БАДы для похудения

БАДы для похуденияПохоже, живи Шекспир сегодня, и страдай он от лишнего веса, вопрос: «БАД иль не БАД» перед ним не стоял бы. Тем более что и законодательство Туманного Альбиона, и нашей любимой матушки-Руси очень даже благосклонно относится к этим мощнейшим средствам для похудения.
Все способы похудения:
Вам нужны БАД?
Да и как иначе? Ведь полнота – это еще не болезнь, а так, предвестник. В результате лечить пока еще вроде бы нечего. Зато крови и души столько лишние килограммы вынут, что все ипохондрии мира отдыхают.

Вот и получается, что бороться даже с легким ожирением нужно, не дожидаясь, пока через время спасет только добрый хирург.

Именно поэтому БАДы существуют, как первая помощь для избавления от лишнего веса.

Конечно, принимая такие препараты, вы можете сидеть на диете или терзать себя в спортзале. Но тогда не понятно, зачем же вам БАД?

Нет, все можно перевернуть с головы на ноги – сначала БАД, потом подобие диеты и лишь затем, с целью моделирования идеальных мышц и форм, не грех поработать в спортзале.

Когда уже нет приличного лишнего веса, почему бы не побаловать родной организм аэробикой, беговой дорожкой или силовой нагрузкой с гирькой или гантельками?

Поделим БАД по-честному



А пока остановимся на БАДах, которые позволят сделать первый и едва ли не самый важный шаг к избавлению от лишнего веса.

Итак. Все пищевые добавки для похудения делятся на 3 группы. Это те, которые:

1. Регулируют чувство голода.
2. Сжигают жир.
3. Модифицируют пищу.

Первые действуют на специальные участки коры головного мозга, в результате чего вы совершенно не хотите кушать.

Таким образом, порции автоматически уменьшаются (если вообще не забываете поесть).

Вторые имеют непосредственное отношение к выделительным процессам: мочегонному, желчегонному и слабительному. Жир сжигается за счет разных веществ, входящих в состав БАД.

Например, одни включают пиколинат хрома, регулирующий уровень холестерина и глюкозы.

Другие состоят из волокон, которые попадая в желудок, увеличиваются в объеме в 2-3 раза, тем самым «занимая» место, предназначенное для лишней еды.

А третьи, модификаторы, состоят из необходимых витаминов и минералов, наполняющих организм всем нужным и полезным, заставляя его активно очищаться от ненужных жиров, холестерина и другой ерунды.

О пользе активных добавок для похудения



Но есть БАДы, которые совмещают в себе все три функции, и тогда можно смело говорить об этих средствах для похудения, как о панацее.

Конечно, БАДы для диетологов – то же самое, что красная тряпка для быка.

Они их ненавидят и всячески поносят. Это легко объяснимо – кто же захочет делиться с производителями пищевых добавок кусочком хлеба с красной рыбкой?

Хотя на самом деле БАДы избавляют людей от диетических страданий, которые сопряжены с истериками, депрессиями и даже суицидальными припадками.

Это ж кому в радость голодным ходить? А сытых диет не бывает. Только БАДы позволят славненько покушать, не считая каждую, не дай бог съеденную, калорийку.

Поберегись!



Да, есть категории, которым нельзя употреблять пищевые добавки для похудения. Но им же нельзя и на диете сидеть. Поэтому давайте вспомним этих «счастливцев» «поименно»:

- имеющие индивидуальную непереносимость компонентов БАД;
- будущие и кормящие мамочки;
- принимающие препараты или гормоны, несовместимые с данной БАД;
- инсулинозависимые диабетики;
- некоторые гипертоники (для отдельных групп БАД);
- подростки до 16 лет;
- пенсионеры;
- те, кто страдает хроническими недугами внутренних органов.

Чтобы не нарваться на вредоносные неприятности, лучше бы конечно до покупки препарата поговорить с участковым врачом.

Так оно как-то спокойнее. А то, не ровен час, аллергию, изжогу или тошноту заработаете.

