Жиросжигающие тренировки

Жиросжигающие тренировкиЖиросжигающие тренировки как путь к идеалу
Мужчины не любят толстых. Ну, скажем так, большинство из них. Однако они же не в восторге и от слишком худых. Не верите? Смотрите, Викусю Бекхем многие обвиняют в пропаганде анорексии. Похоже, и шалунья Хилтон скоро тоже доиграется до таких обвинений. Но зато Бейонс и Дженнифер Лопес – это дамы, от которых у мужиков прямо слюнки текут, хотя они далеко не худышки.
Всё о спорте:

Как стать спортивно-красивой?



Так в чем же причина такого обожания и чего ж мужичкам все же хочется?

А всего-то и нужно им, милые барышни, что бы тело было подтянутым и упругим. Их не интересуют ни килограммы прикрытого кожей жира, ни выпирающие отовсюду кости.

А значит, нужно не просто худеть, а превратиться в спортивно-поджарую фею. Как Моника Беллуччи, например, или та же чудачка Спирс (в моменты просветления от ожирения).
Есть несколько разновидностей жиросжигающих тренировокЕсть несколько разновидностей жиросжигающих тренировок

Для этого век нынешний подарил вам море возможностей и в спортзалах, и в родном доме.

Что выбрать – решать только вам. Но для начала узнайте, какие бывают жиросжигающие тренировки, что в них хорошо, а что – так себе.

И еще. Если вы уповаете только лишь на диеты, можете не сомневаться, что мышцы от таких пищевых воздержаний не станут рельефными, хотя сало уйдет. Поэтому, диетничайте, сколько захочется, но со спортзалом дружите навеки.

Все, что помогает красиво похудеть, можно разделить на 4 вида:

Все остальное – от лукавого, вот пусть он сам и «кувыркается»! А мы тем временем поговорим подробнее о настоящих, действенных и эффективных способах стать спортивной красавицей.

Царица стройности – аэробика



Нет, вы видели сквозь стекло фитнес-клуба милашек, которые ритмично и игриво выделывают всякие упражнения?

Те, кто ходит туда не менее 3 недель вызывают здоровую зависть упругими ручками-ножками, подтянутой попой и стройненькой спинкой.

А те, кто только начал посещать занятия имеют такую же перспективу. Так может быть вам сюда?

К аэробике относятся бег, танцы, велосипедная езда, ходьба, и все остальное, что предполагает правильное дыхание.

Во время занятий организм потребляет больше кислорода, который расщепляет жир. Аэробные упражнения еще называют кардио.

Это от того, что сердце начинает активнее работать, а значит, кровь быстрее разносит по тканям кислород. Что-то там такое хитрое биохимическое происходит, в результате ускоряется обмен веществ, и ваши калории за час теряют 300-500 своих собратьев (или сестер, кто ж их разберет!).

В результате: они исчезают, а жир сжигается, уступая место красиво смоделированным мышцам. Ну, как-то так.

Силовые тренировки для Кариотид


Жиросжигающие тренировки должны быть регулярными
Если вы решили стать не хуже, чем древнегреческие Кариотиды, которые собой поддерживали анаблемент, тогда всего проще присмотреться к силовым тренировкам.

Ведь эти каменные грации имели идеальные формы, их грудь, упругая и высокая, заставляла останавливаться и простой демос и великих правителей.

А все остальное тело было похлеще, чем даже у Софи Лорен.

Так что не думайте, что гирьки или гантели это удел бодибилдерш. Тем более, это эти знойные дамочки еще и таблетками да спецпитанием закусывают.

А вот силовые занятия не просто сгонят жир, но и смоделируют именно те мышцы, которые вы включите в работу. Не зря в силовых тренировках есть специальные упражнения на рельеф.

Всего 20-30 минут через день (с разминкой и заминкой), и вы – греческая богиня уже спустя месяц! Ведь главная цель этих занятий – наращивание мышц и обмен их на жир.

Много повторный тренинг не оставит шансов не только лишнему весу, но и дряблым, неразвитым мышцам. Нет, быть Вам таки Афиной Палладой после силового удовольствия!

