Скакалка - и первые кубики пресса

До


Мое фото до


При росте 174 см, я всегда была худенькой. Не подтянутой, не спортивной, а просто стройной. Но беременность беспощадна к большинству женщин. Впервые увидев заветные «2 полоски», я весила 58-мь килограмм. А в роддом ехала под тяжестью 75-ти. Конечно, выписывалась оттуда я уже 68-мь, но лишнего все-таки было много.

Из-за некоторых проблем со здоровьем, до того момента, как ребенку исполнилось 6-7 месяцев, речи ни о каких физических нагрузках не было. Но установку стать красивой я себе поставила только спустя год после родов. На тот момент я спокойно вернулась к своим 58-ми килограммам, но целлюлит на бедрах, небольшой животик и практически полное отсутствие тонуса в мышцах, продолжали напоминать мне о несовершенстве моего тела.
Какую диету выбрать?

После


Мое фото после


Моими спутниками стали Джиллиан Майклс – американский фитнес-инструктор и скакалка. 5 дней из 7 я тренировалась по ее разнообразным программам (от «похудеть за 30 дней» до «сбрось жир – разгони метаболизм»). И три раза в неделю перед вечерним душем прыгала по 15 минут на скакалке. Такие занятия не занимают много времени. 30-60 минут в день можно найти даже будучи мамой. К слову сказать, нагрузки не мешают грудному вскармливанию. От тренировок я стала чувствовать себя сильнее, если поначалу не получалось даже одного отжимания, то спустя несколько месяцев я стала делать 15 раз. Мой вес особо не сдвинулся с места, просто стала уменьшаться "апельсиновая корочка", живот подтянулся, даже руки заиграли бицепсами.

Фоном любой физической активности является наше питание. Спасибо мужу, мы никогда не едим жареного, жирного и вредного (праздники с салатами оливье – исключение). Но я себе всегда позволяю шоколадки, булочки и прочие углеводные радости. Был один момент, когда я решила, что хватит потакать своим слабостям. Я не ела сладостей и вкусностей около трех недель. Это была каторга, но результат, конечно, замечательный. Но в подобном режиме для меня жизнь не мила, так что сейчас я снова в своем пищевом ритме.

Тяжелее всего было первые две-три-четыре недели. Когда ты не видишь изменений в своем теле, и отчаиваешься, что они не наступят никогда. Но как только прорисовался первый робкий рельеф кубиков пресса, тебя охватывает такой восторг и энтузиазм, что невозможно остановиться! Я так живу уже полгода и не допускаю ни единой мысли о том, чтобы бросить.
О способе похудения

Скакалка - один из доступнейших и наименее травматичных способов расстаться с лишними кило быстро. Эффект строится на усилении лимфотока, кардиостимуляции, происходящей во время прыжков, разжижению целлюлитных отложений. Особенно быстро со скакалкой вес тает на бедрах. Всего 100 прыжков в минуту – по времени это около 15 минут – и прощайте, 200 килокалорий.

Принцип действия

Работа со скакалкой на снижение веса сопоставима с занятиями на кардиотренажерах или в спортзале. Нагрузка идет на организм комплексная, за счет чего худеет также все тело, особенно в зоне галифе и ягодиц, животик тоже уходит довольно быстро.

Рекомендации

Чтобы от ваших па со скакалкой действительно был толк, нужно уделять этому чудо-средству не менее 3 дней (в режиме день-через день) в неделю: в идеале нужно дойти до получаса. А еще лучше прыгать хотя бы по 5-10 минут каждый раз, как представится минутка.

Если процент лишнего веса худеющего слишком высок, от скакалки лучше отказаться – занятия при обилии лишних килограмм могут привести к опасным проблемам с позвоночником, сердечной мышцей, хрящами (особенно пострадают коленные суставы).

Адвего

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Скакалка - и первые кубики пресса
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.