Янтарная кислота как отличное средство для похудения

Янтарная кислота - органическая и есть в каждом организмеЯнтарная кислота - органическая и есть в каждом организме
Как жить долго с красивым телом

Вопрос вечной молодости и долгой жизни интересовал и правителей древности, и нас. Как хорошо быть всегда молодой и здоровой! Евреи желают друг другу прожить до 120 лет. Самое интересное, что худенькие долгожители действительно живут примерно столько и при этом совершенно не выглядят на свои года.
Все способы похудения:
Чтобы долго оставаться молодой и стройной, не обязательно подставляться под нож хирурга. Достаточно с юности не заниматься вредной ерундой, дружить со спортом и не жрать все подряд.

А если еще и высыпаться регулярно, вести счастливую интимную жизнь, плевать на самодура-шефа и игнорировать озоновые дыры, тогда вообще даже в 89 лет можно очень даже неплохо выглядеть и напамять читать Есенина.

Янтарная кислота как отличное средство для похудения



Короче говоря, если хотите хорошо и долго жить – будьте стройной, веселой и полупофигисткой с крепким сном.

Чтобы поддержать фигуру можно использовать разные способы:

  • диеты;

  • сауны;

  • физическую активность;

  • криопроцедуры;

  • обертывания.



Всего не перечесть. Но есть в мире один хитренький способ, о существовании которого знают лишь просвещенные, хотя о камушке-янтаре слышали даже дедули в глухих деревнях. Так вот, янтарная кислота – это то редкое вещество, которое действительно помогает похудеть, причем независимо от возраста, национальности и вероисповедания.
Янтарная кислота - беловатый порошок, на вкус напоминающий лимонную кислоту
Вовсе не обязательно жить на рижском взморье, чтобы из солнечных теплых камушков как-то добывать эту чудесное вещество. Есть умные люди, которые после обработки природного янтаря получают янтарную кислоту. Каждый желающий (и вы тоже) можете приобрести беловатый порошок, слегка напоминающий по вкусу лимонную кислоту – именно в таком виде продукт доступен всем тем, кто захочет-таки похудеть.


Янтарная кислота для похудения

(см. учебник биологии)

Не думайте, что янтарную кислоту придумал очередной шарлатан. Это органическая кислота, которая есть в каждой клетке животного организма. Она учавствует в цикле Кребса. Кстати, об этом написано даже в школьном учебнике по биологии (но возможно, вы в свое время добросовестно пропустили этот параграф).

Благодаря янтарной кислоте человеческий организм, вообще–то говоря, и существует. Правда, механизм воздействия этого вещества до сих пор изучают, но пока очевидно одно – янтарная кислота является не только лечебной, но и способствует похудению.

Ученые установили точно: янтарная кислота – мощнейший антиоксидант, защищающий клетку от негативного воздействия, например:


  • химических токсинов;

  • чёрте-какой экологии;

  • употребления алкоголя;

  • старения и т.д.



Все это повышает нагрузку на клетку, поэтому ей, бедной, приходится противостоять и сражаться за свою жизнедеятельность до конца. Но ведь отличный метаболизм может быть лишь у сильной, здоровой клетки. А какое уж тут здоровье, когда всякий раз идет непрекращающаяся борьба?

Так вот клеточка ваша сражается с внешними воздействиями, усиленно вырабатывая, в том числе, янтарную кислоту. Мудрено ли, что ее может недоставать? Вот и приходится уже самому хозяину клетки искусственно снабжать организм этой самой победоносной янтарной кислотой.

В результате – метаболизм возрастает, защитные силы всех систем и органов – тоже, а вы живете с красивым телом и со здоровым духом до 120 лет. Просто? А то! Вот поэтому в интернете и пишут хвалебные оды кто в стихах, кто в прозе янтарной кислоте. Ведь стоит однажды начать принимать эти чудо-таблетки, как и депрессия отходит, и синдром хронической усталости сворачивается, и, что самое важное, фигура хорошеет на глазах.

А если вы сами себе еще поможете хоть небольшой физической нагрузочкой, да пусть не диетой, а хотя бы сбалансированным правильным питанием, нет быть вам таки прекрасной и стройной, словно царевна-Лебедь.

