Как похудеть за 1 день

Это просто, но подходит не каждомуЭто просто, но подходит не каждомуПохудеть за 1 день, конечно, можно. Другое дело, на сколько килограмм и на какое время вы станете легче. Поэтому давайте рассмотрим примерные варианты, а вот что и как делать – решать только вам.
Все способы похудения:

Похудеть за день чтобы надеть любимое платьеПохудеть за день чтобы надеть любимое платье
Содержание:




Как похудеть за 1 день на 10 кг



Это очень просто. Вот только есть сомнения, что рекомендация вам подойдет. Поскольку 1 день вмещает в себя лишь 24 часа, а 10 кг – вес полного ведра с водой, здравый смысл подсказывает - расстаться с таким количеством лишнего в столь короткий срок можно только радикально. Например, лишившись родной упитанной ноги. Или хотя бы руки. Ясное дело, что найдется мало идиоток, которые позволят себе терять лишний вес таким способом.

Поэтому если быть абсолютно серьезным, можно с уверенностью утверждать, что Данте был прав, утверждая: «Оставь надежду, всяк сюда входящий». Уж коль наели 10 кг – за один, и даже за 3 дня реально их сбросить не удастся.

К содержанию

Как похудеть за 1 день на 5 кг



Как сбросить сразу 5 кг?Как сбросить сразу 5 кг?Похудеть на 5 кг за 1 день можно. Но вопрос, какой ценой? Ни один эскулап, даже включая чудо медицины - филлипинских врачей- хилеров, не порекомендует делать это за 24 часа.

Ведь для этого придется подвергнуть организм обезвоживанию и анарексичным заморочкам. Можно наесться пургена или любой другой дряни, поставить ведерную клизму, ничего не пить и не есть. При этом живот, безусловно, впадет, но жир с него не улетучится. А вот на ручках-ножках вся целлюлитная красота останется, цвет лица за день покроется землистым оттенком, а по настроению вы превзойдете самую злую Бабу Ягу.

Кроме того, что будет с желудком после такого радикализма, остается только догадываться. Да и вернутся потерянные (за счет очищения ЖКТ и обезвоживания) лишние килограммы в течении пары ближайших дней.

Чтобы подвергать организм такому насилию, должна быть причина, близкая к Армагеддону. Не лучше ли спрятать лишние 5 кг за обворожительным внешним видом и собственной харизмой? Ведь вы - доченька Евы. И если уж ее выходку стерпел Адам, то, что помешает вам превзойти дорогую праматерь?

Но если мысль о том, как похудеть на 5 кг за один день засела в голове навязчивой идеей, тогда:

  • полностью откажитесь от воды;
  • забудьте о еде;
  • очистите желудок с помощью клизмы или таблеток;
  • попарьтесь в баньке не менее часа;
  • выпейте мочегонное средство.


Перед сном, изможденная и злая станьте на весы и порадуйтесь отсутствию 4-5 кг и впавшему животу. А что делать завтра, решите с треском будильника – утро вечера мудренее.

К содержанию

Как похудеть за 1 день на 3 кг


Ешьте больше овощейЕшьте больше овощей
Это уже почти нормальное желание. Баньку можно посетить в канун, а в день «Х» в 5-6 приемов питаться овощами или фруктами (до 1,5 кг). Можно вечером принять содовую ванну (500 г соды на 100 л воды).

Если сердце и сосуды в порядке, наберите водичку погорячее, проваляйтесь там с пол часа, постоянно добирая горячую воду, а после завернитесь в одеяло, чтобы продолжить потоотделение.

Воду в эти сутки не пейте – жидкость поступит в организм из витаминного питания. Только обязательно съешьте столовую ложку овсяных отрубей, богатых на грубую клетчатку. Так получится обезопасить себя от запора.

К содержанию

Как похудеть за 1 день на 1 кг



Да, если целый килограмм портит вам жизнь, это почти катастрофа! Может для начала попробуйте снять украшения, сменить обувь на более легкую и вместо джинсов из денима надеть тоненькие леггинсы?

Но если этого покажется мало, похудеть на 1 кг за день можно уже не опасаясь за свое здоровье. Для этого опять-таки подойдет одна банька. Или одна содовая ванна. Или суточное употребление свежевыжатых фрешей несладких фруктов.

