Пластырь для похудения

Пластырь для похуденияРаньше, когда кашель кого одолевал, смазывали грудь то барсучьим, то медвежьим жирами. Пуховыми платками это место обвязывали, под теплое одеяло на печь страдальца укладывали. Если сердце от такого перегрева не останавливалось, болящий жить продолжал, причем уже и не кашлял.
Все способы похудения:
Раньше, когда кашель кого одолевал, смазывали грудь то барсучьим, то медвежьим жирами. Пуховыми платками это место обвязывали, под теплое одеяло на печь страдальца укладывали.

Если сердце от такого перегрева не останавливалось, болящий жить продолжал, причем уже и не кашлял.

Как развивался прогресс



Но поскольку процедура была сравнима с термальной инквизиционной пыткой, придумали на грудь бумажечки ставить, горчичкой перемазанные.

И знаете, помогло – 5 минут попечет, а потом раз–два, и здоров.

Эти бумажные горчичники двинули медицинскую мысль дальше, но сначала придумали липкую ленту. С ее помощью решили от радикулита избавляться. Сказано – сделано. Создали перцовый пластырь.

Но тут диетологи порешили: «Нам такое тоже подходит». Так были созданы трансдермальные пластыри, которые клеить можно куда хотите, хоть на загривок, и при этом похудение в проблемной зоне наступит наверняка.

«Наверняка» потому, что если у вас лишних не 5-7 кг, а целый пуд, тут уж порадикальнее действовать придется. А если пудов этих 3 или, не дай Бог 5,тогда вообще лучше сходить к дяде в белом халате.

Но пока до этого не дошло, а жир скапливается большей частью на животе (в слабом «звене» дамской фигуры), не раздумывая используйте пластырь для похудения.

Какой пластырь для похудения хотите?



В зависимости от того, какое именно действующее вещество покоится на внутренней поверхности пластыря, зависит даже не эффект (он все равно будет) а ваши ощущения.

Хотите согнать лишнее с проблемной зоны «с огоньком» - всегда, пожалуйста!

Предпочитаете нежиться в «пластырных прикосновениях», да не вопрос! Практически все пластыри для похудения разделены на 3 группы (прям как в русских сказках: у отца было 3 сына, и один из них Иван). Так вот пластыри примерно так же делятся:

- с кофеином;
- перцовые;
- китайские.

Китайский пластырь для похудения



И если начать с Иванушки-дурачка (китайского пластыря) - это классическая «темная лошадка». Поди знай, лягушку или принцессу в дом притащишь?. Китайский пластырь вроде бы и ничего, действует потихоньку.

Вот только кто изучил, каким способом? Может там дурь какая, а потом, спустя годы, избушка на курьих ножках сниться начнет?

А может, и нет в них ничего вредного? Одним словом, китайские пластыри эффективны, но совершенно не исследованы. На них нет приличных лицензий, так, какие-то красивые бумажки с квадратными иероглифами.

Поэтому, если у вас с «мандарином» не очень, думайте сами «иметь или не иметь».

Пластырь с кофеином



Что касается пластыря для похудения с кофеином, то это проверенное и сертифицированное на просторах России средство для похудения. В нем кофеин работает как скраб – очищает кожу. А потом:

- улучшает кровоснабжение;
- активизирует обмен веществ в клетках;
- не дает коже стареть.

А еще с помощью пластыря с кофеином можно подлечить варикоз на ножках, чтобы без пухлого животика бродить по улицам на высоких каблуках от Лабутен. Здорово, правда?

Перцовое чудо



А вот перцовый пластырь – это Змей Горыныч, воздействие которого больше, чем 20 минут терпеть нельзя – можно в головешку превратиться. Прежде чем прицепить к любимому телу этот термомонстр, внимательно прочтите, что написано в инструкции.

Благо такие пластыри сертифицированы, а значит, все буковки на нем понятны всем, кто знаком с кириллицей.

Кстати, если мазохизм – это то, чего вам не хватает в жизни, можете пополнить недостающие эмоции воздействием перцового пластыря для похудения на самых сокровенных зонах тела, включая ягодицы.

Важное достоинство перцового пластыря в том, что он, как хороший любовник, многоразовый. Аккуратненько снимите его с себя и не менее аккуратно прилепите на стекло. А потом вновь – на себя – с себя, ну, вам понятно…

Зачем вам пластырь для похудения?



