Леовит худеем за неделю

Покоряйте мужчин своим стройным теломПокоряйте мужчин своим стройным теломВпавшие щечки, осиная талия, плоский живот – именно так вы должны выглядеть со своими родными зубами, ребрами и мышцами. Никакие жировые отложение нигде и никогда не имеют права храниться в вашем прекрасном теле, словно окорок в леднике.

Вы должны покорять мужчин и идти по жизни не изуродованными жиром стройными ножками, слегка виляя худенькой попой, и с гордо стоящей роскошной грудью. Никаких «ха-ха» за спиной, никаких упоминаний домашних животных за глаза – только так вы сможете почувствовать себя обожаемой и уверенной.
Все способы похудения:

Тяготы попыток похудеть



Да, мечты дело хорошее. Но можно представить, сколько раз вам снились худые формы, сколько диет было перепробовано, и какими только физическими упражнениями вы себя не изнуряли. Беда лишь в том, что это было трудно и бесполезно, ведь так?

Если вспомнить кулинарные истязательства в супермаркетах, где покупались продукты для диетических меню, а полки ломились от копченостей и тортов, вашей силе воле может позавидовать даже стойкий оловянный солдатик.

Попробуйте мысленно вернуться в рабочий обеденный перерыв во время диеты. Не жалко ли вам самое себя? Где приходилось готовить диетический свеженький супчик или овсяный киселек, когда кроме кофеварки да куллера в офисе не было ничего?

Леовит «Худеем за неделю» - обыкновенная быль



Так вот, во избежание подобных страданий, две умные женщины, доктор медицинских наук Татьяна Пилат и кандидат этих самых наук Мария Овсянникова, дали высочайшую оценку программе «Худеем за неделю», разработанной компанией Леовит.

По такой системе питания не придется бродить по магазинам и думать, где бы и как бы готовить еду. Отечественная гордость, российская компания Леовит, сотни тысяч наших очаровательных, но полных дам уже превратила в «мисс стройность».

Это не шарлатанство Кашпировского и не сказки от Чумака. Это запатентованная методика, которая воплощена в сертифицированную продукцию.

И если бы сегодня в вашем доме стояла украшенная елка, Дед Мороз обязательно принес бы в волшебную новогоднюю ночь несколько чудесных коробочек, которые открыли бы вам двери в вожделенный мир вечной стройности.

Но поскольку сейчас еще не зима, уж лучше сами купите себе красивые картонные сундучки со спрятанными продуктами, с помощью которых вы не только без труда похудеете, но и на всю дальнейшую жизнь забудете, что это – лишний вес.

«Худеем за неделю» - правильная система питания


Не изводите себя диетами, а следуйте этим рекомендациям
Чтобы похудеть наверняка, нужно было не диетой себя изводить, а:

  • очистить организм;

  • активизировать метаболизм;

  • усилить жиросжигание;

  • в результате похудеть;

  • закрепить результат.


Так вот с такими этапами прекрасно справляются спрятанные в коробочках блюда, которые достаточно залить кипятком, как вкусный свежий супчик или гречневая кашка «Овощи и зелень» внесут в ваш организм минимум калорий и максимум жизненной силы.

Суп шпинатовый вы, конечно, приготовите. Но вот где искать высоковитаминную крапиву для шпинатово-крапивного супца, который отлично сжигает жир и по калорийности не уступает обезжиренному кефиру?

А в коробочке такая прелесть есть. Как и горячий шоколад с коллагеном, и даже кисель «Очищающий», который выведет все шлаки и тем самым ускорит метаболизм до почти что первой космической скорости.

Программа похудения от Леовит разбита на 3 этапа:

  • очищение организма;

  • снижение веса;

  • стабилизация результата.


Этап № 1

На первом этапе с помощью Леовита «Худеем за неделю» вы сделаете то, что, пожалуй, не творили никогда:

  • разгрузите органы пищеварения;

  • активизируете работу кишечника;

  • адаптируетесь к ускоренному метаболизму;

  • запустите процесс очищения кожи.


В коробочке Леовит «Худеем за неделю» для этого этапа уложены продукты общей дневной калорийностью всего 563 ккал! И при этом вы не испытаете чувства голода. Фантастика? Нет, быль. Всего 147 г углеводов, 13 г жиров и 60 г белков, которые спрятаны во вкуснейших блюдах, ну просто не оставят шансов не худеть.

Этап № 2
Вы похудеете за неделю без насилия и чувства голодаВы похудеете за неделю без насилия и чувства голода
Вот здесь то и зарыта «противожировая собака». Вам не придется, как на диете Дюкана терпеть долгие диетические недели, пока сгорит постылый жир. Программа «Худеем за неделю» позаботилась о том, чтобы ежедневно вы доставали из волшебной коробочки блюда с общесуточной калорийностью 472 ккал!

В них есть все необходимые минералы и витамины.

В период активного жиросжигания в организм поступит всего 130 г углеводов, 20 г жиров и столько же белков. У вас практически пропадет тяга к сладкому, вы привыкните насыщаться малыми порциями и это произойдет без насилия и проклятого чувства голода.

В коробочках для этого этапа вас ждут и батончики фруктовые, и кашки, и супы с борщами.

