25 кадр для похудения: отзыв эксперта, стоит ли его смотреть?

Чудеса да и толькоЧудеса да и толькоА вы верите в чудеса? Не от бабки-пошептухи, а научно-обоснованные, непривычные и необъяснимые.

В конце концов, когда-то и пенициллин считался чудо-лекарством, а сегодня это общепризнанный антибиотик первого поколения, который, правда, можно выписывать только в девственных лесах Амазонки для лечения дикарей с первобытным иммунитетом.

Девушка с ноутбукомДевушка с ноутбуком

Содержание:




Похожий способ похудеть без особых усилий -

гипноз от ожирения http://idunn.org/2624-gipnoz-dlya-pohudeniya.html



Когда-то давно, в середине прошлого века (кто ж признается, точно когда), в недрах каких-то военных ведомств (поди теперь разбери, кто был непризнанным гением), родилась «ленивая» методика воздействия на человека с помощью того самого 25 кадра, который творит с нашим мозгом сплошные чудеса.

Что такое 25 кадр



Видео для похудения 25 кадрВидео для похудения 25 кадрОбычная кинопленка состоит из 24 кадров. Наши глазки устроены так, что просматривая 24 кадра, «картинка» собирается в одно целое и непрерывное. Но если к этим 24 добавить 25 кадр, тогда видеоряд воспримется не только глазами, но и подсознанием.

Так можно учить языки, худеть и даже заставить кого-то влюбиться в вас. Вот только попробуйте создать программу с 25 кадром да еще засадить объект вожделений за ее ежедневный просмотр.

Но если вы хотите похудеть (реально, а не с «возможно»), тогда смело скачивайте диск с 25 кадром для похудения по-пиратски или, если совесть еще все же есть, лучше купите его.

В конце концов, похудеть совсем нашару – грешно, поэтому, лучше все-таки немного раскошелиться. Диск с 25 кадром для похудения – это обыкновеннейшая кодировка сознания на команду «Хватит жрать!».

При этом не нужно сидеть, тупо уставившись в монитор, а занимайтесь любимым делом – бродите по интернету, и похудение будет происходить само по себе.

Такая методика снижения лишнего веса идеально подходит для тех, кто испытывает отвращение к спортивным занятиям и обожает покушать всласть. Будьте готовы к тому, что аппетит за время просмотра снизится, а некоторые любимые продукты попадут в разряд ненавистных.

В этом случае не спешите покупать тест на беременность. Просто так работает 25 кадр для похудения. При этом вы не испытаете тошноты, как при токсикозе, или усталости, как после фитнес-клуба.

К содержанию

Как использовать программу с 25 кадром для похудения


Сиди в интернете и худейСиди в интернете и худей
Что может быть лучше – заниматься своими делами в интернете и при этом эффективно худеть! Вот только не нужно зависать на этой программе сутками. Разработчики советуют первые 3 недели включать запись на 30 минут (больше нельзя!).

После этого поживите без любимого 25 кадра для похудения одну недельку. За это время организм адаптируется к отощавшему телу и перестанет противиться бессознательно-принудительному похудению.

А после - вновь 3 недели по полчаса, и снова перерыв. И когда последний (третий) трехнедельный период закончится, хотелось бы на вас посмотреть!

Куда денутся жир на талии, бедрах, «попины ушки». Зона внутренней поверхности бедра станет не хуже, чем у Алины Кабаевой. А там, глядишь, и Президент нарисуется…

К содержанию

Анти 25 кадр, или здравствуй фейк



Кстати, если вас интересует, почему так много толстых людей не используют эту «ленивую» программу, хотя очень многие хотят похудеть, так ответ очень прост.

Дело в том, что поскольку 25 кадр для похудения – очень эффективная штука, не мудрено, что сейчас в сети полным-полно фейков этой программы с … отсутствующим 25 кадром для похудения.

Именно такие подлые недобросовестные люди запускаю в продажу простые программы, в которых хоть ты тресни, нет 25 кадра. А ведь вся фишка как раз в нем. Вот и получается, что кое-кто думает, будто он является владельцем уникальной методики, а на самом деле «король-то голый», 25 кадр – тю-тю…

Так рождается недоверие к 25 кадру вообще и к его частому случаю, для похудения, в частности.

