Коктейли для похудения

Коктейли для похудения

Конечно, «бодаться» с природой сложно.


Вот захотелось ей, что б вы были толстой, и начинается «диетический батл» - вроде и не съели ничего, а жир растет и растет.


Но если все поставить с головы на ноги, можно обхитрить и самою природу – слово «съели» замените на «выпили», и дело похудения пойдет, ну как по маслу.

Все способы похудения:

Из чего делать коктейли для похудения 


Коктейли для похудения

Сейчас уж не вспомнить в чью светлую голову пришла эта простая идея. Понятно, каждый диетолог присваивает лавры гениальности себе.


Дюкан, например, напридумывал кучу коктейлей, средиземноморская диета тоже советует их испить, да и питьевая диета вроде бы не только соки рекомендует.


Да пить-то пить, только что? От алкоголя точно не похудеть, а Зеленого змеёчка встретить – на раз, два, три. Красивые магазинные соки хоть с пургеном смешай – никогда не достигнешь отвеса.


А вот если взять в руки блендер, да разбить в нем до однородной густой массы, называемой смузи, натуральные свежие растительные дары природы – овощи да фрукты, молочные продукты, тогда и жир растает на глазах, и Золотой Ключик от ларца с любовью в карманчике появится...


Блендер или соковыжималка?


Итак, девчонки, запомните – в вопросе похудения верный друг – хороший блендер, а соковыжималка – предательница-подруга. После блендера останется в напитке не только сок, а и богатая клетчаткой мякоть. Она заставит желудок работать да шлаки выводить. Одним словом, сменив соковыжималку на блендер, можете готовить коктейль для похудения, а клизму отдать врагу.


Вот только не нужно думать, что коктейль коктейлем, а бекон – на ужин. 200, ну 250 мл этого жироубивающего напитка вполне достаточно, чтобы полностью насытить вас калориями, избавить от лишнего веса и заменить коктейлем всю остальную пищу. Это означает, что пять раз в день выпив (или ложкой посербав) по стаканчику диетического напитка из свежевыжатого кладезя витаминов (минералов и микроэлементов), получите ровно 1000 ккал. Считайте сами – в 1 стакане – 200 ккал, а в пяти - как раз под тысячу. Вот.


А чтобы отвес был приличный, нужно не более 1300 ккал в сутки потребить. Ну, если вы не шахтер или каменщик, конечно.


Когда килограммов с 10 скинете, заменяйте постепенно 1 стакан коктейля на протертый овощной супчик. В принципе жиросжигающий такой напиток ничем не отличается от рациона сыроедов. Только вам самой жевать травки-муравки да овощи-фрукты не нужно – блендер он навек ваш лучший друг.


ТОП 5 самых эффективных коктейлей для похудения


И если хотите посидеть на жироубийственных коктейлях, вот вам ТОП – 5 самых эффективных из них.


Самый вкусный коктейль



  • 200 г. кефира;

  • 2 ст. л. овсяных хлопьев;

  • пол-ложки молотой корицы;

  • столовая ложка ягод или четвертинка яблочка.


Самый сытный коктейль



  • 100 г обезжиренного творожка;

  • пучок зелени с огорода (кинза, базилик, укроп, петрушка и т.д.);

  • 200 г нежирного молока.


Самый красивый коктейль



  • болгарский перец – 1 шт.;

  • морковка – 1 шт.; хурма – 1 шт.;

  • тыква – 50 г;

  • домашний йогурт – 150 г.


 Самый зеленый коктейль



  • огурец – один; огородная зелень – хороший пучок;

  • мята – 7 веточек с тремя верхними листочками;

  • зеленое яблочко – половинка;

  • 150 г нежирного молока.


Самый странный коктейль



  • 3 соцветия брокколи;

  • 1 апельсин (без шкурки);

  • 1 помидор (небольшой);

  • 1 ч. л. меда;

  • 0,5 ст. йогурта.


Коктейли для похудения

Вы не смотрите, что не очень сытно будет. Ведь цель – не на Луну слетать, а похудеть. Поэтому посидите на этих топовых коктейлях пару недель, заменяя их «по кругу»: тот, что вчера был завтраком, сегодня пусть обедом станет. А вчерашний обед превратите сегодня в полдник. И так недельки две. Да куда денется лишний вес! И при этом волосы станут, как у Златовласки, кожа – как у юной Венеры, ногти – словно у котенка – крепкими да плотными.


Девчонки, похудев, поделитесь результатом прямо здесь, на сайте, с верными виртуальными подругами. Уж мы то не предадим и не обманем, чего нам делить – инет паутины нам всем, вроде, хватит. Так что похудеете сами, поделитесь с нами своим опытом – может чего еще подскажите. Но мы и сейчас уже знаем – коктейли помогут. Так что пейте и худейте!


Лариса Геращенко

Ответы на вопросы


Какой эффект оказывают коктейли для похудения на молоке, может ли быть понос?


Коктейли для похудения

Коктейли на молоке способствуют тому, что организм быстро насытится и снизится аппетит. Белки не откладываются в жир, помогают держать организм в тонусе. Понос может быть в том случае, когда человек долго не употреблял пресное молоко. Тогда ферменты, которые расщепляют лактозу, ослабевают. Но вскоре организм приспособится к этому.


Что содержат коктейли для похудения велнес?


Коктейли для похудения велнес являются источниками медленных углеводов и протеинов натурального происхождения. Еще в них есть природная клетчатка и пектины, обеспечивающие слаженную работу пищеварительного тракта.


Полезно ли принимать коктейли для похудения на завтрак и насколько так можно похудеть за неделю?