3 этап

А вот на последнем этапе для вас приготовлены дробные 4-6 разовые порции всего самого вкусного и полезного. Это и сытная овсяная каша с фруктами и ягодами, и специальный батончик «Жиросжигающий комплекс», и супчик «Детокс» и много других вкусных секретных блюд, которые позволят закрепить достигнутый результат и на всю жизнь оставаться красивой и стройной.

Худея по программе Леовит за одну неделю, у вас просто не получится быть полной. Уж если Ксюша Бородина худела с помощью продуктов из коробок, то почему бы и вам не повторить ее опыт?

Быть толстой – плохо, а худеть легко – прекрасно. Так что не дожидайтесь диетических чудес, а прямо сразу воспользуйтесь простой и удобной программой похудения Леовит.

Отзыв эксперта



Лучше питайтесь часть, дробно и сбалансированоЛучше питайтесь часть, дробно и сбалансированоЗа всеми рекламными слоганами и яркими возбуждающими призывами так трудно заметить те моменты, когда производитель кривит душой!

Как это понимать — «Худеем за неделю», когда на самом деле проходит полтора месяца, а иногда и почти 4? Это самый настоящий обман покупателя! Пришел-то он в Леовит привлеченный возможностью за неделю похудеть! А ему впихивают курс на месяц, а то и более. Да еще и за 10 000 рублей, между прочим!

Следующий момент. Не поленитесь, зайдите на страничку производителя, найдите любой из его продуктов и прокрутите до самого низа. Видите последнюю строчку: «Рекомендовано дополнительное питание»?

Это что же получается: вначале вам говорят, что ничего не надо делать, не надо стоять у плиты, готовить, считать калории, ведь все уже подсчитано, потом заявляют (между прочим весьма ненастойчиво), что надо есть еще что-то? Тогда зачем было огород городить? Или есть какие-то скрытые мотивы этой надписи о которых мы не знаем?

А все дело в том, что производитель и сам не уверен в эффективности своих средств. А так как все подобные продукты должны не наносить вреда, он и советует есть нормальную еду.

Теперь третье. Любой практикующий диетолог скажет вам, что самой эффективной для похудения является индивидуальная программа для каждого человека. Кто-то из-за своих болячек не может есть много сладкого.

У кого-то больные почки и ему противопоказано много белка в пище. У кого-то больные суставы и ему кардиотренировки не подходят. И только компания Леовит предоставляет пациенту самому методом «научного тыка» найти свою схему питания и придерживаться ее.

Проблема в том, что каждый «тык» будет стоить покупателю 700 с лишком рублей. И пока он найдет свое, он может потратить не один десяток тысяч на поиски. Ладно бы он в конце радуги нашел горшочек с золотом — тогда и инвестиций не жалко.

Но он найдет всего лишь стандартную подборку лиофилизированных продуктов, которые по большому счету можно найти в любом магазине.

Мюсли, каши, супы и вторые блюда, кисель и главная «фишка» — кофе для похудения: все это относится к полуфабрикатам, то есть к продуктам признанным во всем мире ведущими к ожирению.

Нет абсолютно никакой гарантии, что производитель не добавляет в них усилители вкуса и прочую дрянь. Сертификация? Не смешите мою бабушку, мы живем в Стране Чудес, где возможно все.

Самая здоровая пища — это приготовленная своими руками и с любовью. Самое хорошее питание — это питание часто, дробно и сбалансированно. Возьмите себе за правило считать калории каждого съеденного блюда, это займет всего 10-15 минут в день а результат будет ошеломляющим.

Вы мгновенно увидите, где можно убавить, а где — прибавить. Стоить это вам не будет ничего. И уже через пару месяцев вы с пренебрежением взглянете на эту анорексичку Бородину, так как выглядеть будете гора-аздо лучше.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Леовит худеем за неделю
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Натка 14 апреля 2015 01:43
Я чтобы похудеть, варила себе одно время супчики низкокаллорийные, но в последнее время катастрофически не хватает на это времени. Успеваю только мужу и детям готовить, а себе, увы)) А так хочется держать себя в форме) И вот я в последнее время, пристрастилась к супчикам леовит худеем за неделю. Ассортимент большой,есть эффект похудения, и самое главное, готовятся они в одно мгновение, залила содержимое пакетика кипятком и через пару минут суп готов! Закупилась в фирменном интернет-магазине леовит-онлайн сразу на 3 тыс. р. по самым низким ценам и еще доставка бесплатная получилась. Теперь , думаю, на 2-3 месяца хватит)) Буду теперь стройнаяяяя)
Ирина 1 февраля 2015 12:21
Вот и я очень довольна продукцией леовит winked сначала я худела с программами питания "Очищение организма", потом "Вегетарианское меню". Все блюда понравились, а особенно напитки вкусные. Меню разнообразное, блюда не приедаются. Очень удобно и быстро приготовить, особенно когда находишься на работе. В результате такого питания похудела на 2,5 кг. Потом еще отдельно пила Компот похудин целый месяц, так сказать, для закрепления результата и похудела еще на 2 кг. в результате такого питания я похудела на 2,5 кг. Самое главное, что такое питание безопасно для организма и эффективно в похудении. wink
Милана 29 января 2015 10:55
А мне нравится продукция компании леовит, пробовала многое у них из ассортимента и очень довольна. Удалось и похудеть и без вреда для здоровья. Покупаю их продукцию только на офицальном сайте леовит-онлайн во избежании некачественных продуктов.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.