Домашняя клизма для похудения, как сделать самостоятельно

Клизма для похудения дарит чувство легкости и свободы!Клизма для похудения дарит чувство легкости и свободы!Мы привыкли есть каждый день, и не задумываться, а что происходит с пищей, и куда же она девается. Мы не думаем об естественном процессе освобождения кишечника, так как это происходит само собой с момента рождения и до самой смерти.

Считается, что если ускорить освобождение кишечника, то улучшается обмен веществ, и человек худеет. С этой целью может быть применено слабительное, или клизмы.

Клизма для похудения в домашних условиях это способ безопасно и быстро очистить кишечник от шлаков и сбросить вес.

Можно ли похудеть от клизм?







Содержание:


- с солью
- с кофе
- с лимоном







Как очистить кишечник без клизм?

Очищающая диета:

http://idunn.org/2406-ochischayuschaya-dieta-na-7-dney.html



Как появились очищающие клизмы для похудения



Вы наверняка слышали про пользу очищения организма от шлаков? И знаете, что есть такая замечательная процедура как гидроколонотерапия? Её очень любят назначать в платных клиниках при всех болезнях, от угрей на лице и хронического простатита до ожирения. Кишечник промывается большим количеством жидкости, становится чист как у младенца, и все болезни проходят, человек худеет фантастическими темпами, чудесно себя чувствует.

Гидроколонотерапия требует посещения мед. учреждения, и немало стоит, однако ей существует альтернатива, это домашняя очистительная клизма для похудения. Правда, похудение с помощью клизмы потребует минимум 10 процедур, чтобы заменить только один сеанс промывания кишечника в больнице.

Особенно хороша по отзывам клизма для похудения живота. Уже после первого применения он просто исчезает! И ничего удивительного тут нет, известно же, что в кишечнике может быть до 15 кг фекалий! Представляете, если все эти залежи вас покинут?

К содержанию

Польза клизмы для похудения



Очищение клизмой для похудения помогает вследствие следующего эффекта. Если вы питаетесь не регулярно, кушаете одновременно не совместимые продукты, в вашем рационе есть фаст фуд, много мучного, другие вредности, часть пищи не может перевариться.

Кишечник, конечно, старается максимально выводить все непереваренные остатки, но даже при регулярном стуле часть их может задерживаться и копиться в ЖКТ. Эффективные клизмы для похудения помогают очистить кишечник полностью. Вы чувствуете легкость и прилив сил, у вас нормализуется аппетит и обмен веществ.

Уже сразу после процедуры вы можете стать легче на полтора килограмма, представляете, что с вами сделает курс процедур?

К содержанию

Как делать клизму для похудения



Очищение организма клизмами для похудения это тренд, существующий на протяжении нескольких лет. За это время появились разные варианты этой процедуры, обладающие разными эффектами. Раствор для клизмы для похудения делают с солью, уксусом, содой, и даже кофе, медом и лимоном, ниже вы найдете необходимые рецепты.

Здесь — техника выполнения клизмы в картинках. Конечно, ставить клизму для похудения лучше вдвоем, помощник облегчит задачу, но можно сделать её и самостоятельно.

Купите кружку эсмарха, потребуется также медицинская стойка и вазелин.

Кружка эсмархаКружка эсмарха


Кружку эсмарха наполняют раствором комнатной температуры в количестве полутора литров, шланг зажимают краником, проследив чтобы в нем не осталось воздуха, систему подвешивают на высоте полутора метров от пола.

Лучше всего делать клизму в ваннойЛучше всего делать клизму в ванной


Пациент укладывается на клеенку на левый бок, или встает в колено-локтевое положение с приподнятым тазом, наконечник смазывается вазелином и осторожно вводится в задний проход на глубину 5-7 см вращательными движениями.

При введении наконечника нужно соблюдать осторожностьПри введении наконечника нужно соблюдать осторожность


Краник ослабляется, поток раствора надо регулировать, чтобы жидкость поступала в кишечник не слишком быстро. В конце процедуры в кружке эсмарха должно остаться немного жидкости.

После того как вся вода окажется в кишечнике, наконечник извлекается. Нужно лечь на спину, чтобы вода лучше распределилась по кишечнику, минуты через 3-5 можно повернуться на левый бок. На правый бок ложиться опасно - большая часть жидкости всё равно находится в прямой и сигмовидной кишке, которые расположены в левой половине живота. У сигмы повышенная подвижность, и положение на правом боку может спровоцировать боли.

Нужно полежать или походить 15 — 20 минут, сколько выдержите, чем больше вы сможете терпеть — тем более эффективной будет процедура.

Правильная клизма для похудения сопровождается излитием всей введенной жидкости + всё то, что застоялось в нижних отделах кишечника. Стул после клизмы будет многократным, жидким и очень обильным. Не спешите покидать санузел.

К содержанию

Рецепты клизмы для похудения



Какие делать клизмы для похудения женщины, как правило, выбирают сами, исходя из личных предпочтений и наличия тех или иных ингредиентов.

Важно: вода не должна быть чрезмерно холодной или очень теплой, оптимальна комнатная температура. Воду лучше прокипятить, а потом остудить. Ингредиенты любого рецепта сначала растворяют в небольшом количестве воды, а затем уже доводят раствор до необходимого объёма.

К содержанию

Солевая клизма



В медицине для очищения кишечника чаще всего используется солевая клизма. Для похудения она так же наиболее эффективна. Небольшое добавление соли в воду создает так называемый гипертонический раствор, который способен притягивать жидкость в кишечник. Вследствие этого каловые массы размачиваются и разжижаются, а затем легко покидают организм.

