Китайские таблетки для похудения

Китайские таблетки для похуденияПришел Толстый Лао-купец к Великому Учителю Юй и спросил: «Мастер, я почти ничего не ем, но выгляжу, как мешок с рисом. Что мне делать?» Юй внимательно посмотрел на Лао и ответил «Таблетки, только они тебе помогут». Спросил купец: «Какие-такие таблетки?» Юй вскочил и стал охаживать глупца палкой: «Китайские, толстый тупица, какие же еще? В какой стране ты живешь?»Купец понял урок и уже через год стал богачом. Он узнал, что недалеко есть страна, в которой множество людей мечтают похудеть. Для этого им всего лишь надо дать чудодейственное средство. Так в Россию хлынул поток «эффективных» и «беспощадных» китайских средств для похудения.
Все способы похудения:

Виды китайских таблеток для похудения


Китайских таблеток много разных с разными свойствами и компонентами

Разумеется, все это — лишь красивая сказка и все было как-то по-другому. Откопать истинную причину девятого вала, грозящего захлестнуть собой крупные города нашей страны, практически невозможно.

Скорее всего дело в том, что китайцев много, все они хотят кушать, а русские желают не только кушать, но и худеть. Вот и сошлись две потребности в одну.

Так как большинство подобных средств производятся абы где и кое-как, никто не озабочивается хоть как-то их классифицировать.

Попытаемся сделать это вместо высоколобых ученых мужей и разделим таблетки на группы так, как мы это себе представляем.

Правильнее было бы разделить активные компоненты, которые:
  • обладают слабительным эффектом;
  • вызывают мочегонное действие;
  • снижают аппетит;
  • влияют на обмен веществ;
  • имеют смешанный механизм действия;
  • чудовищные.

Сложность этой классификации в том, что обычно в препарате содержится 10-20 а то и более компонентов, обладающих самыми разными эффектами.

Не существует таблеток, имеющих один эффект, все они представляют собой дикую смесь всего, что было под рукой. Поэтому мы будем рассматривать препараты без особой привязки к их компонентам.

Капсулы Билайт


Один из самых популярных нынче препаратов. По данным производителя содержит исключительно натуральные компоненты — трутовик, порию кокосовидную, лист лотоса, боярышник и внутреннюю оболочку куриного желудка.

Применение этого средства дает почти мгновенный эффект. Нет, худеете вы не сразу, но немедленно после первого приема у вас снижается аппетит почти до нуля.

Зато вы испытываете сильную жажду, которую, впрочем, легко утолить обычной водой. Результат — 10-30 кг за первый месяц приема.

Таблетки Мяо Тяо


Другое название «Летящий олень». Содержит только природные вещества:
  • кассия тора — снижает жир, улучшает зрение, ускоряет вывод содержимого кишечника;
  • финик китайский — обладает мочегонным, кардиотоническим, слабительным и успокоительным действием;
  • пория кокосовидная — мочегонное средство, снижающее помимо этого и уровень сахара крови;
  • боярышник — успокаивает нервы, снижает уровень холестерина крови.

Препарат разработан на заводе по переработке оленеводческих продуктов и прошел госрегистрацию в Минздраве КНР

Дикоросы Бабочка или Meizitang


Еще одно натуральное средство, содержащее в составе марену, кожу семян пассифлоры, экстракт лотоса, слезы Иоба, ростки болотницы и «другие травы».

О каких дополнительных компонентах идет речь, к сожалению, информацию добыть оказалось невозможно. Видимо это — секрет великого китайского мастера Сюй-Ляо.

Тем не менее дикоросы отличаются стремительно развивающимся эффектом (буквально на второй день аппетит отбивает напрочь) и потерей в весе до полукилограмма в сутки.

Золотой шарик


В обычный вариант исполнения Золотого шарика входят водоросли. Тыква. Айва, пектины, комплекс витаминов.

Премиум-версия содержит экстракты Худии Гордонии, гарцинии, лопуха. Зеленого чая, а также уникальный комплекс с непонятным, но звучным названием SVETOL.

Все это позволяет и очистить организм от шлаков и токсинов, и сбросить вес, и откорректировать контуры фигуры — словом вы получаете все и сразу.

