Билайт капсулы для похудения

Не легко жить с лишним весомНе легко жить с лишним весом
Да кто бы спорил – жить с лишним весом трудно.

Ни тебе мини-юбочка ни к лицу, ни топик не украсит, да и джинсы не спрячут «попины ушки» да «животиков жир». А там, глядишь, и сердечко забарахлит, диабетик прицепится, и давление подскачет вверх, как атлет с шестом.

Ну, куда это годится? Не жизнь, а сплошной экстрим. Того и жди обидное слово за спиной или насмешку подлую в лицо. Вот поэтому-то наши барышни и гуглят диеты, спортивные комплексы для похудения и прочие усложняющие жизнь штучки.
Все способы похудения:
Но если сила воли не богатырская, а девушка духом слабая, уже на второй день после восьмого стакана яблочного сока диета отправляется к чертям, потому что жить на голодный желудок еще хуже, чем при полном теле.

Это только сытый может диеты писать, да в один прием 100 г творожка разрешать. На деле такое многодневное издевательство обязательно приведет и к депрессии, и к тошноте, и к головокружению. Да еще не факт, что после окончания диетической пытки не наступит эффект бумеранга по возврату лишнего веса.

Билайт для похудения – правда на лжи



Не так давно на интернет-рынке появился продукт Билайт – специальные капсулы, которые произведены в Поднебесной китайской компанией «Сан Цзю». Производители честно написали, что это БАД, который восстанавливает иммунитет и, в результате, вес тела у женщин снижается. Прямо на упаковке написано «До 5 килограммов в неделю».

Но есть два обстоятельства, которые эту продукцию сразу же перевели в разряд фейк-похудителей :

  • дискредитация слова «БАД»;
  • КОН-КУ-РЕН-ЦИ-Я!


Вы все еще верите, что БАД - это плохо?



В лихие 90-е только ленивый не рвался зарабатывать на нищих согражданах. А когда зарплата не выдавалась, оставалось кушать сплошные макароны. Вот и толстело население ни по дням, а по часам. И тут появились на улице люди, которые предлагали продукт «Гербалайф».

Его рекламировали по телевизору, о нем писали оды в газетах. Стоил он сумасшедших денег, а толку от него было чуть. И тогда, чтобы спрятать концы в воду, стали писать, что это просто БАД – биоактивная добавка, которая всего лишь пополняет организм недостающими веществами. Ну, вроде такая себе аскорбинка с кальцием гидрохлоридом под одной крышкой.

Конечно, денежек у населения в результате вытащили немало, а идею БАД дискредитировали на корню. Поэтому сегодня даже произносить такое слово в приличном обществе нехорошо. И зря. Ведь куда антисжигатель относить? К продуктам – так им сыт не будешь. К лекарствам – так не лечит он ничего. О чем производители честно и заявляют: «Съешь капсулу, улучшится метаболизм из-за активизации желудочных процессов и быстрого насыщения кровью кислородом» . Как видно, никаких чудес. Тем более что и состав – не горючая смесь, а гриб-трутовик и что-то там из куриных пупков. И где здесь отрава?

Как конкуренция не дает похудеть



Но, видно кто-то где-то кому–то что-то отстегнул, и в результате напали на капсулы для похудения Билайт все, кому ни лень. И журналисты, и депутаты. Даже запретили его в России и Украине в аптеках продавать – мол, «Нет!» отраве для народа. Но что с депутатов возьмешь, когда намедни запретили женские трусы кружевные продавать, если этот предмет гигиены из синтетики. Барышни, да если так пойдет, мы Новый год встречать будем не в секси искусственных колготках, а в настоящих х/б чулках…

Но вот куда в таком разе девать отзывы на разных сайтах, причем имеющие к Билайту такое же отношение, как вы к геологоразведке? А ведь именно там девушки пишут о том, что действительно худеют с помощью китайских капсул . И при этом улучшается состояние кожи, и густеют волосы, как обещал производитель. Ну, вот как же с этим быть?