Как принимать янтарную кислоту


Это не лекарство, а био активная добавка, помогающая быть стройной и здоровойЭто не лекарство, а био активная добавка, помогающая быть стройной и здоровой
Есть 3 способа приема этих таблеток. Кстати, они не являются лекарствами, а всего лишь био активными добавками. В конце концов, по большому счету лишний вес – не заболевание, а результат неумеренности и пищевой развращенности. Поэтому, лечить-то вроде бы и нечего. А вот добавить активных компонентов в организм, чтобы клеточки ваши не напрягались, а спокойно переносили ваши же выходки, очень даже умно.

1 способ

В течении 3 дней принимаете одновременно после еды по 3-4 белых таблеток лимонной кислоты. В 4-ый день – разгрузочка: не ешьте ни кислоту, ни еду и пропустите занятие в спортзале. Затем циклично «пью-не пью» благополучно проживайте месяц. А потом посмотрите на себя… Вау!

2 способ

Если никаких колитов-гастритов-язв у вас нет, тогда растворите 1 г янтарной кислоты в стакане воды и с утречка, натощак выпейте этот кислый бодрящий напиток. После того, как допьете растворчик до конца, обязательно тщательно прополощите рот. Через месяц ох и стройною станете…

3 способ

Не хотите «разгружаться»? Тогда пользуйтесь третьим способом. Целый месяц трижды в день сразу после еды принимайте по таблетке янтарной панацеи. Если честно, то результат будет не «Вау!», а всего лишь «Полу вау», но вы же не хотите «разгружаться»?

Где искать янтарную кислоту для похудения



Если нужно похудеть, прожить с бодрым телом и остаться до старости не брюзгой, тогда ищите кислоту в аптеке. Но кроме баночки в упаковочке янтарная кислота (правда, в весьма малых количествах) имеется в:


  • устрицах;

  • ржаном хлебе;

  • пивных дрожжах;

  • в семенах подсолнечника и ячменя;

  • простокваше;

  • кефире;

  • зеленом крыжовнике;

  • зрелом вине.



Поэтому долго не думайте, а быстро делайте – уже сегодня обзаводитесь такими недорогими, но так необходимыми вам белыми таблетками янтарной кислоты и худейте, худейте, худейте.

Отзыв эксперта

Вот тут говорят все: «улучшает метаболизм», «способствует катаболизму», даже про цикл Кребса вспоминают. Все для того, чтобы прибавить веса своим словам. Так сказать, придать им научности. А «пипл хавает» все это, не морщась. Еще бы, «прохвэссор» написал, не иначе.

И мало кто знает, что янтарная кислота, действительно участвующая в обмене веществ, никак не влияет на обмен жиров! «Э-э, дядя, ты чего такое говоришь?» - так и слышится в ответ. Не-а, не влияет. А участвует она в тканевом дыхании, то есть помогает внутриклеточному транспорту кислорода к тем частям клеток, в которых происходит его усвоение. А в этом каскаде химических реакций жирные кислоты участвуют лишь постольку-поскольку.

Проблема еще и в том, что кроме жира в этих процессах задействована масса других веществ. И химические реакции с участием янтарной кислоты могут происходить только при условии, что хватает всех компонентов. Простой пример: если вы возьмете килограмм пищевой соды и погасите ее ложкой уксуса, что получится? Правильно, немножко гашеной соды и почти килограмм негашеной. Так же и с клетками: не активирует янтарная кислота ничего, если не будет и других компонентов цикла Кребса.

Это вещество является антиоксидантом, метаболитом и все такое. Но похудеть оно поможет лишь тем, кто не забывает о физических нагрузках. Даже спортсменам она не помогает сжигать жир (ну не умеет она этого!), однако с ее помощью можно несколько повысить свою выносливость, готовность к высоким тратам энергии. В результате человек может взять больший вес, выдержать больше подходов и повторений, и именно это и сожжет в нем жир.

Если же вы рассчитываете лопать «беленькие таблеточки» .валяться на диване и жрать что попало, то приготовьтесь к плохим новостям — вы не похудеете. Вас разнесет так, что придется покупать новый диван по спецзаказу и расширять дверные проемы. А что делать?

В-общем, хотите худеть — встаньте с дивана, наденьте спортивный костюм и марш в тренажерку или на пробежку. Нормализуйте свое питание — поменьше простых углеводов, исключите жирное и жареное, и... Бог с вами, пейте янтарную кислоту. Хоть толку и мало, но если вам так проще — действуйте. Только употребляйте ее на сытый желудок, кислота все-таки.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Янтарная кислота как отличное средство для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.