МКЦ: похудеть и не набрать вес обратно

До



до


Вот уже год как моя подруга очень хорошо похудела, и её формы не становятся прежними. Год назад я просто умирала от любопытства, как человек, любящей булочки да тортики смог похудеть без диет и занятий спортом? Вот только сейчас она мне открыла свой маленький секрет. Она вовсе не худела, а просто принимала таблетки МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза) перед едой. Кушала все что ей только хотелось, ну и плюс ко всему немного её любимого чернослива.

Подруга рассказала, что МКЦ – это ценный пищевой элемент, который при попадании в желудок начинает впитывать в себя воду, а после разбухает, в результате которого голод становится просто не ощутим, появляется незначительное чувство насыщения. Благодаря этому ее дневная норма калорийности рациона уменьшалась.

В первый же день приема таблеток она почувствовала легкость и очищение. Поскольку, когда препарат попадает в кишечник – он действует, как скреб, очищает от шлаков слизистую кишечника. Бедра и талия постепенно ставали меньше в объеме, и все благодаря уходу воды с организма.

Был такой рацион:

Утро: стакан воды, через полчаса 3 таблетки МКЦ, еще через полчаса начиналось – ем все что вижу, все что влазит.
Обед: стакан воды, 3 таблетки МКЦ, и снова спустя полчаса какое-то первое блюдо, и до вечера занималась поеданием шоколадных конфет.
Ужин колебался с 6 до 8 вечера, и опять же стакан воды и три таблетки МКЦ, а после то что душе угодно, воосновном это была булка с маком и стакан кефира.

Но также стоит учесть, что при неправильном употреблении препарата могут возникнуть запоры. Тут пришел на помощь чернослив, который действует как природное слабительное, и около 2,5 л. воды в день.
Какую диету выбрать?

После



после


За месяц такой диеты, подруга похудела на 7 кг. Удивительно, но это действительно так.

Побочных эффектов у препарата не обнаружено, что очень радует. Хотя, мне кажется, что его лучше не употреблять беременным и кормящим грудью мамам.
Я поражена действию этих драгоценных таблеточек и решила сама попробовать, надеюсь у меня получится добиться лучшего результата.
О продукте

МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза) – это препарат-абсорбент, очищающий организм. Его действие очень близко по характеристикам с действием активированного угля – он приводит в порядок кишечник, желудок, заставляя их работать, как часы, обменные процессы в организме также нормализуются.

МКЦ при попадании в желудочную среду разбухает, что существенно снижает аппетит – худеющий съедает меньше, поглощая меньшее количество калорий. По ходу кишок МКЦ счищает со слизистых поверхностей шлаки и застоявшиеся отходы.

О курсе

Курс МКЦ продолжается от месяца до 3-4 месяцев. Если это МКЦ в порошковой форме, его употребляют вместе с основными блюдами рациона, если в таблеточной форме – до приема еды или после него. Временные границы – полчаса. Запивать препарат нужно очень обильно.

Рекомендации

Для ощутимого эффекта худеющие принимают в начале курса по 2-3 пилюли в день, затем количество пилюль пропорционально возрастает до 7-10 штучек.

Совмещать курс приема МКЦ с другими медикаментами, комплексами витаминов не рекомендуется – это снизит эффективность курса.

Похудеть МКЦ поможет до 4-5 кг за курс.

Адвего

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



МКЦ: похудеть и не набрать вес обратно
Отзывы можно оставлять без регистрации!
-1 29 апреля 2015 20:28
Классная статья
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....