Отзыв о магнитных кольцах

До


Мое фото до


Прибавила в весе я после 20 лет, причем резко, неправильный образ жизни появился в студенческие годы, постоянные поездки до учебы, перекусы во время поездки и во время самой учебы. Учились мы в столице и постоянно ездили по клубам и ресторанам, вечерняя трапеза отрицательно сказалась на весе. Первый раз магнитные кольца увидела в интернете, сначала привлекла в них цена, только она и напугала, конечно, ну как такие дешевые средства могут бороться с килограммами. В итоге потом мы с подругой встретили эти кольца в аптеке, абсолютно случайно заходили за лекарством от простуды, ну и решили взять и попробовать. Пришли домой надели кольца, обычный прием пищи уже был не таким как раньше, видимо ощущать на себе кольцо уже дает стимул не перебарщивать с едой, мы даже в тот день отказались от пирожков. Отказ в дальнейшем от вкусной и жирной еды был прост, но никак не портил настроение и усилий для этого мы не прикладывали, аппетита не было, хотелось только пить воды, почему то и много.
Какую диету выбрать?

После


Мое фото после


Худеть с подругой мы начали быстро и стремительно, через две недели не было и признаков живота, ноги стали стройнее, одежда уже висела на нас. Радости не было предела минус 14 кг за месяц. Единственное неудобство этих колец. Их нельзя носить все время, они начинают натирать, если их носить с обувью, вот мы и худели после занятия или прогулок, одевали только дома. Наши фигуры стали идеальными и никак не меняются после магнитных колец, даже если уже не носим. Кольца помогли избавить от внутреннего жира на бедрах и убрали бока, и это без спортивных нагрузок и диет. Я сладкоежка и не могу долго без сладкого, но тяжело быть в форме кушая шоколадные конфеты или торт. Теперь я знаю, что можно не лишать себя удовольствия от вкусных лакомств, потому что, одев кольца, организм правильно сможет усвоить любую вредную пищу. Про эффект колец мы охотно делимся с остальными нашими подругами, да их можно просто подарить тому, кто страдает от лишнего веса, это совсем не разорительно, а подарит человеку настоящее счастье и уверенность в себе.
О продукте

Магнитные кольца для похудения представляют собой пластиковые или выполненные из медицинского силикона муфточки. Обычно это прозрачные кольца с выступом на внутренней стороне. В нем расположен магнит под названием «Неодим». Эти колечки носят на больших пальцах ног так, чтобы выступ с неодимом при ходьбе давил на палец снизу.

Принцип действия

Биологически активные зоны на больших пальцах, массажируемые магнитными кольцами, провоцируют активизацию мышц, особенно самые слабые и неразвитые из них (внутренняя часть бедра, внешняя, пресс, ягодицы). Импульсы магнитных неодимовых колец, посылаемых в мозг, приводят в напряжение середину тела худеющего, из-за чего человек стремительно теряет в килограммах.

Также каждое из этих силиконовых чудо-колечек импульсами в мозг усиливают процессы метаболизма и их скорость, это своего рода симбиоз диеты и тренировки, но без них.

Рекомендации

Силиконовые кольца имеют массу противопоказаний и неожиданных побочных эффектов. Остерегайтесь применять их при гипертонии, болезнях сердца. При первых непривычных ощущениях снимайте немедленно.

Адвего

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Отзыв о магнитных кольцах
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.