По некоторым данным этот препарат можно назвать самым эффективным из всех средств китайского производства.

Бомба


Разработанная в Центре генной биомедицинской техники (или технологии?) эта таблетка, подобно фугасной бомбе, наносит сокрушительный удар по жиру.

Содержит (кто бы мог подумать?!) только натуральные растительные компоненты — капсаицин, левокарнитин, экстракты подорожника и бразильского ореха, а также загадочный фрукт под названием Fructus Canarli.

Благодаря правильному сочетанию активных компонентов Бомба действительно взрывает ваш организм, нанося ему безвозвратные потери в виде снижения аппетита, расщепления жиров и уменьшения вашего веса.
Разные Китайские таблетки обладают своими свойствами

ЛиДа


Самый популярный на сегодняшний день препарат с красивым женским именем мгновенно снижает аппетит до нуля.

Лучше всего подходит тем, кто не может самостоятельно справиться с тягой к еде, кто привык заедать все важные (да и не важные тоже) события своей жизни.

Официально в составе этих капсул содержится исключительно натуральное растительное сырье.

Мы его не будем здесь расписывать, так как производитель на месте не стоит, «радуя» покупателей все новыми и новыми компонентами.

Скажем лишь, что независимо от изменений Лида действительно помогает худеть и процесс этот отличается огромной скоростью — по 20 кг в месяц и более.

Аналогом этого средства является DaLi, которое кроме названия ничем не примечательно.

Miaozi


В составе этих капсул содержатся экстракты лотоса, гинкго, семян кассии, трава горца и т. д. Благодаря качественной обработке сырья этот препарат способен в кратчайшие сроки привести ваш вес к норме.

Миаози ускоряет обмен веществ, снижает аппетит, нормализует функции пищеварения и работу печени, очищая весь организм. При этом препарат не обладает слабительным действием, а значит может применяться даже в рабочее время.

Ультра Эффект


Экстракты ананаса, женьшеня, гинкго билоба, готу колы, папайи, а также карнитин и комплекс витаминов — вот что такое Ультра Эффект.

По заверениям производителей этот препарат обладает улучшенной формулой, сжигающей жир именно в тех местах, где нам нужно.

Разработан он в Бостоне по заказу китайского завода, чье название история не сохранила (и это странно!), и, кроме жиросжигания, это средство помогает держать в тонусе мышцы и кожу. Великолепный препарат, который следует попробовать каждому.

Юй Шу


Содержат гипенозид растительного происхождения, катехол, экстракт кассии, японской пагоды, мандарина и еще с десяток других, не менее натуральных компонентов.

Это препарат даже был зарегистрирован в России в качестве биологически активной добавки, что сразу подняло его продажи на огромную высоту.

Впрочем, через несколько лет он исчез из большинства аптек по независящим от желания производителя причинам.

Его эффект также проявляется незамедлительно, заключаясь в резком падении тяги к еде, увеличении трудоспособности и прогрессивном снижении веса.

Таблетки с глистами


Как это ни чудовищно звучит, но есть и такой метод. Состоит он из двух таблеток, которые надо принимать по схеме.

В первой содержатся яйца глистов (аскарид, бычьего цепня), из которых при попадании в пищеварительную систему вылупливаются кишечные паразиты. Черви питаются тем, что едите вы, лишая вас питательных веществ, за счет чего вы и худеете.

Вторая таблетка является мощным антигельминтным средством, которое должно после похудения избавить вас от ваших «друзей». Надо ли говорить, что эти таблетки невероятно опасны и не дают никакой гарантии ни похудения, ни излечения от паразита?

Конечно, трудолюбивые китайцы (их больше миллиарда) не сидят на месте.

Наш рынок подобно черной дыре впитывает все новые и новые таблетки с экзотичными названиями. Текст о составе препаратов, нанесенный на их упаковку, меняется так же, как меняются их названия и информация о производителе.

И это неудивительно, ведь «цзиньляни» и прочие жуйдэмены внимательно следят за сообщениями научных журналов о проведенных экспериментах, связанных с изучением новых растительных средств для похудения.

Так что поток этих препаратов, похоже, никогда не иссякнет. И слабенькой дамбой на пути его встают лишь сотрудники Таможенной службы и Госнаркоконтроля. А все потому, что ни одно из этих средств нельзя назвать безопасным.

