Пояс для похудения живота

Живот не является украшением для девушкиЖивот не является украшением для девушки
Женщиной быть хорошо. По крайней мере, у нее есть значительно больше шансов получить в подарок алмазное колье, красненькую Феррари или миленький домик на Мальдивах, чем у мужчины. Ради прекрасных дам затевались дуэли и рыцарские турниры. Но! Ради прекрасных дам!

А если перед вами торчит живот, скажите на милость, разве можно считать такое «украшение» атрибутом прекрасного? Хотя, если ничего не делать, вполне возможно внушить себе, что, мол, не в животе дело - у меня чудесные глаза, стройные ноги и высокая грудь.
Все способы похудения:
Да будь ваша грудь так же маняща, как непокоренная сторона Эвереста, мерзкий живот все равно испортит внешний вид. В результате вам точно не придется когда-нибудь примерять корону королевы красоты даже далекой сибирской деревеньки.

Нет, самоуговоры и самовнушения хороши там, где чужие глаза слепы. Но живот, он такой, он на виду… Поэтому прекращайте успокаивать себя и терять бдительность. Живот нужно убрать. И точка.

Вибромассажный пояс для похудения



Для этого можно купить абонемент к дорогому фитнес-гуру, грациозно побросать вокруг себя гирьку или даже прочитать один-два заговора на похудение живота. Но все эти способы потребуют от вас огромной силы воли, недюжинного упорства, вагончик времени и сил.

Сегодня, когда загорающаяся лампочка от одностороннего потока электронов не приводит никого в шок, можно запросто лишиться живота с помощью пояса для похудения, которой имеет крохотные батарейки, создающие вибрации.

Такой массаж отлично действует на кожу и подкожный жир. С вибромассажным поясом кровоснабжение в зоне живота улучшится, лимфоотток усилится, а жировые клетки начнут более активно отдавать влагу, и соответственно, сжигаться.

Вибромассажные пояса помогают расщеплять жир независимо от вас, ваших желаний и движений. Лежите на диване, грызите морковку или считайте воробьев на проводах – в это время пояс будет работать, как вечный двигатель, а вы - уменьшать свой ненавистный живот.

Пояс – миостимулятор для похудения живота



Отличная вещь этот пояс – миостимулятор. Его работа так же заключается в наличии электромагнитных импульсов, но он еще активнее разбивает жировые клетки и способствует похудению животе и талии.

Фишка такого чудо-пояса в том, что разместить его можно на любом участке живота да еще и под любым углом. Проработать мышцы с таким пояском сможете уже за месяц. В дальнейшем, чтобы не переживать за опять наросший живот, в качестве профилактики время от времени вновь и вновь одевайте миостимулятор.

Пояс для похудения с эффектом сауны



Сауна, как известно, и душе услада и жиру конец. Ну не выдерживают жировые клетки воздействия высокой температуры, ну тают они, как снежинки. Вы видели, что происходит с растительным маслом, налитым в сковороду? Сначала оно густое и тягучее, а при нагревании становиться почти таким текучим, как вода.

А все почему? Да потому, что при воздействии температуры молекулы жира разламываются. Вот то же происходит и в вашем организме, когда вы заносите его в сауну. Так вот пояс с эффектом сауны имеет электронагревательные элементы, которые буквально «растапливают» жир на животе.

Магнитный пояс для похудения



Такой пояс ритмично сокращает мышцыТакой пояс ритмично сокращает мышцыЭтот удобный поясок представляет собой симбиоз магнитотерапии и массажа. Магнитные элементы, встроенные в пояс ритмично сокращают мышцы. При этом происходит стимуляция мышц и кровотока. В результате клетки лучше насыщаются кислородом, а жир разрушается.

Так ускоряются обменные процессы, и в зоне воздействия такого пояса-прибора жир убывает очень активно. Да, с наукой не поспоришь – уж она-то знает и как создать, и как разрушить.

Неопреновый пояс для похудения



Такой пояс изготавливают из прочного каучука, разработанного в недрах военных ведомств. Изначально этот материал предназначался для космонавтов во время тренировок. Но ведь когда–то все тайное становится явным. Вот и вырвался неопрен на гражданские просторы, и стал применяться для нужд простых смертных.

Поскольку такой пояс не имеет в себе никаких «ленивых» импульсов, придется вам в этой, почти что одежде, заниматься разработкой мышц. Конечно, это менее комфортно, чем валяться на диване. Но и в спортзале есть своя прелесть.

Например, стоит вам даже не побежать, а лишь пройтись спортивным шагом, как жиросжигание уже увеличится. Вот здесь-то и сработает пояс, стоит лишь надеть его. Он обеспечит повышенную теплоизоляцию тела в зоне живота, а значит, сжигание жира усилится в несколько раз.


Для того, чтобы убрать жир с живота, достаточно иметь такой поясДля того, чтобы убрать жир с живота, достаточно иметь такой поясКстати, вся одежда для похудения (топики, шорты, бриджи и т.д.) как раз и востребованы по этой же причине – они отличные теплоизоляторы. Но если ваша проблема – не толстые ноги и ягодицы, а всего лишь живот, зачем платить больше и убирать то, что и без этого очень даже себе ничего? В этом случае достаточно иметь только пояс, а лишний жир в талии и животе все равно уйдет.

Неопреновый пояс со встроенными нагревателями



Этот пояс подойдет тем, кто не хочет мучить себя в спортзале активными нагрузками. Так, с легонца, немножко и чуть–чуть. Встроенные нагреватели быстрее разогревают мышцы и, соответственно, даже при небольшой нагрузке вы будете худеть.

