Великая сила хулахупа! Сбросила 25 килограмм!

До


Моё фото до


Привет всем! Меня зовут Аня и мне 28 лет! Я хочу вам рассказать историю о том, как я похудела с помощью хулахупа.

В целом я девушка - "яблоко", такой тип фигуры мне достался по наследству. Поэтому если я поправлялась, то больше всего в моей фигуре поправлялся живот. Его трудно было спрятать и мне приходилось носить широкие балахоны, прям как у Аллы Пугачевой! До класса 7 я была менее упитанным ребенком, а вот как начался переходный период - меня расперло. Поправились бедра, руки, лицо и, конечно же, живот.

На уроках физкультуры мы крутили хулахуп, но в те времена он был металлическим, поэтому неплохо отбивал не только жир, но и почки. Благодаря ему я приобрела многочисленные синяки на коже и огромную ненависть к таким обручам.

После этого я пыталась не есть, сидеть на Кремлевской диете, на белковой, но все без толку. Вес колебался от +3 до -2. Свои 80 скинуть мне никак не получалось. Особенно при моем росте 162 см. Я была просто бочонком без талии.
Какую диету выбрать?

После



Моё фото после


Все это до той поры, пока подруга из принципа не затащила меня на фитнес-упражнения. Именно на них я узнала о том, что хулахупы шагнули далеко вперед в своем развитии и теперь они делаются из пластмассы с шариками или с шипами. Уже точно не помню, какие мы делали упражнения, но желание приобрести такой хулахуп у меня возникло сразу же. А приобрела я его по интернету примерно через неделю и приступила к тренировкам. Все то свободное время, которое я просиживала у телевизора по вечерам, я посвятила хулахупу. Нет, телевизор я смотрела по-прежнему, но теперь уже в стоящем положении. Кушать и пить при занятиях с обручем не получается - сама пробовала, поэтому перекусы возле телевизора закончились!

График домашних тренировок оказался бессменным, так как с работы я прихожу в 17-15, а в 17-30 начинаю крутить обруч. И так 2 часа подряд. Выходные позволяю себе расслабиться и поэтому кручу обруч в другое время, но также - 2 часа.

За полтора года таких домашних занятий мой живот спал, бедра тоже похудели и вес улегся в 55 кг. Я считаю, что сбросить 25 кг без усилий мне помог хулахуп, ведь я, благодаря ему, перестала есть после 18-00, а это было необычайно трудно сделать! Советую всем девушкам и женщинам с фигурой "яблоко", приобрести его немедля! Он найдет вашу талию и приложит максимум усилий, чтобы она не расплылась!
О способе похудения

Старый добрый обруч, используемый многими худеющими, как средство для наглядных отвесов использовался еще во времена великих мыслителей в Древней Греции. Сейчас обруч снова стал широко использоваться в неравной борьбе за осиную талию.

Принцип действия

Обруч укрепляет вестибулярный аппарат худеющего, регулирует работу мышечной системы, нормализует кровообращение, интенсифицирует лимфоток и приток кислорода к коже в местах, на которых имеются проблемы. Также обруч помогает работать над координацией движений, гибкостью и ровной осанкой.

Обруч обеспечивает правильно рассредоточенную нагрузку на организм, помогает разобраться с жировыми прослойками. Так как зона его использования – область пресса и неприятных «боков», обруч помогает не только расправиться с лишними граммами, но и держать в порядке ЖКТ, что также немаловажно для хороших, результативных отвесов.

Рекомендации

Массажный эффект, изгоняющий жировую прослойку и рассасывающий мембраны жировых клеток, будет действовать и будет заметен лишь в случае если обруч брать в руки регулярно, заниматься на нем интенсивно. Еще большего эффекта от обруча можно ожидать при правильном питании.

Адвего

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Великая сила хулахупа! Сбросила 25 килограмм!
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.