Липоевая кислота для похудения

Липолиевая кислота для похуденияПолнота - явление проходящее

Если это вас утешит, слишком худые барышни страдают не меньше, чем пышечки. Девушки, склонные к дистрофизму, объедаются сметаной, орехами, фаст фудом и прочими высококалорийными вкусняшками, а коленки как выступали за линию костей, покрытых кожей, так и выступают.
Все способы похудения:
Поэтому не думайте, что быть очень худой здорово. Ведь достичь форм магазинного манекена (не путайте с манекенщицами) очень хочется и полным, и тощим.

Кстати, поправиться, как показывает практика, гораздо сложнее, чем похудеть. Это так, к слову, чтобы вы понимали, что не такая уж сложная задача перед вами стоит.

Для этого в вашем арсенале есть гораздо больше способов, чем у супер худых. Вы можете бегать, прыгать и даже вращать гирьку.

Вам доступны более чем 1 500 диет. В конце концов, даже дядя в белом халате может иссечь ваш лишний жир. Но вот не было еще случая, чтобы хирург-косметолог пришил жировое счастье.

Как заставить родное тело худеть



И если вы хотите не просто похудеть, а очень быстро похудеть, нужно принять конструктивные меры для ускорения метаболизма.

Диеты в этом не помощники – они просто убирают жировые клетки за счет недоедания, признаемся честно.

Но если вы хотите кушать все, включая даже чуть-чуть совершенно не диетические вкусняшки, проще всего заставить организм работать во всю силу и обменивать вещества на ура.

Так вот, для этого в нем должна присутствовать в подходящем количестве альфа-липоевая кислота или, по-другому тиоктовая.
Липолиевая кислота ускоряет метаболизмЛиполиевая кислота ускоряет метаболизм
В принципе в норме, в зависимости от возраста, ваши клетки просто обязаны синтезировать в сутки не меньше 25- 50 мг этого вещества.

Но беда в том, что такое чудо произойдет, если вы каждый день станете кушать хотя бы по килограмму:

  • молочки;

  • говядины;

  • требухи (почки, сердце и печенку);

  • риса;

  • шпината;

  • брокколи;

  • белокочанной капустки.


Можно представить, во что вы превратитесь, если в течении дня все это «упакуете» в себя! А если еще тортика захочется, или там, лимонаду?

Поэтому уж лучше, согласитесь, глотнуть пилюльку или капсулку с липоевой кислотой, чтобы получить необходимое количество вещества без супер обжорства.

Правда о липоевой кислоте для похудения



Конечно, кое-кто ищет «пустые уши», чтобы наговорить в них, что от этих препаратов может начаться тошнота, рвота и аллергия.

Ну, во-первых аллергия вас догонит от всего подряд, даже от пыли в матраце.

А вот остальные «опасные» симптомы можно поискать и при голодной диете, и даже при желательной (что уж говорить о нежелательной), беременности. Так что ж, не рожать, если есть токсикоз?

Такие глупости обычно пишут тролли конкурентов производителей липоевой кислоты, поскольку она действительно очень уж активно восстанавливает обменные процессы в организме.

Бодибилдеры вообще считают этот препарат едва ли не лучшим для сушки тела. А уж эти-то ребята разбираются, какие таблетки в импотента превратят, а какие в Аполлона (или Афродиту).

Хотите быть всегда молодой?


Перед применением липолиевой кислоты проконсультируйтесь с врачомПеред применением липолиевой кислоты проконсультируйтесь с врачом
С возрастом организм становится ленивее. Уже с 25 лет вы сможете найти первые гусиные лапки в уголках глаз, мимические морщины.

Это визуальные проявления старение. Но ведь и количество синтезируемой липоевой кислоты уменьшается, а вместе с этим растет лишний вес.

Вот тут–то и нужно скорее бежать … нет, не в аптеку, а все-таки к доктору, который назначит правильную дозу препарата.

