Силовые тренировки для похудения

Силовые тренировки для похуденияОчень хочется увидеть барышню, которая согласилась бы носить на себе с десяток лишних килограммов.

Конечно, каждая девушка спит и видит себя в сексуальном бикини, красующемся на плоском животике и на стройнющем теле.
Всё о спорте:

Как похудеть и мышцы прорисовать



Так вот чтобы не просто сбросить лишнее (это дело не хитрое), а иметь подтянутые рельефные формы, существуют силовые тренировки, которых многие бояться, как Ева неведенья.

И виной тому красотки-бодибилдерши, от которых, поди, даже мужья вздрагивают, стоит им в ночи проснуться испить водички.

Девоньки-голубоньки! Гантельки да гирьки ничего общего не имеют с этими страшными тетками. Тем более, если вы не станете глотать черте-что, чтобы высушить мышцы.

Вам достаточно хорошей диеты (а можно обойтись без нее) и умного тренера (хотя бы для начала). И как только вы поймете, что да как делать, жир убежит и мышцы тут же прорисуются.

Не вы первая, ни вы последняя - эка невидаль, красиво похудеть с помощью силовых упражнений!
Силовые тренировки помогут стать стройной и подтянутойСиловые тренировки помогут стать стройной и подтянутой
Конечно, есть фанаты кардиоупражнений. Но тот, кто однажды попробовал побросать небольшую гирьку, точно знает, как это здорово и эффективно.

Тем более что силовой тренинг – это не сплошной силовой разгуляй, а чередование работы с утяжелителем и отдых, который может продолжаться от 15 до 60 секунд.

Вот только, как не все то золото, что блестит, так и не всегда отдых – на диване. В эти несколько секунд начинается … кардиоотдых. Приседайте, скачите на скакалке, в конце концов, бегите на месте трусцой, но не валяйтесь где-то в кресле, отхекиваясь да кряхча.

В чем силовой фокус похудения



За один подход нужно сделать не менее 15 раз одно и тоже упражнение. В тренинг включайте наклоны, выпады, приседания, тем самым прорабатывайте все группы мышц.

Вы не поверите, но в отличии от кардио, силовые занятия за равное время сожгут на 50% больше энергии. Мало того, даже после тренинга еще несколько часов будет происходить активное жиросжигание.

Если вы, конечно, не натрескаетесь пирогов да блинов.

Существует навет, вроде бы упражнения с утяжелителями не подходят дамам. У них, дескать, суставы слабее мужских, да и вообще, не женское это дело, гантели да гири таскать.

Ну, конечно, и суставы у нас не те, и сердце не с той стороны и вообще, волосы вьются…

Эх, знать бы, кто придумал такую ерунду, да предложить ему поносить ежедневно пакеты с продуктами, которые добрая половина прекрасного пола ежедневно из супермаркета домой несет, тогда бы точно у этого доброхота сомнений не стало, что у барышень суставчики какие-то не такие.

Дополнительное счастья от силовых нагрузок



И потом, кто сказал, что гирьку нужно брать, как у силача Ивана Поддубного? Нежной женственной девушке вполне подойдет средний вес в 5-8 кг.

Да и то, ни один тренер в первый же день занятий, не предложит вам «поиграть» с утяжелителем. Сначала нужно научиться все делать без снаряда, а уж примерно через месяц вы и сами попросили в руки гантельки или гирю.

Силовые упражнения развивают выносливость, как ничто другое. Если вы хотите не уставать от буденных дел и быть всегда «энерджазером», тогда скорее спешите в спортзал и покупайте абонемент.
Силовые тренировки развивают все группы мышцСиловые тренировки развивают все группы мышц

А еще, если ваша сексуальная жизнь напоминает постылую манную кашу, силовые тренировки помогут изменить ситуацию к лучшему, как ничто другое.

Дело в том, что во время работы с утяжелителями при приседаниях, выпадах и остальных упражнениях для пресса и нижней части тела, к органам малого таза приливает огромное количество крови.

А значит, и мышцы в нужных местах работать будут, как часики, и женское здоровье в целом улучшится.

А что касается костей да суставов, неужели вы всерьез думаете, что несчастная 8 кг гиря им повредит?

Вот ради хохмы взвесьте свою дамскую сумочку, пусть даже без зонтика и косметички. Это мужики в барсетках лишь права да кошелек носят, а нам, милые барышни, к 8 килограммчикам не привыкать.

Так что будьте уверены, и кости силовые упражнения укрепят, и болезни суставов предотвратят, и даже от остеохондроза и болей в пояснице избавят. Тем более что силовые тренировки развивают все группы мышц. А значит, не грозит вам сутулость при тонкой талии или плоский живот и одновременно жир на ногах.

Уже через месяц вы обязательно станете «лялей», тем более что оканчиваются силовые занятия стретчингом. А уж такие кардио и на шпагат позволят вскоре сесть, и гибкость телу придадут.

Одним словом, если вы в поиске лучшего средства для похудения и одновременной подтяжки мышц, довольно сомнений, присоединяйтесь к тем, кто легко и с удовольствием превращается из «жиро-мясо-комбината» в царевну Лебедь с прекрасной стройной женственной фигурой.

Отзыв эксперта


Силовые тренировки - верный выбор для достижения заветной цели
Разочаруем, силовые тренировки для похудения – это миф.

В том смысле, что никакая магическая программка с волшебным числом подходов и повторов и секретным набором упражнений не сделает вас худой. В то же самое время, никакое кардио, буткампы, интервальные тренировки и даже аэробика с бодибарами силовые не заменят.

Что ищут худеющие в силовых? Возможность не снизить вес максимально быстро, и не важно как это будет выглядеть, а вероятность того, что «это» будет выглядеть как стройная подтянутая фигура.

Это визуально. В плане образа жизни силовые делают самый большой подарок человеку на диете – они позволяют нормально питаться, а не сидеть на 1200 ккал в сутки в дни без тренировок.

Но надо иметь ввиду, что реальное ускорение метаболизма от силовых – всего 49-120 ккал «в минус» в сутки, потому переоценивать их тоже не стоит.

Эти цифры играют большую роль, когда применяется здоровая «медленная»программа снижения веса, и разочаровывают всех любителей «быстрого похудения»

При этом средства решения проблемы должны быть силовой тренировкой, а не ее имитацией. Работающая группа мышц должна находиться под нагрузкой от 10 до 30 сек, и веса должны быть такими, чтобы полностью исчерпать возможность их подъема за это время.

Количество повторов, на самом деле, менее важно, чем время под нагрузкой и вес.

А более важна, чем все остальное, возможность работать со свободными весами преимущественно и в правильной технике исключительно.

Парадокс в том, что такая возможность не дается человеку «по умолчанию», а должна нарабатываться.

Для этого-то и существуют тренеры по силовой подготовке, причем со стороны действительно виднее, что вы делаете не так, поднимая вес, потому лучше не тратить время на самостоятельное освоение, а поднакопить денег хотя бы на несколько технических тренировок.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Силовые тренировки для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....