Можете выпить в день до 2 литров чистейшей воды и съесть овощные салатики с чайной ложкой оливкового масла.

Один килограмм легко сбросить даже полчаса попрыгав на батуте или всласть позанимавшись в спортзале. А если заглянуть в тренажерный зал, тоже без вариантов лишитесь килограмма. Тем более, если тренер попадется суровый, он и пару кило с вас «сдерет» за часок .

Главное, не ешьте жареного, вредного и очень уж вкусного. Как бы вы не любили пиццу или хот дог, воздержитесь от таких «вкусняшек». И постарайтесь в этот день обойтись без девичника и романтического ужина. Алкоголь (а тем более пиво с чипсами) не дадут похудеть ни на грамм.

Можете вообще ничего не есть, только пить кипяченую воду без газа. В общем, один лишний килограмм – вовсе не та проблема, которую нельзя решить за целые сутки. Вот только вопрос: « А действительно ли так нужно от него избавляться?»

Дело в том, что кроме вас такой потери никто не увидит, но если психологически так уж нужно похудеть, тогда дерзайте!

К содержанию

Лариса Геращенко

Отзыв эксперта


За такой короткий срок похудеть можно только с помощью хирургаЗа такой короткий срок похудеть можно только с помощью хирурга
Трудно представить себе клинического идиота, который желал бы похудеть за 1 день на целых десять кило. Способы, конечно, есть, однако все они сводятся к хирургии.

Выше уже советовали отрезать ногу (кстати, она весит несколько больше 10 кг). Можете избавиться и от головы. Она вам все равно не нужна, вы же ею не пользуетесь, иначе бы подумали, что так сильно похудеть за один день невозможно.

Избавление от пяти килограммов за день в принципе возможно, однако методы, которые вам предлагаются (а других, увы, нет), похожи на то, что использовалось в нацистских лагерях смерти.

Ведь именно господа типа Менгеле проводили на людях бесчеловечные опыты с применением самых разных лекарственных средств и различных процедур.

Собственно, избавиться от такого веса можно. Но при приеме мочегонных таблеток вы лишитесь килограмма за счет воды, ушедшей из вас с мочой. Слабительные средства выгонят из вас то, что скопилось в кишечнике.

Баня, содовые ванны и прочие температурные процедуры опять же избавят от некоторого количества жидкости, покидающей ваш организм с потом.

У подобных рекомендаций есть определенный минус. Так, вам посоветовали не пить воду и не есть ничего. Подумайте, для чего вам понадобилась такая срочность? Влезть завтра в свадебное платье? Или произвести впечатление на корпоративе?

Поверьте, единственное о чем подумают гости или коллеги, так это о том, что вы выглядите так, что «краше в гроб кладут». Обезвоживание, голодовка, дикая слабость и падение артериального давления могут направить свадебный кортеж на следующий день прямиком в больницу.

Первая брачная ночь может стать первой «мрачной» ночью.

И что это за, черт возьми, очистка желудка клизмой? Вы хоть представляете себе куда этот шланг пихают? А расстояние от прямой кишки до желудка воображаете? Да если вы попробуете очистить его клизмой, вас просто на куски разорвет, как капля никотина разносит хомячка в клочья.

Примерно те же проблемы, но в меньшей степени вы получите, попытавшись избавиться за сутки от 3 кг. В руки эскулапов вы скорее всего не попадете, однако превратиться в изможденную озлобленную тетку шанс у вас имеется.

Не пить, не есть и выгонять из себя всевозможные биологические жидкости ради минутной славы — что может быть глупее? Осознание же того, что ваши три килограмма никуда не ушли, а лишь затаились за углом, ввергнет вас в депрессию.

Даже один килограмм, от которого вы сможете избавиться довольно легко, далеко не ушел — так, за портьерой спрятался. Вы выпьете воды, съедите какую-нибудь мелочь и он вернется, не сомневайтесь.

Стоит ли такое похудение каторжных усилий? Тем более, что это даже не похудение, а обычная «генеральная уборка» в организме в условиях жесткой нехватки времени. Вы можете достичь результата, шанс есть.

Но вместе с таким похудением есть риск необратимо сломать свое тело или, как и при стремительной уборке ,выкинуть что-нибудь нужное. А об этом иногда приходится долго жалеть.

К содержанию
Генадий Бозбей

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как похудеть за 1 день
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....