробикой.
Какую диету выбрать?

После



Мое фото после

Спустя несколько месяцев (25 занятий) я стала ощущать давно забытую лёгкость. Боли в спине стали беспокоить реже, дыхание от быстрой ходьбы практически перестало учащаться. Да и близкие люди стали замечать, что " меня становится меньше". Достала весы и приятно удивилась- 75 килограмм. Отчаяние как рукой сняло!

Я поняла, что не настолько уж всё и потеряно. С надеждой я продолжила занятия. Через ещё 2 месяца мой вес составлял 67 килограмм. Медленно, но верно, я двигалась к своему стройному телу. В итоге, через 10 месяцев занятий, проблемы со спиной отступили и вес зафиксировался на отметке 56 килограмм.

Более того, от прежнего груза не осталось практически никаких следов. Небольшие растяжки на боках разве что. Кожа заметно подтянулась, целлюлит сгладился, да и тело стало упругим. На этом я решила закончить регулярные занятия в бассейне. С тех пор прошло три года. На данный момент мой вес колеблется от 55 до 58 килограмм. При этом я не ограничиваю себя ни в сладостях, ни в мучном. Раз в неделю, для поддержания формы, я хожу в бассейн.Как только стрелочка на весах показывает цифру 58 (обычно это бывает в зимнее время года) - визиты в бассейн увеличиваются до двух раз в неделю.
О способе похудения

Аквааэробика – это разновидность водного фитнеса, если можно так выразиться. (Обычно ею занимаются в бассейне на мелководье). По сути, это стандартный набор упражнений, который предлагает аэробика, только не на суше.

Принцип действия

В воде ваш организм будет инстинктивно пытаться согреться, напрягая мышцы и генерируя тепло. За счет вибраций от волн воды кожа будет подтягиваться, лишние килограммы и закоренелый жирок – сходить. Ваша фигурка приобретет четкие очертания, формы растают на глазах. За счет постоянного, ежеминутного сопротивления воды вашему телу упражнения по аквааэробике намного эффективнее привычных физических нагрузок при похудании. Целлюлиту можно будет сказать «прощай» уже через несколько недель занятий.

Рекомендации

Занятия аквааэробикой, в отличие от упражнений на суше и силовых тренировок, подходят практически всем – нагрузка на сердце худеющего, суставы поясничного, спинного отдела, хрящи позвоночника намного ниже, а эффективность выше. Рекомендуется вдобавок к аквааэробике приобщиться к правильному питанию, желательно, дробному. Также худеющему будет нелишним, если параллельно с аквааэробикой и режимом питания позаниматься в зале.

Адего

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Минус 26 кг за 10 месяцев - аквааэробика
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.