Отзыв эксперта


Употребляйте китайские таблетки с большой осторожностью
При написании предыдущего блока так и хотелось поторопиться и рассказать всю правду о китайских таблетках. Но пришло и ее время.

Все китайские таблетки для похудения — это если не яд, то где-то рядом. Не верьте ни единому слову, написанному на упаковке, и ни одному иероглифу, на ней нарисованному.

Не верьте продавцам в интернет-магазинах (а больше нигде вы и не купите эти таблетки), кричащим о том, что только у них — оригинальные препараты, у всех остальных — подделка!

Ни один из этих препаратов не прошел государственную регистрацию в нашей стране, ни одна лаборатория не изучала их состав и никто не знает, что же на самом деле там понамешано.

Лишь по косвенным признакам да по побочным эффектам можно судить о настоящем содержимом этих «натуральных» капсул.

Многие врачи, когда-либо лечившие пациентов с отравлениями неясной этиологии сталкивались с данными из анамнеза, подтверждающими прием китайских средств для быстрого похудения.

Симптомы очень напоминали передозировку амфетаминами, что позволяет предположить их наличие в составе этих средств.

Так, больные отмечали прилив энергии, после которого наступало серьезное угнетение настроения, снижение аппетита вплоть до нуля в самые первые часы после приема препарата, нервозность и сильную жажду.

Эти симптомы весьма характерны для различных психоактивных средств, среди которых самым распространенным считается сибутрамин.

Во многих странах применение этого вещества абсолютно запрещено. В России его оборот контролируется наркополицейскими, так как оно внесено в список сильнодействующих лекарственных средств и может продаваться только по рецепту.

Ежегодно на границе Приморья с Китаем задерживают десятки курьеров, пытающихся нелегально ввезти в страну препараты, запрещенные законом. Поддерживая продажи этих средств, вы платите свои деньги самым настоящим наркоторговцам.

Другой компонент, который часто обнаруживают наркополицейские в подобных таблетках, — фенфлюрамин. Будучи психоактивным средством это вещество запрещено к применению во всех странах мира.

Раньше его действительно использовали для лечения ожирения, так как он неплохо снижал аппетит.

Но США в 1997 году (а Россия в 2006) официально запретили оборот всех препаратов, содержащих фенфлюрамин, из-за того, что они вызывали пороки сердца и гипертензию в легочном круге кровообращения.

Это лекарство было приравнено к наркотикам и за его использование можно получить весьма реальный срок заключения.

Есть препараты, в которых содержится огромное количество гормонов. Да, они очень эффективны для похудения.

Но что произойдет с тонкой системой гуморального регулирования, если по ней нанести удар лошадиной дозой гормонов? Как минимум сбой, от которого придется долго лечиться. А как максимум — отказ желез внутренней секреции и неизбежная смерть или пожизненный прием замещающих лекарств.

Наконец, невероятно, но спросом пользуются таблетки с кишечными паразитами. Люди не задумываются о том, что лечение подобных заболеваний представляет собой тяжкую задачу для любого паразитолога.

Так, тениоз (свиной цепень) весьма опасен развитием осложнений, связанных с распространением зародышей червя по всему организму, — в печень, почки, даже глаза.

В некоторых случаях приходится даже проводить операцию, которая порой не дает эффекта.

Как бы то ни было, лечение гельминтоза заключается чаще всего в курсовом приеме достаточно сильных лекарственных средств под контролем врача, а не в приеме одной чудесной таблетки, которую вам продадут вместе с яйцами гельминтов.

Препараты не прошедшие санитарного и лабораторного контроля, неизвестно, что содержащие, и непонятно как помогающие худеть — вот что такое китайские таблетки для похудения.

Купив их у неизвестного продавца, которому невозможно даже выставить претензию, вы рискуете своим здоровьем, а в некоторых случаях и жизнью.

Мы не то что не рекомендуем, мы категорически, настоятельно советуем вам выбросить из головы экзотические способы похудения и заняться, наконец, делом. Спорт и сбалансированный рацион без «мусорной» еды — вот что эффективно и безопасно.

А свои таблетки китайцы пусть едят сами — их больше чем россиян.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Китайские таблетки для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....