Имбирь с лимоном для похудения

Это волшебный напиток, который поможет вам похудетьЭто волшебный напиток, который поможет вам похудеть
Хотите быстро похудеть, не ограничивая себя в еде? Избавиться от лишнего веса поможет волшебный напиток, приготовленный из имбиря с лимоном. Чудодейственное воздействие на организм объясняется содержанием в имбире и лимоне колоссального количества витаминных веществ, помогающих быстрому расщеплению жиров, особенно в районе живота и бедер.

В результате двойного удара по жировым клеткам за короткий срок можно избавиться от докучливого лишнего веса, а также очистить организм от вредных шлаков и нормализировать обменные процессы в организме.
Все способы похудения:

Свойства имбиря и лимона



Имбирь — древняя восточная специя, которую в народе называют корнем долголетия. Он прекрасно утоляет чувство голода и вызывает насыщение. Выявлены следующие полезные свойства имбиря:
  • нормализует давление;
  • снижает уровень холестерина;
  • повышает иммунитет;
  • ускоряет обмен веществ и улучшает пищеварение;
  • активизирует кровообращение.

Лимон, с которым чаще всего комбинируют имбирь, только усиливает его благотворное воздействие на организм:
  • ускоряет обмен веществ;
  • очищает организм и насыщает его витаминами.

Как правильно пить имбирь с лимоном для похудения?

Для позитивного влияния на фигуру имбирно-лимонного напитка существуют некоторые правила, которых стоит придерживаться для достижения быстрого и видимого результата:
1) можно использовать корень имбиря в свежем, сухом или замороженном виде, если заваривать сухой имбирь, его норму нужно уменьшить в два раза;
2) если вы раньше не пили напиток из имбиря и лимона, начинать следует с малой дозы и небольшого объема, чтобы избежать аллергии;
3) готовить напитки нужно строго по инструкции;
4) не забывайте о физических нагрузках и постарайтесь снизить калорийность ежедневного питания до максимум 1500 ккал.

Рецепты имбирных напитков для похудения

Подберите такой рецепт, который подойдет именно вамПодберите такой рецепт, который подойдет именно вам
1. Напиток из сырого имбиря с лимоном: 1 столовую ложку очищенного и натертого на мелкой терке имбиря запарить в термосе вместе с целым нарезанным кусочками лимон (с кожурой), оставить на ночь. Процедить, пить за час до или во время еды по 1 стакану.

2. Напиток из имбирного порошка с лимоном: 1 столовую ложку порошка залить 2 стаканами кипятка, добавить пару ломтиков лимона, настоять 10 минут. Пить по 0,5 стакана в течение дня, как обычный компот или сок.

3. Имбирный чай с лимоном: мелконарезанный имбирь залить водой и варить 15 минут. Процедить, добавить ломтики лимона и 0,5 чайной ложки меда. Пить как обычный чай несколько раз в день.

4. Чай из сушеного имбиря, меда и лимона: 1 чайную ложку порошка засыпать в заварочный чайник и залить кипятком, через 15 минут добавить лимон и мед. Пить по 0,5 стакана до еды, а также небольшими глотками в течение дня.

5. Напиток из имбиря, лимона, перца и мяты: 6 чайных ложек измельченного имбиря залить 8 чайными ложками сока лимона, заварить 1,5 литрами кипятка, добавить щепотку перца, несколько листиков мяты. Пить в течение дня небольшими порциями.

6. Напиток из имбиря, лимона и зеленого чая: 1 чайную ложку чая со щепоткой сухого имбиря заварить 250 мл горячей воды. В готовый напиток добавить дольку лимона. Пить за 10 минут до еды, как обычный чай.

7. Отвар из имбиря, лимона и боярышника: варить на слабом огне 15 минут, можно добавить немного меда при желании. Пить небольшими порциями в течение дня.

Результаты и противопоказания



Если у вас есть проблемы со здоровьем, то вам эта диета не подойдетЕсли у вас есть проблемы со здоровьем, то вам эта диета не подойдет
К сожалению, не все могут худеть при помощи имбиря с лимоном. Нельзя применять данную методику тем, кто имеет серьезные проблемы со здоровьем: болезни органов пищеварения и аллергические расстройства.

С особой осторожностью следует прибегать к данному методу похудения беременным, а также кормящим женщинам. Лучше до начала такого стремительного жиросжигания посетить врача, который сможет определить у вас индивидуальные противопоказания или их отсутствие, и только после этого начинать похудение.

Результаты применения имбиря с лимоном для похудения впечатляют! Судя по отзывам испробовавших на себе чудодейственное влияние напитков, они помогают быстро нормализовать холестериновый и жировой обмен, сжигая 15 кг за две недели, если пить их каждый день.

В среднем уходит по одному килограмму в сутки — это идеальная потеря веса, безопасная для организма.

Вкусный имбирно-лимонный напиток доказал свою эффективность аналогично жиросжигателям, а также настоящий источник молодости, долголетия и отличного настроения. Его с успехом можно применять как во время диеты, так и в обычные разгрузочные дни.

Отзыв эксперта



К сожалению, никакие рецепты с имбирем и лимоном напрямую не влияют на сжигание жира. Термогенный эффект имбиря слишком мал, чтобы вызвать существенный дефицит калорий, достаточный для нормального похудения. Лимон – вообще не «об этом», он хорош как источник витамина С, который сам по себе на похудение не влияет. Влияют витамины и натуральные эфирные масла на здоровье и ощущение вкуса, причем очень по-разному.

Со здоровьем все понятно – общеизвестный напиток с имбирем и лимоном представляет собой аналог средств от простуды. Незначительный жаропонижающий эффект плюс доза витамина С и воды. Ну а с вкусом у всех людей действительно складывается по-разному:

идеальный «для похудения» вариант, когда напиток перебивает аппетит за счет своего острого вкуса. У некоторых людей присутствует следующий эффект- достаточно съесть или выпить что-то очень «острое», с ярким вкусом, и основного блюда хочется все меньше. При этом должный эффект наступит, если в роли основного блюда выступает что-то достаточно питательное, обеспечивающее организм белком, витаминами и минералами, углеводами, полезными жирами. Если же просто есть «обычную» еду вроде варенья с печеньем, конечно. похудеешь, но вот со здоровьем и составом тела могут начаться проблемы;

не совсем идеальный для похудения вариант – имбирь с лимоном повышают аппетит, усиливают секрецию желудочного сока, и стимулируют на пищевые подвиги. Понятно, что в этом случае результат может быть и обратным. Мало кто ест «камерную» пищу в виде, скажем постного мяса с вареной на воде цельной кашей, овощами и дозированной порцией масла. Если в виде обеда фигурирует, скажем, одна постная каша с каким-нибудь огурцом. плотность пищевого комка и скорость его переваривания оставят пьющего имбирь немного голодным.

Кроме того, прежде чем начинать пить такие напитки, следует убедиться в отсутствии у себя противопоказаний, желательно, получив консультацию врача.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Имбирь с лимоном для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Людмила 5 июня 2015 09:52
Что за бред здесь написан : "уходит по одному килограмму в сутки — это идеальная потеря веса, безопасная для организма". Это где такое считается нормой, может 1-1.5 кг в неделю, вот это норма. И потерять 15 кг за 2 недели невозможно, только если полностью отказаться от еды.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....