Тироксин для похудения

Не вредит здоровьюНе вредит здоровьюВот есть же вредные люди! Все им не так, все им не эдак. Самую лучшую идею обгадят, а самый паршивый способ обелят. Это ж надо, как только появится на рынке хороший продукт, такой вопль поднимают, а спрашивается, зачем?

Ну почему люди, удрученные лишним весом должны голодать и страдать? Зачем им измываться над пусть полным, но любимым телом в спортзалах, на тренажерах или бегая по парку трусцой? В конце концов, хоть один фитнес-тренер взваливал на себя мешок с картошкой в 20 кг, да приседал раз 50? Вот то-то. А даме с лишними 20 кг не только велит, но еще и пристает: «Присядь пониже!»
Все способы похудения:
Вот если бы все огульники испытали на своей полу худой шкуре, как трудно сидя на полуголодной диете (а других, уж пардон, не бывает) заниматься физическими истязаниями, тогда бы, наверное, и сами начали писать: «Прими тироксин и худей!».

Вся правда о тироксине



Итак, давайте отделять котлеточки от мух. То, что гормон тироксин вырабатывается щитовидной железой – чистейшая правда. То, что он вреднее атомной войны - нахальнейшая ложь. Просто диетологи и тренеры так дорожат собственным жирненьким кусочком хлеба, что на белое красное говорят, и не морщатся.

Главный аргумент, который выдвигают против тироксина – это угроза непомерного увеличения щитовидной железы или возникновение Базедовой болезни. Ну, во-первых, чтобы заработать данные неприятности, нужно такую ударную дозу этого препарата съесть, что никакой зарплаты не хватит.

А если по чуть-чуть, да до определенного результата, тогда что ж в этом плохого? Это что ж получается, прозвучало слово «гормон», и вы уже решили, что усы собственные заворачивать будете, как покойный Дали или жир нарастет, как после первых гормональных препаратов?

Интересно, а что вы принимаете от нежелательного зачатия? Ведь не накладываете, поди, табу на секс? Да вам любой гинеколог скажет, что нынешние гормоны N-го поколения так же безопасны, как дети в яслях. А вы боитесь принимать тироксин для похудения

Отлично справляется с лишним жиромОтлично справляется с лишним жиромЕще говорят, что употребляя этот препарат, белковая масса, а по-русски мышцы, начнут таять на глазах. «И на ушах!», - так хочется добавить.

А вот что скорее сожжется на сковороде – жир или постное мясо (чистейший белок)? Правильно, пока лангет с одной стороны поджарится, жир уже всю квартиру закоптит.

А раз так, чего бояться, что тироксин вперед жирка до мускул доберется? Наука, она такая, пока своими глазками не увидит, фундаментальный закон не утвердит. Так как же можно против очевидного идти?

Ведь даже ежику понятно, что начни вы принимать тироксин для похудения, сначала растает ненавистный жир, а после… вы перестанете принимать препарат. Все просто, как вода.

Поехали дальше. Вот вас пугают – станешь тироксин принимать, смена настроения начнется – то плач, то смех. Ага, на Жириновского посмотришь, и тироксина не нужно, то по морде кому надает, то Россию до Африки дорисует. Вот и думай, чего смеешься-плачешь? То ли от того, что тироксин действует, то от парламентского веселья.

Еще говорят, что от тироксина мышление затруднено. Ну как же, вместо того, чтобы в 10 классе гарвардский курс физики не утверждать, проще всех дурами записать.

Ведь когда дилемма состоит в том, нужно ли зарплату в банк относить, или родное чадо в Артек отправлять, тут и без тироксина мышление затормозится, хорошо еще что слабоумие не начинается.

Говорят: «Примете тироксин, можете попасть на запор». А вот когда пяток крутых яиц сожрать, аргументируя это любовью к такому продукту, что ж понос начнется? Или опять тироксин виноват?

Чтобы желудок, словно часики работал, питание должно быть сбалансированным, клетчаткой богатым, вот тогда хоть тироксин, хоть молоко после селедки ешь, никаких осложнений не будет.

