Уголь активированный для похудения

Не торопитесь с выводамиНе торопитесь с выводамиЕсли лишний вес является для вас проблемой, тогда не спешите впадать в отчаянье. Кроме более 1 500 диет существуют еще и другие способы ликвидации этой гадости, например, похудение с помощью активированного угля. Конечно, вполне возможно, что кто-то сомневается в том, помогает ли активированный уголь худеть.

Это объясняется просто – привычная черная или даже существующая сегодня белая таблетка древесного угля, которую вам наверняка приходилось употреблять при отравлении, вроде и не тянет на панацею от лишнего веса. Но не торопитесь с выводами.
Все способы похудения:

Уголь для похудения – привет из прошлого



Не поверите, но уголь для похудения использовали даже 200 лет назад. Ведь уже тогда люди пусть не спешили выглядеть как современные модели, но понимали что «много веса – мало здоровья».

Конечно, в те далекие времена уголь активированный для похудения был не в виде спрессованных таблеток, а представлял собой обычную древесную золу. Поэтому сегодня вопрос о том, как правильно принимать уголь активированный для похудения более актуален, чем сомнения в его эффективности.

Тем более что не только диетологи, но и физиологи утверждают, что активированный уголь для похудения в домашних условиях очень эффективен. Ведь если пить активированный уголь, можно похудеть за курс до 10 кг!

Как активированный уголь обеспечит похудение?



Так чем же полезен активированный уголь для похудения? Попадая в организм, он выполнит три дела сразу:

Принимая активированный уголь, пищевая диета вам вряд ли понадобится. Ведь обычная черная или белая таблетка - это пористый сорбент, т.е. вещество, которое поглощает вредные элементы в организме. Во время отравления это не вызывает сомнения, иначе зачем бы вы глотали одновременно несколько штук угольных пилюль при таких симптомах?

Активированный уголь и клеточные процессы



Но при лишнем весе ваш метаболизм не работает «на полную катушку» лишь потому, что ему мешают различные шлаки и токсины. В каждой клетке за 1 с происходит до 2 млн биохимических процессов! Правда, если обмен веществ нормальный.

Но если что-то мешает довести до конца, например, цикл Кребса, о котором вам известно со школы, то и все остальные клеточные циклы будут так же нарушены, а вместе с ними уменьшится обмен веществ.

Так вот для того, чтобы работали клеточки как часики, не нужно сомневаться, помогает ли активированный уголь для похудения. Просто однажды купите в аптеке такой недорогой препарат и используйте активированный уголь для похудения, инструкция, кстати, не запрещает делать этого.

Как принимать активированный уголь для быстрого похудения в домашних условиях



Три схемы приема - один результатТри схемы приема - один результатИтак, конечно вас интересует, как пить активированный уголь для похудения. Эти таблетки можно принимать по 3 схемам. Уголь активированный при похудении можно использовать по одной из них, более удобной для вас. А результат в конечном итоге будет всегда прогнозируем – до 10 кг таки исчезнут с вашего прекрасного тела!

Давайте рассмотрим как принимать уголь активированный для похудения:

Вариант №1

В первый день приема выпейте одновременно 3 таблетки. Каждый последующий денек добавляйте к этой порции еще одну таблеточку. Делайте так до тех пор, пока количество таблеток не достигнет числа, равного отношению вашего первоначального веса к числу 10. Например, если вес был 109 кг, тогда 11 шт, а если 89 кг, тогда, соответственно, 9 шт.

Вариант № 2

Черный или белый уголь для похудения можно пить ежедневно. Если выпивать в течении дня 10 таблеток с перерывами, то даже без учета первоначального веса препарат будет работать, а вы – худеть.

Вариант № 3

Здесь активированный уголь похудение обеспечит при соблюдении строгих расчетов. На каждые 10 кг общего первоначального веса должна приходиться всего одна таблетка массой 0,25 г. Допустим, при весе 87 кг придется выпить за раз 9 таблеток. Но вы можете разделить это количество и на несколько приемов.

Что учесть, выбрав уголь активированный для эффективного похудения

Итак, активированный уголь для похудение применение предусматривает регулярное. Для вас не должно быть дней пропуска. Только в этом случае активированный уголь похудение обязательно обеспечит.

И если вас интересует диета, активированный уголь для похудения в которой главный элемент, не забывайте принимать препарат сразу после еды.И еще одно. Поскольку таблетированный древесный уголь это не биодобавка, а медикаментозное средство, учтите, что его нельзя использовать при:
  • подозрении на кровотечение в области кишечника;
  • при колитах, болезнях двенадцатиперстной кишки и желудка;
  • аллергии на препарат.

Разбираясь, помогает ли активированный уголь для похудения, обязательно учтите, что потеря веса конечно же наступит, но вот эффективность приема некоторых других препаратов снизится. Поэтому если вам приходится принимать лекарственные средства, обязательно посоветуйтесь со своим эскулапом.

И еще немаловажная деталь. Если вас заинтересовала диета, активированный уголь для похудения в которой главный элемент, вы должны знать, что на диетический период противозачаточные таблетки могут не сработать.

Отзыв эксперта


Уголь не является средством для похуденияУголь не является средством для похуденияПить уголь активированный для похудения стали относительно недавно. Изобретатель рецепта неизвестен. Скорее всего, кто-то начитался преимущественно американских натуропатов про необходимость очищать организм, провел параллель со средством от пищевых отравлений, и, что называется, понеслось.

Прежде всего, никакие жиры активированный уголь не блокирует. Его молекулярная структура просто не способна «удержать» молекулу жира, и уж тем более, не выводятся пищевые жиры из кишечника при помощи угля без переваривания. То есть, сколько угля не ешь, а калории, полученные с жирами, все равно усвоятся.

Эффект снижения аппетита от приема препарата чисто механический. Желудок «набивается» водой и таблетками, и на время голод отступает. Впрочем, обычно через пару часов он возвращается, и при наличии низкой культуры питания человек доедает перекусами то, что «сэкономил» в основные приемы пищи.

Всем известны и побочные эффекты угля – он вызывает, в частности, запоры и нарушения пищеварения. Если первое обычно проходит с отменой препарата, то второе может повлечь системные нарушения здоровья, особенно если человек не усваивает часть витаминов и микроэлементов.

С углем вообще связано множество курьезных ситуаций. Он «блокирует», но не жиры, а усвоение обычных препаратов, в том числе и оральных контрацептивов. Так что получить от такого похудения можно, разве что, «внезапную» беременность.

На сами процессы сжигания жира в организме уголь никак не влияет. И дефицит калорий не всегда помогает создать. Особенно последнее относится к любителям «заедать» неприятный привкус во рту, и отказываться от контроля за рационом, начав принимать какой-либо БАД или народное средство для снижения веса.

В общем-то, небезопасный и довольно бессмысленный метод, который в нормальной практике профессионалами не рекомендуется.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Уголь активированный для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....