Дело в том, что передозировка любого медикаментозного средства приведет к печальным последствиям.

А многие барышни понимают, что чем больше дозу примешь, тем получше будет.

На самом деле правильно подобранное количества тиоктовой кислоты не только ускорит метаболизм, но и:

  • быстро справиться с ликвидацией токсинов и шлаков;

  • улучшит работу поджелудочной железы;

  • отлично воздействует на сердечные мышцы и проходимость сосудов;

  • снизит уровень сахара в крови.


И вот еще, что не менее важно, ученые обнаружили, что липоевая кислота замедляет старение!

Вы только представьте, вместо крема с пометкой 25+ вам понадобиться всего лишь 18 с плюсом. А если сегодня вы покупаете 45+?

Еще липоевая кислота отлично действует на нервные окончания. С этим препаратом вам не страшна невропатия – вы будете ощущать не только нежность любимых рук, но и пролетающую мимо бабочку.

Вся правда до конца



Ну, а теперь о грустном. Увы, без активных движений избавиться от лишнего килограммов не сможет ни только липоевая кислота, но даже и волшебник из страны Оз.

Если собственный лишний вес вы будете перевозить в лифте и в автомобиле, отлеживаться на диване и бродить в продуктовом магазине со скоростью ракушки, жир никуда не денется.

Он, словно оккупант, станет хозяином вашего тела. Поэтому не уповайте на липоевую кислоту, как на панацею от ненужных килограммов.

Делайте поутру зарядку и запишитесь в хороший спортивный клуб. Узнайте радость движения, ведь только в этом случае вы сможете подарить себе, принимая липоевые таблетки, быстрое счастье всамделишного похудения.

Запомните – липоевая кислота всего лишь ваша помощница, а вот хозяйка своего тела все-таки вы.

Отзыв эксперта


Липолиевая кислота действует как антиоксидантЛиполиевая кислота действует как антиоксидант
Единственный доказанный эффект альфа-липоевой кислоты - это антиоксидантный. Другими словами прием ее снижает количество свободных радикалов в клетках, помогая им противостоять разрушительному действию последних.

Это актуально для борьбы со старением. Это же важно и для профессиональных спортсменов, которые тренируются настолько эффективно, что переходят на анаэробный механизм производства энергии.

Именно в этих условиях количество свободных радикалов повышается и именно тогда желателен прием дополнительных антиоксидантных средств.

К сожалению, информация о том, что липоевая кислота может сжигать жир, носит лишь предположительный характер.

Некоторые авторы ссылаются на исследования, которые, якобы, доказали этот эффект. Однако настоящий журналист даст полный расклад об эксперименте, например упомянет о том, что опыты проводились только на крысах.

Все-таки их обмен веществ отличается от нашего, но на людях опыты производились лишь среди спортсменов. Обычных «похудельцев» ученые обошли вниманием.

Липоевая кислота улучшает усвоение глюкозы тканями — это факт. Однако опять-таки он актуален для спортсменов, которым в ходе тренировок нужно как можно сильнее насытить мышцы энергоносителями.

Для «простых смертных» важность этого эффекта стремится к нулю. И правильно, ведь вы не сжигаете все углеводы, как это делают бодибилдеры.

А значит у вас они могут быть усвоены лишь в ходе синтеза из них гликогена либо жира.

Вот мы и подходим к суровой и неприглядной, но все же правде. Без силовых тренировок прием липоевой кислоты совершенно бесполезен.

Сколько бы вы ее ни пили, лишние углеводы все равно будут уходить в те ткани, которые в них нуждаются больше всего. Если занимаетесь спортом — то это мышцы, если валяетесь на диване — то это сало.

Вывод очевиден: хотите худеть — уменьшайте количество углеводов.

Хотите пить липоевую кислоту для похудения — тогда будьте любезны оторвать седалище от стула и усадить его на тренажер. Все просто, так почему вы до сих пор пялитесь в монитор?

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Липоевая кислота для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.