Так вот, чтобы в брендах не запутаться, посмотрите ТОП-7 самых популярных и эффективных пластырей для похудения:

• «Плоский животик» (Lusero)
• Soso
• Slim Patch
• Haogang
Cettua
• Beauty Style Style
• «Рикомед»

Пластырь для похудения хорош тем, что поможет справиться с лишними отложениями зонально. Ведь как бывает – всем вы хороша, картинка прямо, но на животике или на бедрах («попины ушки») прицепился ненавистный жир, словно липучка.

И чтобы не мучить себя в спортзале, не тратить время и деньги на борьбу с этим лишним, проще простого прицепить пару пластинок жиросжигающего пластыря и ждать, пока сало сгорит.

Здесь не придется пластырем рот заклеивать да еще, на всякий случай, ручки связывать – живите себе припеваючи, а жир и без дополнительных усилий растает.

За курс (а это около месяца) объем уменьшается на 2-5 см. После сделайте перерыв на недельку и продолжите дальше (если что-то нужно еще удалить).

Вот так, просто и без особых усилий заимеете плоский животик или уберете жирок с предплечий, бедер или в любом другом месте. Так что не думайте: «Купить – не купить», а помните:

Чем скорее проедешь, тем скорее приедешь!

Отзыв эксперта



Девушки, милые! Эти складки, что нависают над резинкой ваших трусиков — не мозоль! Они не растворятся под действием чудо-пластыря, даже если вы перед этим их скипидаром намажете. Пластырь для похудения — это такая же чушь, как бинт для борьбы с целлюлитом.

Лень и только лень вызвала на свет появление такой ультрамодной и мегабесполезной штуки. Судите сами:
Либо вы напрягаете все свои силы, заставляете себя проходить с гордо поднятой головой мимо прилавков с вкусняшками, питаетесь одними куриными грудками и зеленью, истязаете себя в спортзалах или бегаете, как скаковая лошадь, по аллеям ближайшего парка;
Либо вы валяетесь на диване, смотрите как Хуан Карлос изменяет Розамунде с газонокосилкой, жрете торт... килограммовый... второй за сегодня... А на боках у вас полквадратного метра пластырей, и вы худеете-худеете-худеете...

Первый вариант у любого нормального человека вызывает стон и скрежет зубовный, тогда как второй — это «уау!» А в конце курса - «мне ничего не помогает, потому что у меня конституция такая». А чего вы хотели?

Ни одно вещество в мире не помогает похудеть локально. Доказательства «местного» похудения существуют лишь на страницах интернет-сайтов и в промытых рекламной жвачкой мозгах еще не прозревших обжор. Рано или поздно они понимают, что энная сумма была грохнута впустую.

Ни одно вещество в мире не способно сжечь жир ни при каких условиях. Для того чтобы ускорить распад липидов, необходимо воздействовать на огромное количество звеньев метаболизма. Любая недоработка здесь приведет к катастрофическим последствиям, к взрыву ядерной бомбы в отдельно взятой тушке.

В итоге полная мадам превращается в полную и больную мадам. Но вам это не грозит, потому что пластыри абсолютно бесполезны не только для похудения, но и вообще ничего, кроме эффекта плацебо не вызывают. Не зря же продавцы обещают их эффект при условии диеты и физических нагрузок.

Современные трансдермальные транспортные системы (а именно так по-научному называются подобные пластыри) содержат точно отмеренные дозы некоторых лекарственных препаратов. В медицине используются ТТС с гормонами, никотином, некоторыми обезболивающими средствами и парочкой сердечных медикаментов. Все остальное — выдумки.

Суть работы ТТС в том, что вещества всасываются через кожу и оказывают общий эффект. Исключение — перцовый пластырь, который действует за счет физиологических рефлексов. Однако и он всего лишь расширяет кровеносные сосуды, но никак не влияет на обмен веществ.

Лень двигает прогресс — доказано учеными. Однако лень двигает и стрелку весов вправо. Похудение — довольно трудоемкий процесс, однако нормальных результатов можно достичь только путем некоторых ограничений в питании (не диет, упаси Бог!) и увеличением физических нагрузок. А пластырями обклеиваться — лишь деньги впустую тратить.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Пластырь для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....