Пояс вулкан - талия 60 см!

До



Здравствуйте! Я Хочу поделиться своей историей о том, как с помощью пояса «Вулкан» я убрала жировые отложения с боков, сформировала талию и добилась плоского живота.

Мне 19 лет, особо полной я никогда не была. При росте 168 см я весила 60 килограмм. Но насмотревшись на фото и рассказы так называемых «фитоняшек», я поставила перед собой цель: похудеть до 50 килограмм, накачать пресс, сделать плоский живот и уменьшить объем талии.

С потерей веса особых сложностей у меня не возникло, я похудела просто, отказалась от сладкого, жирного и мучного, выпивала 2 литра чистой воды в день. И вот мой вес остановился на отметке 55, дальше «ползти» вниз он не хотел.

Качать пресс я стала по различным видео – урокам, даже ходила 2 недели в спортзал, но потом, из - за нехватки времени я стала заниматься дома. Помимо упражнений на пресс, я делала упор на ягодицы и мышцы спины.

Самым сложным пунктом оказалось уменьшение объема талии. Я делала кучу упражнений, но все бесполезно. Как-то вечером я искала на форумах очередные упражнения для талии и увидела отзыв одной девушки о поясе «Вулкан».
Какую диету выбрать?

После


Прочитав о нем в интернете на официальном сайте, я заказала его в интернет – магазине.

Процесс моего преображения начался в апреле, пояс я заказала в мае, когда начала уже заниматься на улице. Я использовала этот пояс ежедневно. На тренировке, дома, на прогулке – везде, я надевала его под одежду и спокойно занималась своими делами. Особенно хорошо он действовал при интенсивных нагрузках и пробежках.

Принцип действия пояса прост. Он действует как «сауна», вы потеете и вместе с потом выходит жидкость, токсины и лишние килограммы. Многие говорят, что в нем неудобно, но лично я даже не ощущала его на себе, и мне было вполне комфортно. Кстати, пресс я качала тоже в нем. Спустя три недели применения пояса я стала на весы и не поверила своим глазам! 4 килограмма из тех 5, которые не хотели уходить - исчезли! В результате моих тренировок, правильного питания и применения пояса, был следующий результат: мой живот стал плоским и подтянутым, я сбросила 9 килограмм и, внимание, объем моей талии уменьшился на 6 сантиметров! Ещё в марте моя талия была 69 сантиметров в объеме, а к июню – 63 сантиметра.

В общем, что хочу сказать, если вы хотите сбросить пару килограмм и уменьшить объем талии, при этом упорно тренируясь и питаясь правильно, то этот пояс станет для вас главным помощником! Проверенно.

Пояс вулкан - талия 60 см!


Мои фотографии «До» и «После». Первая фотография – май, вторая – июль.
О способе похудения

Пояс «Вулкан» - это один из тепловых способов расстаться с жиром для ленивых. Если вам сложно придерживаться изнуряющих ваше тело диет, ежедневно предаваться тяжелым силовым тренировкам, «Вулкан» - именно тот поясок, который вам пригодится.

Вулкан состоит из трех слоев – нейлон плюс лайкра, под ними – перепончатый слой неопреоновых ячеек, создающих давление на жировые клетки. Последний слой – термосель, способствующий большей интенсивности потоотделения.

Принцип действия

По сути, «Вулкан» - это пояс-баня. Вы фиксируете отвесы, избавляетесь от токсинов и шлаков вместе с потовыделениями и одновременно можете заниматься своими делами. Специальных режимов питания, применения самого «Вулкана» нет.

Рекомендации

Конечно, если совместить «Вулкан» с комплексом тренировок, отвесы станут больше. Но, справедливости ради, стоит заметить, что даже без упражнений или с их минимумом «Вулкан» позволяет достичь таких же результатов, как если бы вы пропадали в спортзале сутками, но без него.

Адвего

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Пояс вулкан - талия 60 см!
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.