Клизма для похудения с солью гарантирует потерю минимум 1.5 кг лишнего веса всего за одну процедуру.

Рецепт солевого раствора:

В стакане кипяченой воды растворите чайную ложку соли, доведите объем раствора до полутора литров. Интернет-эксперты в области похудательных клизм рекомендуют дополнить такой раствор соком половины лимона, столовой ложкой яблочного уксуса и столовой ложкой меда.

Особую эффективность для похудения живота имеет солевая очистительная клизма приготовленная в концентрации 1 десертная ложка на полтора литра воды.

К содержанию

Кофейная клизма



Клизма с кофе предназначена именно для похудения, ни с какими другими целями её не применяют. Кофе — продукт с жиросжигающими свойствами, оно содержит кофеин, а кишечник вполне способен всасывать любые вещества.

Для того, чтобы сделать клизму с кофе, нужно заварить крепкий зерновой молотый кофе (растворимый не подходит), из расчета 3 столовых ложки на стакан воды, процедить, остудить, и разбавить кофе до необходимого для клизмы объема.


Клизма с лимоном



Для похудения лимон стал классическим продуктом. И аппетит отбивает, и жиры сжигает. Так почему бы его не использовать в клизмах? Подумали умные люди и стали добавлять сок половины лимона в воду для клизм.

К содержанию

Клизма для похудения: видео



Как делать клизмы вам рассказывает в популярной передаче доктор:



К содержанию

Отзыв эксперта



Осталось только ЭТИМ прочистить кишечник!Осталось только ЭТИМ прочистить кишечник!Очищение кишечника клизмой для похудения — это одна из самых сложных для написания тем, потому что когда пишешь — очень трудно не смеяться.

Вы что, действительно верите, что прос..вшись вы похудеете? Станете легче — да, но на вес ваших фекалий и не более.

А теперь пройдемся по всему вышеописанному, но только теперь — всерьёз.

В медицине клизмят только при хронических запорах, когда у пациента стул отсутствует более 3-4 дней, и слабительные не помогают. Причем это мера экстренная, вынужденная, например, при болях в животе из-за констипации. Для похудения клизмы зачем-то рекомендуются даже если с кишечником у вас очевидно всё в порядке, и вы успешно посещаете санузел каждый день.

Клизмы, проводимые в таком объеме, да ещё и курсами по 7-10 процедур, как рекомендуется в этих ваших интернетах, напоминают атомную войну, объявленную нормальным обитателям кишечника. Гибнет естественная флора, на её место заселяются всякие стафилококки и прочие злобные патогенные бактерии и грибы. Дальше события развиваются по известному сценарию: нарушение микрофлоры, дисбактериоз, неустойчивость стула, то запоры, то поносы, вздутие живота, колит и прочие неприятные осложнения. Хуже всего этого может быть разве что гидроколонотерапия, воплощение мечты сантехника - но проделанное с кишечником человека. Не хватает только ершика для чистки труб.

Клизма — медицинская процедура, для проведения которой необходимы соответствующие навыки. Например, знаете ли вы что наконечником клизмы можно травмировать прямую кишку? Или известно ли вам, что использование воды температурой от 36-37 градусов в таком количестве может привести к всасыванию её в кишечнике и тяжелой интоксикации организма? Об этом в интернете не пишут.

Особенно умиляют рецепты клизм для похудения. Например, добавить в раствор столовую ложку меда, уксус и лимон! Зачем? Чтобы вызвать химический ожог кишечника и гарантированный колит? А рецепт с кофе особенно опасен для здоровья. Кофеин всосется из раствора в кишечнике быстрее, чем если бы вы этот крепкий кофе употребили бы естественным путем (выпили). Если у вас больное сердце, такая клизма вас и до реанимации доведет.

Частое применение клизм доказано ведет к прекращению самостоятельной дефекации и провоцирует возникновение целого ряда неприятных проктологических заболеваний (геморрой, проктит, анальная трещина, парапроктит)

Решайте сами, нужны ли вам клизмы для похудения вместе со всеми их последствиями.

К содержанию
Ирина Зарудная

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Домашняя клизма для похудения, как сделать самостоятельно
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Бусинка 10 июня 2015 10:57
ОлесЯЯ, клизма может быть и дешево, но это сомнительное удовольствие, так как она из кишечника вымывает все бактерии полезные, и может быть потом дисбактериоз. Если вас это не пугает, то в путь!!!!! Я лучше современными методами буду пользоваться, тем же лаваколом, и действует гораздо лучше клизмы, и не в ущерб здоровью.
ОлесЯЯ 10 июня 2015 04:28
А чем вас клизма не устраивет, дешево и сердито)))
Еленка 26 мая 2015 02:34
Да, не понимаю я этих новомодных похудений, так мучить себя, чтобы сбросить 1,5 кг и через день обратно их наесть. Уж лучше тогда действительно слабительное какое-нибудь принять. Тем более некоторые препараты еще и токсины выводят, например, Лавакол. Слышала еще про Фортранс, но он дороже и не так удобен в употреблении. А вон Лавакол отлично чистит кишечник, и это уж точно намного комфортнее, чем клизма.
Томара 7 апреля 2015 03:15
Полностью согласна с автором статьи, клизмой можно довести себя до такого дисбактериоза, что потом год лечиться придется, и это еще самое мало на что клизма способна. Если уж решили перед похудением почистить кишечник, то для этого есть препараты, которые чистят намного лучше клизмы. Я в перед диетой всегда лаваколом пользуюсь, он действует мягко, и не губит полезную микрофлору в кишечнике.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....