Корица с медом для похудения

Корица с медом — вкусное сочетание, которое вызывает у сладкоежек исключительно позитивные эмоции. На ум сразу приходят аппетитные булочки с корицей, безумно вкусные и ароматные, но очень вредные для нашей фигуры…

Можно ли похудеть от меда с корицей?Можно ли похудеть от меда с корицей?
Содержание:






Что ещё можно пить, чтобы похудеть?

http://idunn.org/2614-chto-pit-chtoby-pohudet.html

Все способы похудения:
Оказывается, с успехом может использоваться корица с медом для похудения — на их основе готовится вкусный напиток, который помогает безвозвратной потере веса! Дуэт меда и корицы, как показали исследования ученых Университета Копенгагена, не только эффективно помогает снизить вес, но и побороть артрит и даже снизить уровень холестерина в крови.

Для того, чтобы грамотно использовать свойства корицы и меда для похудения, нужно знать, как заваривать напиток и как его принимать. Но для начала необходимо правильно выбрать сами компоненты, ведь от этого напрямую будет зависеть эффективность проведения процедур.

Корица: как выбрать и заварить для похудения



Какую корицу выбрать для похуденияКакую корицу выбрать для похуденияВ принципе, подойдет любая корица, как кассия, так и корица настоящая — обе пряности считаются эффективными для похудения.

Кору этих деревьев лучше покупать в виде палочек, а не порошка — так удастся сохранить все полезные свойства корицы.

Пряность содержит эфирное масло, стимулирующее работу желудочно-кишечного тракта, уничтожает микробы и паразиты.

Кроме того, корица подавляет аппетит, что также помогает не набирать лишний вес.

Рекомендуется отказаться от сахара, заменив его на корицу хотя бы частично, ведь пряность имеет сладковатый вкус, при этом она некалорийна.

Заваривать корицу просто: для этого необходимо отрезать ножом приблизительно треть палочки (где-то 0,5 чайной ложки) и залить крутым кипятком.

Если используется порошок, его необходимо будет взять в объеме 1 чайная ложка на стакан воды.

К содержанию

Мед для похудения с корицей



Мед для приготовления напитка с корицей

Мед обязательно должен быть натуральный, без пастеризации, чтобы сохранить все ферменты, имеющиеся в этом полезном для здоровья продукте (пастеризованный мед маркируется на упаковке как "pure", сырой мед — "raw").


Лучше, если мед будет свежим, не старше одного года.


Берут мед и корицу в соотношении 2:1, то есть на 1 чайную ложку корицы нам понадобится 2 чайных ложки меда.



Запомните важное правило: ни в коем случае для приготовления жиросжигающего напитка мед нельзя заливать или класть в кипяток! Его всегда нужно растворять в теплой воде, где уже заварена корица.


К содержанию

Как готовить и принимать питье из корицы с медом для похудения



Готовить ароматное жиросжигающее питье просто: необходимо запарить 1 чайную ложку корицы кипятком, дать настояться. В еще теплую настойку положить 2 чайных ложки меда, перемешать. Остывшую настойку разделить на 2 приема и пить утром и вечером в холодной виде, не разогревая.

Очень важно пить напиток из корицы с медом утром натощак — это поможет сбросить лишние килограммы и утолить чувство голода. Конечно же, не стоит в течение дня налегать на калорийную пищу, если вы хотите получить результат. И нужно хотя бы немного двигаться, не сидеть постоянно на месте.

Не рекомендуется пить чай из меда с корицей чаще, чем один стакан в день. Все должно быть в меру!

Принимается корица с медом для похудения курсами. Если вы вдруг заметили, что вас вес прекратил снижаться — нужно сделать небольшой перерыв, достаточно будет пары недель. После перерыва можно снова приниматься за снижение веса, продолжая курс. В месяц удается сбросить до 5 килограмм!

К содержанию

Варианты напитков из корицы с медом



Как правильно заварить крицу для похудения?Усилить базовый рецепт на основе корицы с медом могут некоторые другие компоненты. Предлагаем вам пару популярных и несложных рецептов стройности.

Корица, мед, имбирь — размешать в небольшом количестве теплой кипяченой воды по 1 чайной ложке корня имбиря и меда, добавить щепотку корицы. Жгучую смесь принимать 1 раз в день.

Имбирь, мед, корица, лимон — запарить 0,5 чайной ложки измельченного имбиря и 0,5 чайной ложки корицы, дать настояться. В теплую смесь добавить 1 или 2 чайных ложки меда и половинку лимона. Пить утром сразу после пробуждения.

К содержанию

Противопоказания



От употребления меда и корицы следует отказаться при:

  • сахарном диабете;
  • аллергии на мед или корицу;
  • при кровотечениях;
  • частых скачках артериального давления;
  • в первом триместре беременности.


Если перечисленных противопоказаний у вас нет — можно смело заваривать сладкий пряный напиток и стремительно терять лишние килограммы. Этот метод похудения наверняка понравится сладкоежкам, которым трудно худеть без чего-то вкусненького, кроме того, напиток и близко не подпустит простуду и вирусы, он ведь является отличным средством для повышения иммунитета. Худейте вкусно!

К содержанию

Адвего

Отзыв эксперта



Вкусная диета с ароматом корицыВкусная диета с ароматом корицыУсиливает иммунитет? Отлично! Стимулирует работу ЖКТ? Великолепно! Помогает худеть? Брехня!!!

Кто, кроме идеологов народных средств изучал эффективность корицы с медом при ожирении? Явно не наши бабушки! Наши бабушки (честь им и хвала!) в плане медицины все-таки недалеко ушли от средневековых знахарей. Чего стоит одно лечение ожогов растительным маслом, от которого остаются чудовищные рубцы, или приклеивание к ране куска хлебного мякиша, после которого инфицирование ее неизбежно, как закат Солнца! Бабушки могут быть авторитетом в воспитании детей, в ведении домашнего хозяйства, даже в общении с другими людьми. Но если она не врач-диетолог, не стоит слушать ее рецептов.

Мед — высококалорийный продукт с практически максимальным гликемическим индексом. Он на 82% состоит из легкоусвояемых углеводов, которые уж точно не сжигают жир.

Сахароснижающий эффект корицы пока не доказан наукой. Да даже если он и есть, не глупо ли вливать в организм в одной чашке и сахар, и сахароснижающий препарат? Каким будет эффект в реальности, не предскажет никто.

Жиросжигающих свойств у корицы также нет. Никто не сумел до сих пор их доказать. И если бы они были, уж поверьте, фармацевтические гиганты скупили бы всю корицу по всему миру, чтобы перепродать ее в 100 раз дороже в качестве чудо-средства. Однако что-то серьезные фармкомпании продолжают искать препарат, способный избавить полмира от ожирения, и пока безуспешно.

Отзывы о корице с медом также говорят о весьма низкой эффективности этого средства. Да, вкусно, да, замечательно притупляет голод. Но похудело большинство дам, параллельно снизив калорийность своего суточного меню. А те, кто занялся еще и спортом — сбросили еще больше килограммов. И такой метод — единственно эффективный в борьбе с ожирением. А лопать мед и закусывать его корицей, это то же самое, что и заговор от лишнего веса — мракобесие и дремучее средневековье.

К содержанию
Генадий Бозбей

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Корица с медом для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....