Вакуумный массажер от целлюлита

Существует огромный список различных рецептов для похуденияСуществует огромный список различных рецептов для похуденияМожно утверждать определенно: пока будет существовать целлюлит (а это, очевидно, вечное явление), споры о самом-самом действенном методе избавления от этой напасти не перестанут будоражить и медиков, и простых дам, удрученных «апельсиновой корочкой».

Как можно убрать целлюлит



Кто-то советует кремы, кто-то гели, кто-то вообще считает, что избавиться от целлюлита возможно только в салоне. На самом деле борьба с целлюлитом весьма эффективна при:
  • обертывании;
  • баночном массаже;
  • ручном массаже;
  • креопроцедурах;
  • использовании вакуумных массажеров.

«В чем разница», - спросите вы? Да только в стоимости и количестве затраченного времени. Ведь ручной массаж длится около 20 минут, массаж банками может отобрать из жизни ежедневно более часа, а вакуумный массажер расправится с вашим целлюлитом за 20 -30 минут после 10 сеансов.

Поэтому если вы цените время, потратьте однажды деньги. Ведь вакуумный массажер все-таки дороже «массажных куполов» или бесплатных бабушкиных стеклянных вакуумных банок.

Что такое целлюлит



Если на теле появились неэстетичные бугорочки, напоминающие бугристую поверхность марокканского (или итальянского) апельсина, все, приплыли, у вас целлюлит. Это безобразие атакует бедра, живот и ягодицы.

Но может обосноваться и на руках. Приятного в этом, конечно, мало, но с целлюлитом вполне возможно совладать. А это уже радует.

В чем достоинства вакуумных массажеров



Очень удобная вещьОчень удобная вещьТакие приборы созданы для избавления от «апельсиновой корочки» и одновременно контактного массажа. Вакуумные массажеры легки, портативны и удобны. Они могут единовременно проработать гораздо большую поверхность за одно движение, чем скажем, баночки или «массажные купола».

Кроме того, внутри силиконового или стеклянного купола массажера закреплено 2 ролика, с выпуклостями. Эти-то ролики создают дополнительный массаж в зоне проработки целлюлита.

Вакуумная терапия осуществляется с помощью процесса всасывания, который стимулирует все три слоя кожи. Жировые клетки, находящиеся в подкожном слое и наполненные жидкостью, начинают под воздействием давления, создаваемого тренажером, двигаться.

По сути дела происходит расщепление и ликвидация жировых клеток.

Одним из достоинств вакуумного массажера есть его удобство. Если обычной вакуумной банкой самостоятельно трудно добраться до отдельных участков ягодиц или задней поверхности бедра, то эргономичная ручка массажера позволит не привлекать к такому интимному делу посторонних.

Слухи и сплетни, или всегда ли можно использовать вакуумный массажер от целлюлита

Реклама трещит на каждом углу, что достаточно взять в руки вакуумный массажер, как целлюлит покинет вас навсегда, словно розовое детство. Это ложь. Наглая рекламная ложь. Чтобы иметь подтянутое и упругое тело, покрытое ровной гладенькой кожей, придется:
  • пересмотреть свое питание;
  • расстаться с вредными привычками;
  • вспомнить, что на свете существуют физические упражнения.

И вот если эти три условия будут выполняться, тогда действительно целлюлиту вы не оставите шансов. В противном случае омерзительные кожные бугры будут появляться постоянно, а борьба с ними превратится в сизифов труд.

Кроме того, не верьте тому, кто утверждает, что вакуумный массажер могут использовать все. Если в салоне вас не расспросили о состоянии здоровья, а сразу уложили на массажный стол, не давайте себя в обиду – не позволяйте дилетантам упражняться на вашем целлюлитом теле.

Запомните, независимо от того, делаете ли вы салонный или домашний вакуумный массаж, противопоказания для его применения имеются, и это:
  • онкология;
  • сердечные и сосудистые заболевания;
  • болезни крови;
  • беременность и лактационный период;
  • варикозное расширение вен;
  • тромбофлебит;
  • воспаленная и чувствительная кожа.

Как использовать вакуумный массажер от целлюлита



Не так уж и сложно избавиться от целлюлита в домашних условияхНе так уж и сложно избавиться от целлюлита в домашних условияхЧтобы все было сделано правильно, и целлюлит начал пропадать под прозрачным куполом чудо-массажера, сделайте так:

1. Вымойте тело, окончив гигиеническую процедуру под контрастным душем.

2. Очистьте кожу скрабом или гоммажем.

3. Делайте массаж утром и вечером.

4. Прибор перемещайте по массажным линиям только в одном направлении – по току крови.

5. Начинайте процедуру с бедер, затем переходите к ягодицам.

6. Вакуумным массажером можно улучшить кровоснабжение шеи, спины, рук. Поводите по этим зонам.

7. Окончите массаж в зоне живота.

Что касается времени работы с массажером, тут данные противоречивы. Лучше, если ориентиром будет не хронометр, а цвет массажируемой кожи. Как только она покраснеет, можете переходить к следующему участку.

И не давите на кожу – за вас это сделает сила всасывания, которую создаст вакуум.

Как видите, избавиться от целлюлита в домашних условиях не так уж сложно. Главное - желание, терпение и упорство.

Отзыв эксперта


Простейший вакуумный массажер представляет собой несколько утрированную реализацию идеи улучшения кровообращения. Ну, кому-то недостаточно было контрастного душа и физических упражнений, и очень хотелось заработать на вере народа в «притирки». В общем, массажеров существует великое множество, от бюджетных силиконовых банок до почти что салонного варианта для дома и по космической цене.

В принципе, использование подобных вещей в любом продуманном плане похудения проходит под категорией «баловство для расслабления и развлечения». Чем бы вы ни растирались, результат все равно будет наступать не от этого, а от дефицита энергии. Что относится и к целлюлиту у худых – это все равно жир, как его ни назови, и каким бы исходным телосложением его обладательница не хвасталась. Другой вопрос, нужно ли от него избавляться при норме веса, или достаточно манипулировать доступными и безвредными средствами типа количества задержавшейся в теле воды…

С последним, кстати, вакуумный массаж особо не помогает. Многочисленные сакральные тексты про правильный массаж учат одному – сначала надо распарить кожу. В ванне, под душем, растираясь горячим скрабом, или намываясь антицеллюлитным гелем, который по сути своей – тот же скраб, только с меньшим количеством частиц. Распарив кожу, мы получаем уменьшение объемов просто за счет терморегуляции тела. Это если лишняя жидкость действительно есть и задерживается. А повозив по телу прибором – еще и моральное удовлетворение и какую-никакую физическую нагрузку.

Так вот чтобы не надо было гонять туда–сюда воду, следует поставить определенные ограничения в питании. Больше зеленых овощей, минимум 40 мл чистой воды на 1 кг веса, и не более 2 порций алкоголя в неделю и 2 порций чая/кофе в день. Вот и все, со временем «целлюлит» будет проявлять себя только перед началом цикла.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Вакуумный массажер от целлюлита
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....