Лида - похудеть на 11 кг за 2 месяца!

До



Мое фото до


Принимала препарат в течении 2 месяцев, ежедневно, по 1 таблетки утром. Желание покушать пропало где то к концу первой недели приема, хотя аппетит у меня всегда был отменный (отсюда и желание похудеть). Мучное, жареное, сладкое - не хотелось ничего, от еды отвращения не было, но для меня она стала просто безвкусной и не вызывала никаких эмоций. Питалась в основном овощными салатиками и молочными продуктами, и то потому что понимала - кушать надо. А вот жидкости стала пить очень много - три бутылки минералки в день минимум, причем и ночью просыпалась от жажды, ощущение сухости во рту была почти постоянно на протяжении всего времени приема таблеток.
Какую диету выбрать?

После



Мое фото после


Объемы стали уходить довольно быстро, уже к концу второй недели одежда стала заметно свободнее. Правда дней через 15 регулрного приема таблеток начались проблемы с животом - заболел желудок. Тогда я стала следить за своим питанием - перекусывала каждые 4-5 часов. И один раз в день у меня был полноценный прием пищи. Вскоре желудок пришел в норму, неприятных ощущений в животе больше не появлялось. За два месяца я похудела на 11 килограмм, начинала принимать таблетки с весом 79 кг, через два месяца мой вес стал 68 кг. Самое активное похудение было на третей и четвертой недели приема препарата. Каких то сильных побочных действий я на себе не испытала, только сухость во рту и уставать стала быстрее чем обычно, но это вполне может быть связано с недоеданием. Кроме приема препарата старалась как можно больше ходить пешком - на работу, в магазин, просто гулять, не пользовалась лифтом.

И еще бы порекомендовала сразу с приемом этого препарата начать принимать комплекс витамин - чтобы поддерживать здоровыми волосы, ногти, кожу. И к питанию нужно подходить разумно - отказ от еды неминуемо приведет к проблемам с желудком, а при приеме Лиды пропустить прием пищи очень даже легко. После приема препарата вес удерживался на месте примерно год, спустя чуть больше чем четыре года ко мне вернулись только 3 килограмма, при этом на диетах я не сидела и никаких других таблеток больше не принимала.
О продукте

Комплекс препаратов под названием «Лида» разработан на основе исключительно натуральных элементов. Это добавка на базе растительных экстрактов, что априори гарантирует минимум побочных эффектов от «Лиды».

«Лида» плавно, постепенно уменьшает у худеющего тягу к пище, без вреда для организма и психологического состояния «заставляет» есть намного меньше обычного. Таблеточно-капсульный курс препарата «Лида» действует в трех ипостасях – выводит жиры, нивелирует аппетит, очищает от шлаков и каловых масс кишечник.

О курсе

Для наилучшего эффекта от приема «Лиды» курс должен длиться не большее 2-3 месяцев, но и не менее этого срока. Оптимальная дозировка – по одной пилюле в день. Пить капсулы нужно натощак – за 15-20 минут до приема пищи. Если с желудком есть осложнения или проблемы, переносим прием таблеточки – пьем после еды в течение получаса.

Рекомендации

При похудении витаминно-минеральный состав крови может очень меняться. Потому параллельно с «Лидой» рекомендуется принимать поливитамины.

Адвего

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Лида - похудеть на 11 кг за 2 месяца!
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.