Мошенничество в интернете – это очень прибыльное дело. Да это и понятно, ведь пока существует «поле чудес», дураки на нем обязательно будут зарывать монетки. Поэтому покупая программу, обязательно узнайте у знакомых, на каком сайте они делали заказ.

К содержанию

Зачастую можно купить диск с 25 кадром на котором вы увидите такое:

25 кадр для похудения смотреть онлайн





Не стошнило? Никакого 25 кадра там, конечно, нет, хотя настоящий 25 кадр действительно работает.

В конце концов, интернет заполнен не только критикой 25 кадра, но и отличными отзывами на похудение с помощью этой методики. Наше сознание такое хрупкое, что внушить знающим людям чего угодно не составляет труда.

И если это обернуть на пользу, тогда, наконец-то, человечество сможет из толстого обывателя планеты Земля превратиться в стройное и подтянутое сексапильное население голубого шарика.

А значит, долой сомнения, привет 25 кадр!

Лариса Геращенко

К содержанию

Отзыв эксперта


Это развод на деньги!Это развод на деньги!
Сравнивать пенициллин с 25 кадром — это то же самое, что ставить на одну доску Папу Римского и шамана одного из племен Тумба-Юмба.

Если антибиотик — это вещество, которое прежде, чем попасть к врачам, прошло несколько стадий серьезных исследований, то 25 кадр — не что иное, как ловчайшая мистификация, существующая уже более полувека. Никакого кодирования сознания при этом не происходит.

Считается, что эта технология позволяет заставить человека делать то, что он делать не хочет, причем за счет надписи на том самом пресловутом кадре. Якобы сознание человека, различающего лишь 24 кадра в секунду не будет замечать двадцать пятого.

Зато подсознание, которое не пропускает ни единого бита информации, запомнит призыв и вынудит «сознательное Я» зомбируемого сделать то, что записано на информационном носителе.

Увы, это не помогает по нескольким причинам.

Во-первых, скорость показа фильмов равная 24 кадрам в секунду стала такой из-за глаз, а не из-за сознания. Такая скорость смены изображений принята в кинематографе за стандартную и позволяет показывать кино без «мелькания».

Однако это актуально именно для кино, в котором каждый последующий кадр совсем чуть-чуть отличается от предыдущего. Если же вставить между кадрами обычного видео какую-либо надпись — она будет прекрасно видна даже на большей, чем 24 кадра в секунду, скорости.

С подсознанием тоже не все так, как описывается. Дело в том, что подсознание действительно видит все. Сознание же обрабатывает лишь значимую информацию. Если человек смотрит кинофильм, который ему интересен, то призыв «убей соседа» для него значимым не окажется.

Не стоит верить мифамНе стоит верить мифамЭто полностью идет вразрез с его убеждениями и будет отсеяно еще на уровне подсознания, как информация, которая для него не важна. Если же фильм будет неинтересным — он его выключит.

Откуда же взялся этот миф? В 1957 году безработный маркетолог Джеймс Вайкари решил «срубить бабла» с рекламодателей.

Для этого он распространил информацию о якобы проведенном эксперименте, после которого будто бы продажи прохладительных напитков в окрестностях кинотеатров, где демонстрировался особый фильм, резко возросли.

Феномен 25-го кадра (а именно на нем была надпись «Пейте Кока-колу»), мгновенно подхваченный прессой, был раздут до огромных размеров.

Дошло даже до того, что Конгресс США попытался протолкнуть законопроект о запрете «сенсорного терроризма». Спустя год после аферы (на которой Вайкари, кстати, здорово нагрел руки — 22 млн долларов!) было убедительно доказано, что это — обман.

Законопроекты приняты не были, но пресса проигнорировала и этот факт, и сами опровержения. Еще бы, ведь из этого сенсацию не сделаешь!

В нашу страну это вранье пришло с падением «железного занавеса», вместе со всякими Кашпировскими и прочими шарлатанами.

К счастью, сейчас уже далеко не каждый верит всему, что читает и видит. Однако все еще существуют легковерные дурачки, которые надеются посадить пять золотых монет в Стране Дураков и получить счастье.

Вы никогда не похудеете с 25 кадром, где бы вы ни раздобыли диск с этой методикой. Вас просто разведут на деньги. Худеть надо правильно питаясь и много двигаясь. А по щучьему веленью только в сказках бывает.
Генадий Бозбей

К содержанию: 25 кадр для похудения

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



25 кадр для похудения: отзыв эксперта, стоит ли его смотреть?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....