Или вот еще одна «картинка с выставки» - тироксин способствует отечности. Интересно, а без тироксина никогда вы не видели в зеркале с утра «китайского разведчика» с узкими глазками, да отечными щечками?

Особенно после хорошей ночной дискотеки или веселенькой встречи подруг. И что, неужели вы тироксин запивали мартини? Вот то-то, нечего на препарат пенять, коли на ночь жидкость хорошенечко пьется. Или рыбка копчено-соленая съедается. А за ней следом – вода.

Ведь на самом деле тироксин прекрасно расправится с лишним жиром, убережет от обидных слов и подарит возможность носить то, что хотите, а не то, что налезает. И не слушайте вы тихие бредни, которые придумывают, ладно бы, врачи.

Ведь сколько уже счастливых барышень обрели вожделенную стройность с помощью подобных таблеток для похудания, лишь слепо следуя инструкции.

Кстати, как последний аргумент, позвольте предложить вам почитать отзывы злопыхателей на специализированных сайтах и на других ресурсах, где людям незачем врать. В конце концов, тролли жили, тролли живут и тролли будут жить. А вам всего-то и нужно, что похудеть. Вот и съешьте-ка первую таблетку!

Отзыв эксперта



Почитал я аргументы предыдущего «писателя» и ахнул. Ну смешно же, ей-богу. Тут вот автор пишет про противозачаточные средства. Якобы мы усы не заворачиваем. Ну, конечно, усы у вы расти не успевают. Во—первых, в гормональных контрацептивах содержатся очень маленькие и точно рассчитанные дозы гормонов. Во-вторых, нормальная дама раз в полгода, а то и чаще, посещает гинеколога и тот очень легко определяет наличие побочных эффектов. А в-третьих, эти препараты давно изучены и применяются исключительно по показаниям. И назначают их индивидуально — кому-то подходит один, кому-то другой.

Или аргумент про жареное мясо. Люди добрые, там — сковородка на огне, а здесь — эндокринная система! В теле человека все немного по-другому, чем в кастрюле! Если бы все происходило так же — вас бы лечили не врачи, а повара (впрочем, читая некоторые тексты на «типа-медицинских» сайтах начинаешь верить в существование профессии слесаря-терапевта).

Процессы катаболизма, которые вызывают гормоны щитовидной железы, ведут к усилению распада абсолютно всех веществ. Что жиры, что белки, что углеводы — все будет разрушаться быстрее. Из-за этого, кстати, при сахарном диабете этот препарат назначают с осторожностью. Ведь распад гликогена ведет к повышению уровня глюкозы крови, а значит нужно больше инсулина и других сахаросннижающих лекарств.

Но если бы тироксин действовал только на обмен веществ, было бы полбеды. Неконтролируемый его прием может вызывать гипертонические кризы, нарушения сердечного ритма и кровоснабжения. Инфаркта не боитесь? А зря, он тоже вполне может грянуть. Вы еще слишком молоды для инфаркта? В моей практике был молодой человек, скончавшийся от него в возрасте 31 года. И он был полным, как и вы!

А еще один подводный камень приема тироксина — это повышение аппетита. Разумеется, он поднимется, ведь вы слишком быстро разрушаете все питательные вещества, организм не успевает их усваивать, поэтому требует все новые дозы пищи. Это не тиреотоксикоз, но уже где-то рядом.

Врачи никогда в жизни не назначат тироксин людям, желающим всего лишь похудеть. Причина — именно в тех самых побочных эффектах, которые могут возникнуть при бесконтрольном приеме препарата. Это лекарство плохо сочетается с приемом самых разных медикаментов, одни из которых снижают его эффективность, другие — усиливают и его действие, и его токсичность. Так что если у вас слишком много лишних килограммов — все-таки сходите к специалисту. А если не слишком — просто перестаньте объедаться вредной пищей. Тогда и думать забудете о приме тироксина для похудения.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Тироксин для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....