Что точно нужно знать о БАД



При приеме БАД нельзя кушать все подряд да еще в несметных количествах. Если пищевая жадность выше здравого смысла, вам не поможет ни БАД, ни диета, ни гуру-тренер.

Кушайте ресторанными порциями и только полезную натуральную пищу.

А еще не покупайте препараты (и не только БАД) у незнакомцев. Даже в аптеке всегда просите показать сертификат. И если он написан на чужом языке, пусть такую добавку провизоры сами съедят.

Прежде чем выложить деньги за биодобавку, сначала внимательно прочитайте состав – а вдруг туда входит нечто, противопоказанное или вызывающее у вас аллергию.

Ну и на «закуску». ТОП-10 самых эффективных добавок выглядит так:

- «Карнитон»;
- «Идеал Фигура»;
- «Фитомуцил»;
- «Турбослим»;
- «Сарика»;
- «Фаза 2»;
- «Тяньши»;
- «Малиновые кетоны»;
- «Жидкий Каштан»;
- « Худия Гордония»
- «Жуйдэмэн».

Так что все взвесьте не торопясь и постарайтесь понять, что бы таки решил Шекспир: «БАД иль не БАД»?

Но в любом случае, худейте и чувствуйте себя самой стройной, красивой и желанной!

Отзыв эксперта



Все БАДы делятся на три категории:
бесполезные,
с сомнительной эффективностью и
китайские.

К первой относятся те добавки, в составе которых содержатся определенные вещества, эффект которых доказан лишь маркетологами компаний-производителей. К ним можно причислить препараты, содержащие гуарану, гарцинию, куриные пупки, имбирь и прочие широко разрекламированные странности.

Обычно в их состав входит несколько компонентов с недоказанной эффективностью. Их рекламная компания сопровождается десятками явно проплаченных восторженных и практически полным нулем негативных отзывов(проверьте сами!), а также агрессивным призывом «купите», «приобретайте» и «налетай, подешевело!»

К препаратам с сомнительным эффектом можно отнести все средства, содержащие различные лекарственные вещества, чьи эффекты давно изучены. Здесь сомнения вызывает сам подход к похудению. Например, БАДы с мочегонными или слабительными травами или препараты, содержащие в качестве активного компонента клетчатку, мало чем могут помочь при похудении. Однако они снижают массу тела благодаря выведению излишков жидкости или активному опорожнению кишечника, содержимое которого кое-что весит.

Сюда же можно отнести различные жиросжигатели на основе растительных компонентов. Обычно они содержат простой кофеин в серьезных количествах. В некоторой степени активный компонент может усилить распад жиров. Однако расплачиваться за такое похудение придется нарушенным метаболизмом, мигренями и заболеваниями сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

На третьем месте находятся разнообразные китайские средства для похудения. Расфасованные в красочную обертку с безграмотными надписями на ней, снабженные корявой легендой и продающиеся исключительно через сомнительные интернет-магазины, эти препараты чудовищно опасны.

В большинстве своем они содержат сибутрамин — запрещенное к свободной продаже сильнодействующее вещество, которое используют и традиционные врачи. Отличие в том, что дозы сибутрамина в аптечных препаратах четко рассчитаны, а медик обладает всеми навыками для лечения ожирения и раннего распознавания опасных побочных эффектов.

На коробочках с китайскими препаратами нет ни одного упоминания о сибутрамине, однако изучение эффектов всяких ЛиДа и им подобных наталкивают на мысль о том, что он все-таки там имеется.

Наконец, в китайских препаратах могут содержаться и амфетамины — повсеместно приравненные к наркотикам психостимуляторы. «Подсесть» на них — проще пареной репы. Похудеть — также просто, ведь вы ничего не едите, а только двигаетесь и двигаетесь, как розовый кролик из рекламы известных батареек. Лечение амфетаминовой наркомании — весьма дорогостоящий, долгий и далеко не всегда успешный процесс.

Вот и все. Решайте сами, питаться ли нормально и заниматься ли спортом или же принимать БАДы, которые в лучшем случае окажутся бесполезными. А в худшем — уложат вас в больничную койку или на стол патологоанатома.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



БАДы для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....