Активированный уголь для похудения не помогает!

Активированный уголь для похудения не помогает!Я отношу себя к ленивым людям - на работу пешком не хожу, в спортзал тоже (абонемент только зря купила - два раза лишь на тренировке отметилась). А вот покушать люблю, поэтому и появились у меня бока, живот и бедра тоже "округлились". Как-то в интернете наткнулась на статью "Похудение с помощью активированного угля". Купилась - дешево, не вредно для организма (специальных средств боюсь, наслышана о побочных явлениях) и аллергию не вызывает (я склонна к аллергическим реакциям). Почему бы не попробовать? Способ как раз для меня! В аптеке, правда, фармацевт удивилась, зачем мне так много активированного угля, а когда я ответила, она лишь улыбнулась.

Начала с трехкратного приема - до завтрака, до обеда и до ужина. На аппетит прием активированного угля не повлиял никак. За неделю не сбросила ни килограмма. Только пить все время очень хотелось, прям жажда мучила постоянно, никогда столько не пила...
Какую диету выбрать?
Подумала, что делаю что-то не так и решила продолжить по другой схеме, рассчитывая необходимое количество "черных таблеток" соответственно моей массе тела. Прошла еще одна неделя - результат: минус килограмм.

Попробовала другой способ - натощак по таблетке с увеличением дозы каждый день. В общем, дошла я до количества 12 таблеток за раз и все... организм напрочь отказался от активированного угля. При одном виде этих таблеток меня начинало тошнить, иногда - очень сильно. Да и расстройства начались. Результат - минус 2 килограмма. Если честно, этого вообще незаметно, к тому же, списываю этот результат на жару - была высокая плюсовая температура и просто не хотелось кушать.

Сделала для себя вывод - активированный уголь на меня не действует, точнее - на мои лишние килограммы. Если бы я была внушительным человеком, возможно, это средство действовало бы на меня как плацебо, то есть - пустышка (мое подсознание работало бы на меня). Но... чуда не случилось. Хорошо, что и побочных никаких не проявилось. Так что, вывод один - активированный уголь самостоятельно справиться с лишним весом не способен.
О продукте

Уголь активированный (он же древесный) – это сильнодействующий сорбент, упаковочка которого найдется у каждого в домашней аптечке. Высокая степень пористости его поверхности позволяет активно всасывать и связывать токсины, яды, продукты распада.

Выпускают его в порошковой форме и в пилюлях. Изготовлен может быть из древесного или каменного угля, костей животных, скорлупы ореховых.

О курсе

Курс приема угля активированного не может продлеваться больше пары-тройки недель. Связано это с тем фактом, что медикамент «вытягивает» из организма худеющего не только токсины и гниющую пищу – вместе с ними выйдут витамины, микроэлементы, кости обеднеют на минералы. Для видимых сдвигов с мертвой точки практикуется цикл в 3 захода. По 10 дней, с 10-дневным же перерывом.

Рекомендации

Нужно понимать, что активированный уголь вычистит ваш организм не от жира, а лишь ликвидирует застоявшиеся в кишечнике кальные массы, остатки пищи из желудка. Потому просто принимая определенное его количество похудеть можно не намного.

Адвего

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Активированный уголь для похудения не помогает!
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....