Здравствуй, тролль!



Конечно, мало ли по интернет-царству компьютерных троллей скачет, которые пугают бедных людей и головокружением, и тошнотой, и даже депрессивным состоянием после приема Билайта.

Но ведь то же самое вы испытывали во время диетического истязания, ведь так? И никто не предрекал вам, что печенка начнет выпадать, а левый глаз плохо видеть. И знаете почему? Да потому, что не дремлют конкуренты! Некому им еду в коробках предлагать, если уже появился настоящий жиросжигатель.

Даже на отзыв: «Реально в первый же день отбивает аппетит » хитрый тролль тут же нашелся с ответом: «Так это только в первой партии Билайта положили антиаппетин, а в остальные - не доклали, решили наших барышень погубить, того гляди, стрихнин найдете». Вот так – семь бед, один ответ: «Худейте с чем только можете, но только не с помощью Билайта!». Хотя в Казахстане, и Белоруссии его свободно в аптеках продают, а население дамское дружно худеет.

В Европе его нет, хоть это правда. Ну, так, а чего худым европейцам худеть? У них и так особых проблем с этим нет. Нам же тоже космические корабли не продают, когда на них спрос единичный. Чего ж тут удивляться? Поэтому не слушайте вы интернет-бредни и страшилки. Попробуйте сами, а потом и решите, кто прав и почему.

Отзыв эксперта



Не читайте интернет-ужасы, читайте интернет-восторги. Ведь они льют бальзам на рану, гладят вас против шерсти и решают вашу проблему. Именно так работают маркетологи всего мира.

Вычислить проблему, мучающую потенциального потребителя, предложить решение, восторженно рассказать о его преимуществах и умолчать о недостатках — вот то, что делает большинство производителей.

Поэтому поговорим о том, что осталось за пределами рекламы.

Биологически активная добавка — это комплекс веществ, восполняющий их нехватку в организме. Именно так характеризует этот термин наука нутрициология. Другими словами, если у вас имеется нехватка пищевых волокон, БАД может их восполнить. Если вы испытываете нужду в витаминах, вы можете пропить курс соответствующих пищевых добавок.

БАД — это совсем неплохо, но в случае с ожирением, признанным болезнью, они не помогают. А Билайт — помогает. Значит он — не добавка к пище, а самое настоящее лекарство. Это подтверждается и тем, что он, как любой медикамент, кардинально меняет происходящие в организме процессы.

Снижение аппетита после первого приема не может быть вызвано ничем, кроме лекарственного эффекта компонентов препарата. И крайне сомнительно, что он вызван трутовиком, куриными желудками и прочими «древними, известными тибетским врачам» веществами.

Врачи, лечившие людей, поступивших в токсикологические отделения больниц после приема капсул Билайт, в один голос утверждают, что симптоматика отравления один в один напоминает интоксикацию сибутрамином. Те же мгновенная потеря аппетита, сильнейшая жажда, скачки артериального давления, беспричинный подъем настроения — словом, все то, что есть при приеме этого препарата, но нет при съедении куриных пупков.

Сибутрамин — это анорексигенное средство «последней надежды». Его применяют для лечения тяжелого ожирения тогда, когда никакие другие методы уже не помогают. Работать с этим лекарством может даже не каждый врач, а лишь тот, который специально обучен этому. Оборот этого препарата регламентируется законодательством, а контролируют его наркополицейские.

Итак, вы пытаетесь похудеть:

  • путем покупки через интернет, так как препарат запрещен к ввозу;
  • без документов, подтверждающих безопасность;
  • используя препарат, работать с которым разрешается даже не каждому специалисту;
  • действуя на свой страх и риск, за который ответственность не будет нести никто, кроме вашего здоровья.


А теперь повторим финальную фразу предыдущего информационного блока «Попробуйте и решите, кто прав», если вы готовы похудеть ценой потери здоровья.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Билайт капсулы для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....