Диетресса

ДиетрессаОчень жалко толстяков. А толстушек еще жальче. Ведь выбирают мужчины, а барышни лишь соглашаются или нет с их выбором. И если полный мужик на безрыбье похож на рака, то бедным полненьким пышечкам частенько даже не из кого выбирать.
Все способы похудения:

Лишний вес – кто кого?



Поэтому, с лишним весом нужно бороться. Особенно когда его не 3, а 15-20 кг. И для этого можно поступить по-умному и по-глупому. По–глупому – это когда садятся на диеты и «поднимаются» с них.

Эффект Йо-Йо, Ко-Ко, То-То и прочие «диетические бумеранги» настойчиво возвращают вес обратно, да еще приносят маленькую добавочку (видимо в отместку, что на лишнее покусились).

Есть еще второй сомнительно-умный способ прогнать лишний вес. Это физическое издевательство над организмом. Нет, это конечно, здорово – со спортом дружить.

Но как с ним подружиться, когда тела лишнего столько, что донести бы его хоть куда-нибудь, а не то, что заставить прыгать-бегать-приседать?

Да, тут другие способы нужны. Не заставлять себя мало кушать, а найти нечто, чтобы аппетит отбило. И вот когда от отвращения к пище похудеете, хоть на 5 кг, тогда понятно, прямая дорога в спортзал.

Чтобы мышцы смоделировать, талию зафиксировать, грудочку да попку подтянуть. А сразу с центнером – в спортзал, да это же самоубийство!

Диетресса – фас на аппетит!



Так вот, есть на свете вещь, которая поможет заглушить этот самый ненасытный аппетит на корню. А корень его не в желудке спрятан, а… правильно, в мозге.

Это там находятся зоны и клетки, которые посылают несчастному растянутому желудку команду: «Проси жрать!». И когда вы ощущаете такое требование, спешите к холодильнику и с трепетом готовите еду.

Таблетки, которые действительно снижают аппетит путем влияния на центральную и периферическую нервные системы известны не так давно, и имя им – Диетресса. Они содержат антитела к каннабиноидному рецептору (хотя непосвященным это ни о чем не говорит).

Но вот отзывы говорят о многом. Барышни твердят, что во время приема этого препарата, действительно перестает мучить аппетит. Как это работает, не суть.

Ведь мы же тоже не знаем, как на самом деле была создана Вселенная – взрыв или Бог нашу бесконечность сотворили. Главное, мироздание есть, и с этим не поспоришь. Мало того, это хорошо.

Так и тут – Диетресса существует, аппетит пропадает, а вы, как следствие, худеете. Это ли не здорово? Правда, в препарат входит лактоза, так вот тем, кому она противопоказана, не нужно таким фармакологическим чудом пользоваться.

Диетресса и все прелести стройности



Принимать таблетки проще простого. Нужно только положить одну в рот и подождать пока она рассосется. Делать это следуете 2-4 раза в день за 15-30 минут до еды.

Ну, и понятно, даже если вы не захотите кушать, делать это все равно нужно.

Другое дело, что лучше съедать низкокалорийные блюда да овощей с фруктами побольше употреблять.

И еще, в первые пару дней аппетит может не утихнуть, но это не беда – куда он денется. Уже на 3-4 день будете заставлять себя поесть. Но ведь это же как раз и есть главный шаг к похудению!

А еще хорошо то, что хранятся такие таблеточки ровно 3 дня и 3 года. Поэтому, можете их набрать побольше на несколько курсов, каждый из которых длиться недолго, всего лишь 3 месяца.

Кстати, если у вас веса лишнего много, можете даже не сомневаться, что до идеальных форм даже 5-6 упаковок уйдут. Тем более, кто знает, что там впереди – инфляция или деноминация?

Что еще хорошо, так это то, что Диетресса не имеет побочных явлений, подходит практически всем (кроме тех, кто лактозу не переносит).

Вот только стоит она недешево, но если вспомнить, сколько мучений и страданий вам пришлось пережить, не бойтесь отдать деньги за эффективное средство для похудения.

В конце концов, деньги – тлен, а с хорошими формами и повышение по службе получить скорее удастся, а то даже в модели сходить.

По крайней мере, без лишнего веса и семью создать можно, а если она уже есть, тогда муж глядеть на стройных ланей перестанет. В общем, как ни крути, одни плюсы от приема Диетрессы получаются.

А если кто-то утверждает, что такой препарат – деньги на ветер, так это уж точно «доброжелатель», который сам, поди, ожирением не страдает.

Ну а вдруг это еще и барышня убеждает не покупать препарат, тогда точно знайте, что она просто хочет на вашем фоне беспроигрышно выглядеть. Вы ее выслушайте, а Диетрессу все равно купите и пейте перед каждым приемом пищи.

И когда похудеете, пусть у нее зубы от зависти сводит.

А вы не признавайтесь, что принимали. Скажите: «Да просто прутики от веника по утрам заваривала…» Дезинформируйте доброхотов, а тем, кто поддержал, правду расскажите.

Ведь жизнь, она такая – поможешь ты, помогут тебе.

Отзыв эксперта



А вы уже пили Турбослим? А «Летящую Бабочку»? А что еще вы пили? Кофе с имбирем? Ручаемся, вам все это не помогло, иначе бы вы не сидели здесь.

Представляем вам Диетрессу — еще одно бесполезное, хоть и сравнительно недорогое средство. Оно содержит антитела к каннабиноидным рецепторам, аффинно очищенные и нанесенные на лактозу в различных разведениях. Чувствуете, как эта непонятная фраза пахнет настоящей наукой? Рецепторы такие действительно существуют, аффинная очистка — это метод очищения белков, сохраняющий полностью их структуру и свойства.

Кажется, ничего плохого. Препарат даже в фармакологических справочниках появился. И в аптеках продается. Ура?

Увы! Ничего похожего на антитела в этом препарате не найдет и самый важный и умный профессор химии. А все потому, что гомеопатическое разведение D100 полностью устраняет из раствора даже следы активного вещества.

На одном из сайтов, посвященных этому препарату, было указано, что эффективность его доказана исследованиями. Позволим себе уточнить — исследования эти не несут научной ценности, так как не проводились по правилам. Не создавалась контрольная группа, испытуемых не ставили в одинаковые условия, да и сами подопытные были подобраны по принципу «кого на улице поймали». В итоге результаты получились невнятными, но почему-то положительными.

Более того, «препарат относительно новый, поэтому масштабных исследований еще не производилось». Позвольте, так какого черта вы его продаете?!! Вы проводите опыты на клиентах? Или он безопасен потому, что в нем нет активных компонентов?

Третьей причиной того, почему не следует использовать этот препарат в похудательных целях, является странная рекомендация производителя. Речь об ограничении калорийности рациона и физических нагрузках, которые надо увеличить, чтобы сбросить вес. Но ведь именно это вам твердят диетологи! Именно это является единственным по-настоящему действенным способом похудения. Так зачем еще и диетрессу принимать?

И четвертой причиной можно назвать саму суть препарата. Согласно принципам гомеопатии, лечить больного следует, индивидуально подбирая для него как сами препараты, так и их дозы. Диетресса выпускается в стандартных дозах в промышленных масштабах, а значит, ни о какой индивидуальности речь не идет.

Добавим еще сюда то, что гомеопатия получила вторую жизнь исключительно в нашей насквозь коррумпированной стране и буквально напрашивается вывод: диетресса — это ловкая мистификация, бесполезное средство, имеющее лишь психологический эффект. Есть ли смысл тратить на него пусть и небольшие, но кровные денежки? Решать вам.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Диетресса
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....