Как похудеть к Новому Году

Быстро сбросить несколько лишних килограммов - вполне реальноБыстро сбросить несколько лишних килограммов - вполне реально
К пресловутому «Как Новый год встретишь…» можно смело добавить: «Как будешь выглядеть в Новый год, так его и проживешь».

Так вот чтобы корпоратив или подъёлочные посиделки в кругу семьи доставили удовольствие не только вкусной едой да весельем, придется-таки привести в порядок свою фигуру.
Все способы похудения:

Как встретить Новый год похудевшей



Скажем прямо - возможность похудеть на 20 кг за пару недель – маниакальная мечта генных инженеров, не больше. Но если вы решили сбросить 5-7 кг в течении 14 дней, это абсолютно реально. И поможет вам в этом новогодняя диета.

Тем более что в преддверии Нового года нужно иметь предпраздничное настроение, а не депрессуху от недоедания. Ну как, поговорим?

Всего-то вам и понадобится, что:

- если не посещение спортзала, то хотя бы утренняя зарядка;

- 2 л чистой водички;

- возненавидеть до праздника соль, сахар и жир;

- отложить до лучших времен сковороду.

Во всем остальном придерживайтесь строгих рекомендаций и у вас все получится – самой стройной Снегурочкой вам таки быть!

Новогодняя диета на 2 недели



Конечно, былое меню на эти пару неделек придется забыть. Кушать станете 4-5 раз в день. В 19.00 рот – на замочек, а дневное количество пищи разделите на равные части для каждого приема. Новогодняя диета на 14 дней не из простых.

Но чувство голода вряд ли станет вашим постоянным спутником. Вам скорее будет недоставать разнообразной привычной пищи. Увы, придется стерпеть, коль «Дед Мороз» не любит толстушек.
За пару недель вполне реально привести себя в форму к Новому ГодуЗа пару недель вполне реально привести себя в форму к Новому Году
1,2,3 – кефирные дни. Причем не какие-то там кефирно-творожные или мясо-кефирные, а кефирные буквально. В день выпейте 1,5 л кефира, но не совсем обезжиренного, а 2,5% жирности.

Всем остальным подъедаться нельзя, ведь скоро уж Новый Год.

4,5,6 – яблочные дни. Вот уж где витаминное изобилие – целых 1,5 кг зелененьких (в тон будущей елке) кисленьких яблочек можно жевать хоть весь день. Но опять-таки, никаких расширений меню - Новый год приближается.

7, 8, 9 - мясные дни. После яблочек такое меню покажется вам не менее роскошным, чем блюда в наноресторане. Представьте, целых 0,5 кг постной куриной (индюшиной) отварной грудинки или вареной рыбки. Эх, сразу почувствуете – скоро Новый год с роскошным мясным столом.

10, 11, 12 – предпраздничные дни. И поэтому 350 г сухого красненького винца с аристократическими 200 г сыра – отличная подготовка к Новому году.

Правда, если вы противница спиртного или даже крепеньких напитков, разведите вино 1:1, как делали это в Древней Греции или замените его на апельсиновый фреш, которым начинались оргии в Древнем Риме.

Вот и вся новогодняя диета на 2 недели. Оставшуюся пару дней посвятите выходу из нее, чтобы праздничный стол не привел к завороту кишок. Постепенно добавляйте при каждом приеме еды небольшое количество протертого супчика, потом твердую пищу.

Меню новогодней диеты на 7-10 дней



Все те же 5-7 килограмм за столь короткий срок придется сбрасывать в более жестких реалиях. Например, с помощью геркулесовой диеты. Целый божий день 7 суток подряд станете кушать «Овсянку, мэм!». Правда, на воде и без сахара или изюма. Но зато, какая стройная вы будете под разнаряженной елочкой!

Итак, готовим кашу. С утра полный стакан геркулесовых хлопьев залейте крутым кипятком и, пока совершаете утреннее перевоплощение из сонной мухи в красавицу, пусть ваша кашка постоит минут 40 под крышкой.

