Худей без излишних затей: яблочный уксус для снижения веса

До



Мое фото до


С лишним весом я начала бороться сразу же после родов. До беременности весила 52 кг. Во время беременности поправилась на 10 кг. Для вынашивания ребенка это нормальный показатель женского здоровья. Но со временем я не только не приходила в форму, но еще больше набирала килограммы.

Естественно, такая ситуация настораживала и заставляла искать оптимальные для кормящей мамы способы похудения. Позволить себе изнуряющие диеты, не назначенные врачом БАДы, неизвестные для здоровья методы похудения я не могла.

Как-то услышала про яблочный уксус, который обладает массой полезных свойств и способен благоприятно влиять на снижение веса. Нашла в интернете информацию, что если выпивать по стаканчику воды с добавлением чайной ложки уксуса (на 250 мл), то это якобы снизит аппетит. В других источниках рекомендовали пить такую водичку еще и на ночь. Вроде не обременительно. И, на мой взгляд, безопасно. Попробовала.
Какую диету выбрать?

После



Мое фото после


Каждое утро первым делом, задолго до завтрака (не позднее 20-ти минут до приема пищи), на голодный желудок, выпивала по чашке этой приятно-кисленькой жидкости. Не забывала это делать на протяжении трех недель. Правда, на ночь опасалась, потому что перед сном как раз кормила ребенка. Могу сказать, что кушать в течение дня мне действительно хотелось меньше, даже перестала перекусывать между приемами пищи. Даже немного похудела. Но всего лишь на 2,5 кг. Наверное, для трех недель борьбы с весом (борьбой это можно назвать лишь условно) - это хороший результат.

Я решила, что пора прекратить курс, чтобы не испортить желудок, все-таки уксус… И что же, 2,5 кг вернулись примерно через неделю-полторы! Хотя в питании ничего не изменилось, так же придерживалась небольших порций, избегала перекусов. Может, нужно было использовать этот метод в комплексе с другими? С занятиями физкультурой, например?

По-моему, для кормящей мамы самый лучший способ держать себя в форме - это придерживаться правил здорового питания и заниматься спортом, помнить о здоровье не только своем, но и малыша. А иначе и быть и не может!
О продукте

Систему похудения, основанную на яблочном уксусе, некоторые худеющие относят к диетам, но это не совсем верно. Диета как таковая предполагает определенные ограничения в объемах, калорийности потребляемой худеющим пищи. Яблочный же уксус для похудения используется при привычном режиме питания.

Принцип действия

Курс яблочного уксуса очень прост – за 20 минут до трапезы нужно пить около 400 миллилитров разбавленного чистой водой продукта (примерно 2 стакана). После пить нельзя в течение 2 часов ничего. Так повторяем трижды в день. Есть такой курс дозволяет абсолютно все, что и вызывает некоторые сомнения по поводу его действенности и рациональности. Ведь даже если худеющий съедает меньше (2 стакана до еды делают свое дело – утоляют голод), баланс веществ в его рационе все равно должен присутствовать.

Рекомендации

Для видимых отвесов нужно покупать мутный, натуральный уксус, иначе результаты будут минимальны. Злоупотреблять уксусом также не рекомендуется – излишества этого продукта приведут к изжоге или, чего хуже, - к язве или гастриту. Также необходимы силовые нагрузки.

Адвего

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Худей без излишних затей: яблочный уксус для снижения веса
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....