Но повышенное потоотделение под поясом может вызвать опрелости и даже аллергическую сыпь. В этом случае замените неопреновый пояс на более щадящий, сделанный из нейлона с промежуточными ячейками, сквозь которые поступает кислород.

Кому подойдет пояс для похудения



Если вы решили, что массажный пояс – ваш вариант, тогда нужно знать, что для его применения есть противопоказания:
  • тромбоз;
  • кардиостимулятор;
  • ломкие сосуды.

Магнитный пояс не подойдет тем, у кого наблюдается:
  • гипертония;
  • повышенная свертываемость крови;

  • А вот от неопренового пояса придется отказаться, если у вас имеется:

  • учащенное сердцебиение или аритмия;
  • аллергия;
  • вегетососудистая дистония.

  • Как видите, нет никаких причин иметь толстый живот. Даже если вы совсем не дружите со спортом, плоский животик смоделировать в 21 веке может и ленивец. А значит, хватит сомневаться, пора одевать поясок и худеть!

    Отзыв эксперта



    Скорее всего это просто психологическое воздействиеСкорее всего это просто психологическое воздействиеЕдинственный пояс, который позволяет похудеть — это пояс для костюма водолаза, работающего на глубине до 300 метров. Его масса колеблется в районе 10 кг, изготовлен он из свинца или чугуна, надевается хитрым образом и помогает человеку не всплывать.

    Вам такой гаджет надо будет напялить на себя, прикрыть его чем-то мешковатым (он довольно объемистый) и носить с утра до вечера. Вы себе не представляете, что могут сотворить с вашим жиром дополнительные 10 кг!

    А если отбросить шутки, то все пояса для похудения, какой бы механизм они ни использовали, являются лохотроном. Нет решительно ни одного метода, который бы помогал худеть в строго отведенных местах, за исключением липосакции.

    Худеть получается лишь целиком, жир сходит со всех мест равномерно, и дай Бог, чтобы у вас он начал исчезать именно с живота.

    И чтобы не быть голословными распишем каждый из поясов по отдельности.

    Вибромассажный пояс

    Вы всерьез верите, что вибрация может растопить жир? А как? Увеличение лимфооттока из кожи совсем никак не влияет на жировые отложения. Оно снижает немного отек, уменьшает явления целлюлита и...все.

    Жир находится слишком глубоко, чтобы до него хоть как-то докатилась ударная волна вибрирующего пояса. Кроме того, он настолько хорошо амортизирует эту самую волну, что вы получите просто легкое колыхание клеточек. Приятно, но бесполезно.

    Миостимулятор

    Лучший миостимулятор — это физические нагрузки. Мышца должна работать, чтобы сжечь жир. Любые попытки сделать что-то другое с ней как минимум обречены на провал.

    А еще можно нарушить прохождение электрических сигналов по нервным волокнам, получив хорошенький такой полиневрит. Но даже если и получится хоть что-то простимулировать, жир будет уходить отовсюду равномерно.

    Дальше интереснее — электромагнитными импульсами невозможно разбить жировые клетки. Мы уже десятки лет живем среди самых разных электромагнитных полей — от телевизора, радио, мобильных телефонов, микроволновок и прочих электроприборов.

    Нас пронизывают излучения всех частот, длин волн и модуляций. Но при этом ожирением страдают миллионы людей. Почему мы не худеем?

    Пояс-сауна
    Пояс-сауна это вообще полная чушь. Никакого расплавления жира в теле человека под действием температур не происходит. Если бы это было так просто, среди жителей жарких стран не было бы ни одного полного человека. А ведь в Мексике, находящейся в тропиках, треть населения страдают ожирением. Не избыточным весом, а самым настоящим ожирением. То есть температура ни при чем.

    Магнитный пояс

    При таком названии приходит на ум циркониевый браслет. Такой же бессмысленный гаджет, который стоит дорого, а действует чуть сильнее, чем никак. Массажный эффект немного разгонит кровь, улучшив внешний вид кожи.

    Но с магнитным полем шутки плохи. Никакого лечебного эффекта магнитотерапии выявлено не было (исследования велись), зато о негативном влиянии его на организм человека известно довольно много. Так что лучше не рисковать.

    Неопреновые пояса

    Есть пояса просто изготовленные неопрена, не пропускающего воду и тепло. Есть и изделия с особой пропиткой. И те, и другие работают лишь в пределах кожи и немного — подкожного слоя.

    Нет, жир они не сжигают (причина та же, что и у пояса-сауны), но улучшают дренаж покровов в месте применения и улучшают их внешний вид. Зато пропитки вполне могут вызвать аллергию, раздражение и даже химический ожог, если качество изделия не очень высокое.

    Некоторым пояс может помочь похудеть, но здесь речь идет скорее о психологическом воздействии гаджета. Еще бы, стоит он довольно дорого, значит обязан быть эффективным. А если учесть, что везде пишут о том, что пояс малоэффективен без изменения рациона питания — все становится ясным.

    Деньги уплачены, значит надо делать все, как сказано в инструкции. И худеет человек, но не благодаря поясу, а из-за снижения калорийности меню. А если он еще и в спортзал пошел — результат будет ошеломляющим. Вот только аплодисменты заслужит совсем не пояс для похудения.

    Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



    Пояс для похудения живота
    Отзывы можно оставлять без регистрации!
    банер 1
    банер 1 банер 1
    Последние комментарии
    Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
    09.08.2016 20:30
    Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
    Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
    01.08.2016 09:14
    Бананы - самое вкусненькое)))...
    Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
    01.07.2015 15:03
    Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
    Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
    25.06.2015 17:22
    Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
    Калькулятор
    23.06.2015 10:00
    мечтаю похудеть...
    Можно ли похудеть с помощью соды?
    20.06.2015 23:18
    Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....