После этого залейте ее 1% кефиром (вот чувствуете, что такое «жесть», правда?), и ешьте это кулинарное чудо 4-6 раз в день. О других продуктах забудьте – ведь Новый год совсем рядом.

И после 7 дней овсяного удовольствия, но без 5-7 кг лишнего веса, начинайте выходить из диеты. Здесь принимайтесь за фрешик, потом добавляйте овощные супы, и лишь после них - бульон и перемолотое мясо. А там, глядишь, и Куранты забьют - а вы уж готовы к вкусностям.

Правда, если вам овсянка надоела с детства, можете заменить ее гречкой. Гречнево-кефирная диета тоже малокалорийна и не менее эффективна. Как видите, выбор все-таки есть.

Как похудеть к Новому году за 3-5 дней


В течение дня - только кефир 1.5% жирности и стройность не заставит себя ждатьВ течение дня - только кефир 1.5% жирности и стройность не заставит себя ждать
Если скинуть нужно до 5 кг, тогда все у вас получится. А вот больше - вряд ли.

Проще всего такой блицкриг с лишним весом провести с помощью 1% кефира. 1,5% этого чудодейственного напитка имеет всего 600 кал, а, следовательно, для пополнения жизненной энергии организму придется «съедать» собственные жировые запасы, а вам, соответственно, худеть.

P.S. Хотите знать всю диетическую предновогоднюю правду? Тогда поищите любую диету на несколько дней. Правда, эффективной будет лишь монодиета, например, яблочная, морковная, рыбная или какая-то другая в зависимости от ваших продуктовых предпочтений. Но это наш с вами секрет…

С Новым годом и новой фигурой



Здесь многое зависит от того, сколько у вас осталось времени до праздников и сколько килограммов вы хотите сбросить.

Разумеется, скинуть 10 кг, когда до боя курантов остались два-три дня, вам не удастся. Смиритесь с этим. Или повесьтесь, если для вас это катастрофа.

Если до Нового года осталась неделя. А вам хочется сбросить 5 кг, то есть два пути:

- Первый — перейти на жесточайшую низкокалорийную диету. Кефир, овсянка, овощи, свежевыжатые соки и вода — вот то, что должно быть в вашем рационе.

- Второй — плюнуть на это дурацкое занятие, так как первый путь неизбежно приведет к проблемам со здоровьем. К каким?

Спросите любого врача стационара о том, какие пациенты чаще всего попадают в больницу 2-го января. Вы услышите про панкреатит. Действительно, обычно перед праздником люди соблюдают пост, диеты или другим образом ограничивают себя.

В новогоднюю ночь начинается безумное обжиралово.

Никто и не вспоминает о плавном выходе из поста, и поджелудочная железа отвечает адекватно — нехватка ее ферментов (это закономерно, ведь она за долгое время отвыкла работать в полную силу) приводит к серьезным несварениям желудка, расстройствам стула, сопровождающимся жуткими болями в животе.

Зато в новогоднюю ночь вы выглядели красиво!
Начать готовиться к празднованию Новогодней ночи лучше заранееНачать готовиться к празднованию Новогодней ночи лучше заранее
За две недели до Нового года можно похудеть примерно таким же образом, но тогда у вас есть несколько дней на то, чтобы числа 27-го начать готовиться к праздничному обжорству.

Плавно добавляйте в свой рацион овощные супы, нежирное мясо, овощи с грубой клетчаткой, потихоньку вводите животные жиры. Лишь так вы снизите риск приступа панкреатита после новогоднего пира.

И, наконец, если вы собрались похудеть к Новому году за месяц-два, или даже летом — вы сделали все правильно.

Вам всего-то потребуется записаться в спортзал, выкинуть из своего рациона все «мусорное» - сладости, мучное, жирное, жареное, добавить в него злаки, овощи и фрукты.

И в Новому Году вы будете выглядеть не изможденной Бабой-Ягой, только и желающей сожрать кого-нибудь из гостей, а элегантной и восхитительной женщиной, на которой останавливаются взгляды всех без исключения мужчин (кроме геев, разве что).

И вот так худеть — правильнее всего.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как похудеть к Новому Году
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....