Здесь хитрость - коктейль на завтрак, а бекон на ужин не пройдёт. Так вы не сбросите не одного килограмма. Только при пятиразовом питании: пять приёмов пищи - это пять коктейлей ( по 200-250 мл) вы получите желаемый результат. Когда станете на 10 кило легче, то постепенно заменяйте 1 стакан жиросжигающего напитка на протёртый овощной супчик.


Правда ли, что если готовить коктейли для похудения в домашних условиях, имбирь это основной компонент?


Да, имбирь основной компонент . Имбирь используют также не только для добавления в чаи, но и для приготовления очень вкусных , полезных и оригинальных напитков. Коктейли , содержащие имбирь отлично снижают вес.


Какие коктейли для похудения в домашних условиях из кефира самые эффективные?


Самый выгодный для похудения коктейль - кефир с использованием корицы. Кефир доступный, а корица способна подавлять аппетит. Для него необходимо: 200 г кефира; овсяные хлопья: 2 ст. ложки; порошок корицы: 0,5 чайной ложки; 1 ст. ложка свежих ягод. Все взбивается блендером; коктейль следует употреблять в свежем виде.


Как правильно готовить коктейли для похудения с сельдереем и имбирем?



  • Для коктейля с имбирем: на 1 литр кипятка - 1 очищенный и натертый небольшой имбирный корень, сок из половины лимона и 1-1,5 ст.л. меда. Размешать и держать на водяной бане 15 минут.

  • Для коктейля с сельдереем: 3-4 корня сельдерея и зеленое яблоко измельчить в блендере, выжать туда же сок половины лимона, добавить 100г кипяченой холодной воды, взбиваем все ингредиенты и добавляем кусочки льда. Коктейли можно пить до и после еды, а в разгрузочные дни вместо еды.


Можно ли пить коктейли для похудения на ночь вместо ужина?


Полноценный ужин можно легко заменить одним коктейлем для похудения. Следует выпить всего 250 мл. жиросжигающего напитка, это поможет не только насытить ваш организм нужным количеством калорий, а и сбросить лишний вес.


Можно ли приготовить коктейли для похудения в домашних условиях без блендера?


Коктейль для похудения, конечно можно приготовить и без использования блендера, но эффект будет абсолютно не тот. Так как, взяв соковыжималку, Вы выжмите лишь просто сок, а с помощью тёрки будет неоднородное пюре.


Коктейли для похудения гербалайф вред или польза для здоровья?


Коктейли фирмы Гербалайф несомненно приносят пользу, но и вреда они приносят немало, что перечеркивает всю пользу этого коктейля. Положительный эффект достигается клетчаткой, находящейся в составе, а отрицательный кофеином и эфедрином. Также длительное употребление сказывается на организме и печени в частности.


Как делать диетические коктейли для похудения в блендере: рецепты на каждый день


В Топ-5 лучших коктейлей для похудения в блендере входят:



  • 200 г кефира, 2 ст. л. овсяных хлопьев; 0,5 ч. л. молотой корицы;

  • 1 ст. л. ягод или 1/4 яблока. 100 г обезжиренного творога; пучок зелени; 200 г нежирного молока. 1 болгарский перец;1 морковка ;

  • 1 хурма; 50 г тыквы; 150 г домашнего йогурта. 1 огурец; пучок зелени; 7 веточек мяты; 1/2 зелёного яблока;

  • 150 г нежирного молока. 3 соцветия брокколи; 1 апельсин (без шкурки); 1 помидор; 1 ч. л. меда; 0,5 ст. йогурта.


Адвего

Отзыв эксперта


Коктейли для похудения

Ох, снова вы худеете! На этот раз ваш выбор пал на коктейли? Нет, мы не имеем ничего против смузи. Но постарайтесь, чтобы корабль вашего похудения не разбился о рифы неправильного питания.


Начнем с того, что ни один овощ или фрукт сам по себе не обеспечит вас нужным количеством белков, жиров и углеводов. Известно, что истинное вегетарианство требует очень большого разнообразияя в продуктах, иначе получится перекос — вы недополучите каких-либо аминокислот, возможно — витаминов и микроэлементов. А значит придется добавлять в рацион животные продукты.


Клетчатка нужна для формирования каловых масс правильной твердости. В случае питания одними коктейлями смысла в ее потреблении мало. Причина проста — из-за отсутствия адекватного количества белка формировать в кишечнике нечего. А, простите, «какать» потому что все так делают — глуповато, правда?


Теперь о калорийности. Суточный рацион в 1300 килокалорий можно назвать нормальным только для незанятой никаким умственным и физическим трудом субтильной девушки. Для худеющей дамы этого явно недостаточно. Диетологи (настоящие, а не те, что интернетиках) доказали, что калорийность рациона худеющего человека должна быть снижена на 20% от его нормальной суточной потребности с учетом физической активности. Этого — более чем достаточно для похудения. Все остальное — издевательство и диетические извращения.


Мы клоним к тому, что нельзя делать идолом ни один из способов похудения. Если оно не вредно — уже хорошо. Если полезно — отлично. А если так же, как и коктейли, худеть помогает — то вообще супер. Но только не переходите на блендерное питание полностью.


Нездоровое оно, неполноценное, как ни крути. В качестве отличной замены бутерброду с салом или торту, фаршированному конфетами, смузи — прекрасен. В качестве ежедневной еды — убог, как проза неизвестного автора на заборе. Так что сделайте коктейли элементом своего здорового рациона со сниженной калорийностью, но не переходите полностью на подножный корм. А то еще зубы выпадут за ненадобностью.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Коктейли для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.