Как похудеть за 2 дня до размеров Дженнифер Лопес

Говорят, что за такой короткий срок реально похудетьКонечно, за два дня можно сделать многое: влюбиться на всю жизнь, развестись навеки, сделать генеральную уборку и устроиться на новое место службы. И если кто-то скажет вам, что вы сумасшедшая, и за два дня похудеть никак нельзя, отойдите от этого скептика и больше с ним не дружите.

Потому что похудеть за 2 дня можно. Другое дело насколько. Но, скорее всего, на вас не лишний пуд, поэтому можете сделать так, как делает «лучший зад всех времен и народов» - Дженнифер Лопес в гастрольных турах.
Все способы похудения:
Поскольку концерты отнимают у этой дивы много энергии, после каждого из них она с лихвой отъедается. А потом и оглянуться не успевает, как остается всего пару дней до 3 звонка. Вот и приходится бедняжке два дня до выступления придерживаться строгого режима питания, который и диетой-то назвать неудобно.

Правда, она с собой возит по всему миру тренажеры и тренера, но и ее питание за 2 дня до концерта имеет свои особенности. Итак:

- за завтраком крошка Дженни выпивает стаканчик воды или какао и даже может побаловать себя яблочком или апельсином;

- в обед на тарелочке красуются по 200 г фруктов и творожка;

- на ужин дамочка съедает 200 г птицы или рыбы и закусывает это белковое великолепие 300 г овощей.

Зато у нее есть перекусы в виде сухофруктов и роскошные формы на концерте. Правда, она никогда не признается, на сколько килограммчиков худеет в этот срок. Но ведь в каждой даме должна быть загадка, достаточно того, что все знают год ее рождения.

Как похудеть за 2 дня на 5 кг



Не ешьте слабительных препаратовНе ешьте слабительных препаратовЕсли задача усложняется и похудеть за 2 два дня нужно на 5 кг, тогда не пейте водку и не закусывайте ее фаст-фудом и салом. И вообще, в день выпивайте пару литров воды, не зарьтесь на сладкое и жареное. Лучше вспомните о существовании низкокалорийных продуктов балуйте себя их разнообразием:

- за завтраком съешьте печеное (!) яблочко и запейте его 150 г обезжиренного кефира (до 1%) или несладким йогуртом в том же количестве;

- во время ланча потрите 100-150 г морковки и без аппетита съешьте ее;

- в обед побалуйте свои вкусовые рецепторы 100 г нежирного творожка да огурчиком с помидорчиком;

- ужин разнообразьте вареным яйцом и салатиком с морковкой и капусткой, заправленным не растительным маслом или майонезом, а всего лишь лимонным соком.

Кстати, ужинать нужно не когда захочется, а до 19. 00. И если дальше предстоит романтический ужин или встреча с одноклассниками, то вспомните, зачем-то же понадобилось вам срочно худеть на 5 кг всего за 2 дня.

Вот и отложите посиделки или сообщите во время застолья, что, мол, я не голодна.

Даже стакана воды не позволяйте себе пить после 19.00 потому что с утра отеки украсят и ручки, и ножки, и личико.

А еще в эти пару дней поплавайте с энтузиазмом в бассейне, объедьте трижды по периметру родной город на велосипеде, побегайте на тренажерной дорожке или покатайтесь пару часиков на катке.

Только ради Бога, не ешьте слабительных, не мучьте что-то клизмой и не глотайте сомнительных пилюль для похудения.

Даже если в эти дни вас накроет депрессия или почувствуете головокружение, вспомните о том, что стерпеть нужно всего лишь 2 дня, а потом будете жить без 5 килограммов.

Но если вы хотите, можете смело пару дней посидеть на гречневой диете, или яблочной, или даже рыбной. Подойдет любое низкокалорийное воздержание от пищи.

Как радикально похудеть за 2 дня


Несколько раз подумайте, стоит ли сбрасывать вес или нетНесколько раз подумайте, стоит ли сбрасывать вес или нет
Но если вы замахнулись на 10 лишних килограмм, тогда возьмите на работе отгулы и в карман положите GPS –маячок. Поезжайте-ка в сосновый бор или в горы (так советует Брег ) и два дня не ешьте и не пейте.

Гуляйте себе на природе, присаживайтесь на камушки, пригорки и пеньки.

А если вам не понятно, при чем здесь маячок, так это просто. Чтобы было проще искать ваше бездыханное тело, возможно похудевшее на 10 кг за пару дней.

Есть еще один радикальный способ похудеть на 10 кг за 2 дня. Ампутация – вот что стопроцентно избавит вас от лишнего веса.

Можете в качестве вариантов рассмотреть и правую руку, и левую полноги. Но если и это слишком жестко, тогда давайте поговорим серьезно.

Максимальный вес, который можно сбросить за 2 дня – это 5 кг. И то, при условии, что у вас нормальный метаболизм, но в силу лености и гурманства вы эти 5 кг все же наели. Поэтому, реально рассмотрите свои возможности и не прыгайте выше своей же головы.

Улучшить внешний вид можно с помощью подходящей одежды, прекрасного настроения и достойного спутника. Ведь если рядом с вами тощий мужчина, то и стройная дама рядом с таким ухажером будет выглядеть … мамой Лулу.

Но если под руку с вами Сталлоне, тогда ваши и 5, и 7 лишних килограмм на фоне такого качка потеряются и померкнут. Поэтому, подумайте хорошенько, всегда ли нужно сбрасывать вес?

Отзыв эксперта



Похудение — это процесс сжигания в первую очередь подкожного жира двумя способами. Вначале надо снизить поступление в организм энергии путем уменьшения калорийности суточного рациона. Затем надо повысить расход энергии при помощи тренировок, заставив тело начать сжигать жир.
Это — наиболее эффективный метод борьбы с лишним весом. Однако так за два дня не похудеешь. Особенности человеческого метаболизма таковы, что организм начинает разрушать наиболее легкодоступные вещества. А это – гликоген из клеточных депо печени и мышц. И запасов его хватает не менее чем на сутки даже при полном голодании.

Фактически вы могли бы похудеть за вторые сутки, но вы же кушаете, хоть и диетически! А значит, восполняете нехватку энергии пищей, сводя к нулю усилия по сбросу веса.

Есть еще один вариант «похудения». Собственно вес вы таким образом сбросите, и возможно даже значительный, но уменьшится лишь объем живота. Речь о приеме слабительных средств. Благодаря использованию сенны, бисакодила и прочих подобных препаратов вы избавитесь от 2-3-4 килограммов, но это будет не жир. Талия может стать тоньше, но, к примеру, с бедрами ничего не произойдет.

Третий способ (наиболее опасный) — использование мочегонных средств. С их помощью можно выгнать из себя до двух литров жидкости. Риск — в возможном обезвоживании и возникновении нежелательных эффектов, которых можно избежать, если принимать подобные препараты по назначению опытного врача.

Прежде чем начать худеть за два дня, задайтесь вопросом — увидит ли ваше похудение кто-нибудь? Ведь за два дня можно сбросить от силы 1-2 килограмма, но это останется незаметным для окружающих. А если вы похудеете так, что это станет бросаться в глаза, то оценит ваш подвиг, скорее всего, доктор в реанимации. Думать надо было раньше, теперь вам остается лишь подобрать такую одежду, чтобы ваши лишние кило были не видны.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как похудеть за 2 дня до размеров Дженнифер Лопес
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....