Как подтянуть кожу на животе

Как подтянуть кожу на животеПочему висит кожа на животе

Примите наши поздравления! Если вас интересует вопрос: «Как подтянуть кожу на животе?», значит, вы или успешно разрешились от бремени, или согнали-таки ненавистный жир с себя. Ведь иначе на животе кожа не обисала б. Поэтому, какой бы не была причина вашего здорового любопытства, с победой вас!
Всё о спорте:

Кожа на животе - поддтяжка


Скажем честно – кожа, это такой же орган, как сердце или желудок. Другое дело, что никто не видит, что у вас внутри, а вот орган-кожа на виду, как не крути.

В результате у вас есть задача № 2 (с первой вы успешно справились), подтянуть кожу, сделать ее упругой и гладкой.
Подтянуть кожу на животе - проще, чем кажется!Подтянуть кожу на животе - проще, чем кажется!
Так вот если вы сбросили более 50 кг, и кожа висит, как на слоне, тогда скорее отправляйтесь к пластическому хирургу.

Только он может иссечь полметра квадратных ненужного органа. Еще печально, если вам уже отгремело 45 лет, и вы попали в бальзаковский век.

В этом возрасте кожа не регенерируется (не восстанавливается), и поэтому придется тоже идти к человеческому Айболиту.

Но если у вас все по-другому, тогда подтянуть кожу на животе – пару пустяков. Поверьте, похудеть было гораздо сложнее. Или родить.

А сейчас просто не ешьте много и активно занимайтесь в спортзале.

На зарядку становись!



Конечно, утро у порядочной девушки должно включать не только чистку зубов, но и выполнение примитивной зарядки.

А уж после побродите по сайту, подберите комплекс упражнений, и … приступайте.

Хотя, если честно, никакие аэробики не справятся с поставленной задачей лучше, чем гирька или гантельки. Хотите верьте, хотите нет, но силовые упражнения – это 2 в 1.

Ведь упражнения с силовыми снарядами перемежаются с кардио отдыхом. Да-да, после вращения вокруг себя гири отдых заключается не в отхекивании на диване, а в кардиоупражнениях.

Ну, там, на скакалке поскакать, или побегать на месте, поднимая коленку до груди. Очень даже эффективный отдых.

Во время таких тренировок вы не только подтяните мышцы, но и кожу на животе, ножках и других сексуальных и не очень частях тела.

Чтобы не лениться и не искать повода профилонить, запишитесь к хорошему тренеру, а уж он-то поможет не только подтянуть, но и натянуть, словно на барабане, вашу кожу.

Хотите быть салонной дамой?


Подтянуть кожу на животе можно разными способамиПодтянуть кожу на животе можно разными способами
Кроме упражнений, подтянуть кожу можно в ближайшем дорогом салоне. Увы, дешевых не бывает.

И если вам позволит кошелек, идите на аппаратный вакуумный массаж, жемчужные ванны или даже тайский массаж. Хорошая штука, знаете этот массаж из восточной страны.

Эх, если б еще его красавец-мужчина делал…

Вам главное, дверь в косметический салон открыть, а уж барышня на ресепшне решит, к кому вас отправить, чтобы кожа на животе была натянута, словно струна на скрипке Страдивари.

Причем там к вам отнесутся, как к самому долгожданному гостю – и кофейку предложат, и улыбаться станут. Вы, главное, сразу преференциями и бонусами не интересуйтесь, а то не за ту, глядишь, примут.

Домашние средства в помощь



Но если чувствуете, что салонные расходы вам не по кошельку, дома тоже можно подтянуть кожу не хуже, чем за тыщи денег.

Правда, тут вы себе сами и массажист, и медсестра, и банщица, и уборщица – у нищих слуг нет, говорили древние римляне, поэтому придется самообслужиться.

Для начала вспомните, что существует сотня и одни способ обернуться полезным составом. Хотите – холодное обертывание выбирайте, хотите – горячее.

Кое-кто думает, что с помощью этой процедуры можно лишиться только целлюлита. Но поскольку «апельсиновая корочка» – это подкожный жир, то уходя, он обязательно попутно оставляет подтянутую кожу.

Подберите антицеллюлитный крем или приготовьте смесь сами. Для этого подходят:
  • водоросли;
  • мед;
  • шоколад;
  • кофе;
  • оливковое масло;
  • молоко (не сгущенное);
  • ароматические масла;
  • морская соль.

Подтянуть кожу на животе можно даже занимаясь домашними делами
Одним словом, сделать домашнюю маску для тела – минутное дело. Но кровоснабжение и лимфоотток улучшатся.

А значит, в клетках кожи, прямо во всех ее трех слоях, метаболизм ускорится, как новенькая BMV со старта. В результате кожа подтянется уже после первой процедуры.

Можете представить, что будет, если повторить домашнее обертывание раз 20?

Еще дома просто избавиться от обвисшей кожи на животе с помощью вакуумных банок или такого же массажера.Это вообще процедура-сказка.

Лежите себе на спинке, любимый сериальчик посматриваете, и водите туда-сюда по массажным линиям хоть баночкой хоть удобным приборчиком.

А в это время кожа стягивается и стягивается… Стягивается и стягивается… Да у вас уже на 15 серии от обвисшей кожи даже горьких воспоминаний не останется. Ей Богу!

Отзыв эксперта


Что, милочка, вы вспомнили о коже? Стыдно раздельный купальник надеть? А «шикарными» телесами потрясать не стыдно было? А обжираться во время беременности по принципу «ну мне же надо есть за двоих» не стыдно было? Сколько вы набрали за последний год — 10 кило или больше? Я более чем уверен, что и за время беременности вам удалось превысить рекомендованные цифры набора веса килограммов на 8-9.

Хочу вас огорчить — чудесных средств не существует. Вы насиловали свою кожу очень долго и теперь вам так же много времени понадобится, чтобы привести ее в чувство. Забудьте про супер-кремы, способные за месяц сделать вас богиней. Проходите мимо волшебных средств, обещающих сногсшибательные результаты без больших усилий. Все это — ложь во имя ваших денег.

Вот что должно стать вашим богом на долгое время:

  • Худейте медленно. Никаких 10 кило за 10 дней! Нормально — это 1-2 кило в месяц. Если вы будете удерживать этот темп, вероятность, что с ваша кожа не обвиснет — максимальна.
  • Правильное питание. Если вы уже похудели, значит вы научились питаться правильно (я надеюсь). Не забудьте, что коже требуются витамины и микроэлементы. Если в вашей пище их не хватает — аптека вам в помощь. Витаминно-минеральные комплексы решат проблему.
  • Массаж, контрастный душ и душ Шарко — эти процедуры сами по себе не способны восстановить кожу. Однако они стимулируют кровообращение в поверхностных тканях тела, улучшая их питание. В определенной мере они могут ускорить процессы восстановления структуры кожи.
  • Спорт. Физическими упражнениями можно несколько нарастить мышечную массу, которая заполнит пустое пространство, оставшееся после исчезновения жира.
  • Если ничего из вышеописанного не поможет, можно рассмотреть косметическую операцию по удалению излишков кожи и пластике. К хирургу придется обратиться и в случае, если ваше похудение было особенно стремительным и кожа просто висит, как мешок. Это — дорого и не всегда эффективно.

Самый лучший вариант подтянуть кожу — это не дать ей растянуться. А для этого надо не бороться с жиром, а сделать все, чтобы он не нарастал. Здоровый образ жизни, как это ни банально звучит, должен стать для вас законом.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как подтянуть кожу на животе
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....