Худей без излишних затей: яблочный уксус для снижения веса

До



Мое фото до


С лишним весом я начала бороться сразу же после родов. До беременности весила 52 кг. Во время беременности поправилась на 10 кг. Для вынашивания ребенка это нормальный показатель женского здоровья. Но со временем я не только не приходила в форму, но еще больше набирала килограммы.

Естественно, такая ситуация настораживала и заставляла искать оптимальные для кормящей мамы способы похудения. Позволить себе изнуряющие диеты, не назначенные врачом БАДы, неизвестные для здоровья методы похудения я не могла.

Как-то услышала про яблочный уксус, который обладает массой полезных свойств и способен благоприятно влиять на снижение веса. Нашла в интернете информацию, что если выпивать по стаканчику воды с добавлением чайной ложки уксуса (на 250 мл), то это якобы снизит аппетит. В других источниках рекомендовали пить такую водичку еще и на ночь. Вроде не обременительно. И, на мой взгляд, безопасно. Попробовала.
Какую диету выбрать?

После



Мое фото после


Каждое утро первым делом, задолго до завтрака (не позднее 20-ти минут до приема пищи), на голодный желудок, выпивала по чашке этой приятно-кисленькой жидкости. Не забывала это делать на протяжении трех недель. Правда, на ночь опасалась, потому что перед сном как раз кормила ребенка. Могу сказать, что кушать в течение дня мне действительно хотелось меньше, даже перестала перекусывать между приемами пищи. Даже немного похудела. Но всего лишь на 2,5 кг. Наверное, для трех недель борьбы с весом (борьбой это можно назвать лишь условно) - это хороший результат.

Я решила, что пора прекратить курс, чтобы не испортить желудок, все-таки уксус… И что же, 2,5 кг вернулись примерно через неделю-полторы! Хотя в питании ничего не изменилось, так же придерживалась небольших порций, избегала перекусов. Может, нужно было использовать этот метод в комплексе с другими? С занятиями физкультурой, например?

По-моему, для кормящей мамы самый лучший способ держать себя в форме - это придерживаться правил здорового питания и заниматься спортом, помнить о здоровье не только своем, но и малыша. А иначе и быть и не может!
О продукте

Систему похудения, основанную на яблочном уксусе, некоторые худеющие относят к диетам, но это не совсем верно. Диета как таковая предполагает определенные ограничения в объемах, калорийности потребляемой худеющим пищи. Яблочный же уксус для похудения используется при привычном режиме питания.

Принцип действия

Курс яблочного уксуса очень прост – за 20 минут до трапезы нужно пить около 400 миллилитров разбавленного чистой водой продукта (примерно 2 стакана). После пить нельзя в течение 2 часов ничего. Так повторяем трижды в день. Есть такой курс дозволяет абсолютно все, что и вызывает некоторые сомнения по поводу его действенности и рациональности. Ведь даже если худеющий съедает меньше (2 стакана до еды делают свое дело – утоляют голод), баланс веществ в его рационе все равно должен присутствовать.

Рекомендации

Для видимых отвесов нужно покупать мутный, натуральный уксус, иначе результаты будут минимальны. Злоупотреблять уксусом также не рекомендуется – излишества этого продукта приведут к изжоге или, чего хуже, - к язве или гастриту. Также необходимы силовые нагрузки.

Адвего

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Худей без излишних затей: яблочный уксус для снижения веса
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.