Дыхательный парадокс жиросжигания



Но если вам чужды скорость и напор, быстрые упражнения и утяжеление в ладошках, тогда дыхательные методики – для вас просто Клондайк.

Что уж изберете, бодифлекс, оксисайз или чего другое, не важно, главное до 5-7 кг за неделю не только похудеете, но и станет похожи на Алину Кабаеву (по рельефности мышц, а не семейному положению).

В этом деле главное не прыгать да бежать, а правильно дышать.

И как только вы научитесь дышать, как младенчик животиком, а не грудью, да еще задерживать это самое дыхание на много секунд, считайте, что жир уже пропал, а рельефные мышцы появились.

Потому что стать в правильную позу, чтобы к нужным мускулам подошел жиросжигатель-кислород это, право, пара пустяков. А вот то, что вам, наконец, удастся стать красавицей – чистейшая правда.

Но только при условии, что занятия будут ежедневными, а отговорки об их переносе на завтра навсегда покинут ваш светлый разум.

Статическое чудо похудения



Калланетика, пилатес, силовая йога и флексислим – это уже просто сказочное жиросжигание. Для тех, кто запамятовал, напомним : «статика» - это покой. А «динамика» - движение.

И если вы мечтаете смоделировать идеальные формы, то лучшего способа, чем строительство мышц в спокойном состоянии за счет синтеза белка во время мускульного сокращения ну, честно, не найти.

Хотя здесь слово «строительство», пожалуй, не совсем уместно.

Этот процесс больше похож на ремонт – когда из дряблых, немощных мышц получаются упругие и подтянутые мускулистые ручки, ягодички, ножки, одним словом, ну прямо вы вся.

А ремонт без демонтажа невозможен, вот и уберется с оказией из тела весь ненавистный жир.

Одним словом, если вы хотите не просто похудеть, а стать действительно красивой, можете диетничать, сколько влезет, но вот без жиросжигательных упражнений вам стопудово не обойтись!

Отзыв эксперта


Подбирайте жиросжигающую тренировку индивидуально
Простая логика подсказывает, что «самая жиросжигающая» - это тренировка, которая:

  • увеличивает мышечную массу, или, хотя бы не дает исходным показателям теряться слишком быстро, чтобы не замедлить обмен веществ;

  • тратит достаточное количество энергии, чтобы соблюдение диеты стало комфортным


Как правило, для новичков соединить оба условия в одно невозможно. Сохраняют мышечную массу только тяжелые тренировки – около 80% от 1 ПМ на каждое базовое упражнение, в 2-3 рабочих подходах.

А «сильно жгут» - интервальные кардиотренировки и различные варианты круговых тренировок, но опять-таки, с хорошими весами, с теми, которые вы можете поднять не более 12 раз в подходе, и останавливает вас не нехватка «воздуха», а физическая невозможность выполнить упражнение.

То есть, идеальный жиросжигающий цикл – это, допустим, приседание, жим лежа и тяга к поясу в тренировку А, становая, подтягивание и жим стоя в тренировку Б плюс по 20 минут интервалов бег/ходьба в силовые дни, и более длинная, и включающая в себя прыжки кардиотренировка в свободные дни (не более 2 раз в неделю).

Самые продвинутые вместо «кардио в свободный день» делают что-то вроде тренировок Боди Рок, гиревых тренировок на выносливость и взрывную силу и интенсивных спринтов.

Доводятся до физической формы позволяющей это делать обычные люди за год-два непрерывных и грамотно организованных занятий.

Потому-то и считается, что «самой жиросжигающей» для конкретного человека является та тренировка, которая ведет его к постепенному росту силы и выносливости, и не повышает аппетит слишком сильно, позволяя соблюдать предписанный рацион для похудения.

Следовательно, для сжигания жира, пожалуй, не стоит бегать марафон или устраивать двухчасовые сессии кардио в клубе, а вот ваши обычные силовые, и доступные вам интервальные тренировки отлично подойдут.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Жиросжигающие тренировки
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.