Английская диета на 21 день

Английская диета для васАнглийская диета для васКак уходить по-английски вы, конечно, знаете. А как худеть с помощью английской диеты, неужели знаете тоже? Эту диету иногда еще называют «диетой аристократов». Ведь английские дамы из высшего света должны быть не только элегантны, но и грациозны. А как стать такой, если на боках, животе и других частях тела размещаются лишние десятки фунтов бесполезного веса?
Какую диету выбрать?
Вот и пришлось английским диетологам придумывать для своих соотечественниц диету, по которой всего за 3 недели до 12 кг улетают, как Боинг со взлетной полосы. За 7 дней потеряете до 5 кг, а за 14 - до 9.

Эта диета достаточно просто переносится. По крайней мере, головокружение, тошнота и подавленное настроение – не должны сопровождать английскую аристократку, верно? Поэтому, почему бы и вам не воспользоваться этой диетой и не стать стройной как Кейт Миддлтон?

Правила английской диеты



Как похудеть за 3 недели?Как похудеть за 3 недели?Английская диета имеет одну особенность – из нее нужно не только выходить, но и правильно войти. Для этого за 2 дня до начала придется выпивать до 2 л нежирного кефира и съедать всего пару кусочков черного хлебушка в день. Это разгрузочное меню.

Но если вы страсть как не любите кефир, в разгрузочные дни может выпить до 2 л свежего фреша или съесть дробными порциями 2 кг фруктов. Обязательно при этом выпейте 4 стакана чая из душистых трав. И еще каждый день съедайте мультивитаминную таблетку для поддержания витаминного баланса.

И когда этот этап будет пройден, милости просим в королевство английской диеты! Каждый день вам предстоит выпить до 2 л воды и скушать продуктов не более чем на 1000 кал, а на ночь проглотить 1 ст.л. оливкового масла. Два белковых дня сменят 2 фруктово-овощных. Ну, а , 7, 14 или 21 дни – разгрузочные. Все просто, не так ли?

Понятное дело, что после 19 никто не позволит чем-то поживиться, да и готовить придется вареные, запеченные на гриле или тушеные овощи, но с очень малым количеством жира. А вот от соли придется отказаться. Но есть ей достойная альтернатива – морская соль, которая избавит вас от омерзительных отеков.

Еще английская диета разрешит вам делать блюда вкусными с помощью различных специй (но не перца), лука и чеснока.

Запреты в английской диете



Каждая диета не только что-то разрешает, но и запрещает. И эта не есть исключением. Поэтому вот перечень ваших любимых продуктов, которые отныне (по крайней мере, на 7, 14, или 21 день) потреблять нельзя ни в коем случае:

Можно кушать почти всёМожно кушать почти всё
  • макароны (даже твердых сортов, от которых, как известно, даже итальянцы не толстеют);
  • молочные продукты (кроме кефира в разгрузочные дни) даже 0% жирности;
  • газированные напитки (причем не только сладкие);
  • сладенькое;
  • жирные кусочки мяса, майонез и соусы;
  • черный чай (но ведь есть же зеленый!), кофе (зачем портить цвет зубов?);
  • алкоголь (даже шампанское в ванну).


Как видите, английская диета обезоружила вас полностью – лишила главных пищевых пристрастий. Хотя, согласитесь, не кушай вы эти вкусняшки раньше, вопрос о лишнем весе вообще бы не стоял. А так… Да, чего нельзя, того нельзя!

Что позволяет английская диета на 21 день



Зато посмотрите, сколько вкусного можно:

  • овощи: морковка, сельдерей, болгарский перец, зеленая фасоль, тыква, свекла, спаржа, баклажан, помидорчики и огурчики;
  • фрукты: даже антидиетические бананы и виноград, яблоки, лимоны, груши, арбузы и дыни;
  • орешки: кедровые, грецкие, фундук;
  • крупы: гречиха, коричневый рис и, конечно: «Овсянка, сер!»;
  • постное мясо животных, птицы и рыбы;
  • морепродукты;
  • чайная ложечка меда.



Английская диета – посидим?



И будет каждый диетический день начинаться так: сначала вы выпиваете 1 стакан очищенной воды с лимоном (не бойтесь, это не завтрак), и только через 20 минут садитесь за стол, чтобы первый завтрак, наконец, настал.

Но будет еще и второй (разве можно представить Англию без ланча?). В 11 утра вы выпьете чашечку зеленого чая (без печенья) и почувствуете себя врожденной аристократкой. А еще будет полдник (и это кроме обеда и ужина). Как видите, без еды не оставит вас английская диета. Но организм станет отвечать уменьшением веса за счет расхода собственных жировых запасов.

Диетологи утверждают, что английская диета восстанавливает цвет лица и молодит кожу. Улучшается состояние волос и ногтей. Повторять этот диетический комплекс можно раз в полгода. Но, если после окончания диеты вы не вернетесь к полному списку запрещенных продуктов, и не будете наполнять тарелку до краев, вам это вряд ли понадобится.

Поэтому худейте по-английски и получайте удовольствие от жизни без лишнего веса, насмешек посторонних и в полном здравии!

Отзыв эксперта



Английская, французская, космическая, инопланетянская — чем только ни пытаются завлечь клиента создатели диет! Громкое название — неотъемлемый атрибут подобных методов. Но фраза «много шума из ничего» как раз и доказывает бесперспективность подобной диеты.

Английское — не значит эффективное. Более того, есть серьезные сомнения в том, что эта диета действительно пришла к нам из Туманного Альбиона. Иначе чем объяснить тот факт, что по данным ВОЗ в Великобритании в 2010 году 61% жителей страдал от избыточного веса? Неужели они настолько тупые, что не могут воспользоваться диетой, изобретенной ими же?

Теперь обратим свое внимание на рацион. Жестокое голодание плюс набивание желудка клетчаткой — вот что такое английская диета.

Судите сами: вы едите много овощей, немножко растительных и животных белков, крупы и чай. Калорийность вашего дневного меню — 1000 ккал. Это — жесткая диета, в которой низкая калорийность обеспечивается большим объемом пищи. Так вы обманываете свой желудок, заставляя его думать, что раз он полон, значит вы сыты.

Однако есть одно серьезное «но». Диетологи (настоящие, а не те, о которых писалось немного выше) утверждают, что экстремальные диеты вредны для здоровья. Настолько низкокалорийный рацион должен быть большой редкостью.

Если вы потребляете 1000 ккал в течение более 5 дней, ваш организм переходит в режим энергосбережения. Каждая поступившая калория усваивается на всякий случай. Тело начинает экономить любой джоуль, который только можно. В результате падает работоспособность, появляется сонливость, снижаются умственные способности. Все направлено на то, чтобы выжить в условиях жесткого голода.

Самое же страшное заключается в том, что это — навсегда! Вы уже не сможете перестроить свой метаболизм обратно, стать снова такой же активной, какой были раньше. После окончания диеты вам придется придерживаться ее всю жизнь, иначе любой лишний съеденный кусочек немедленно будет оприходован, тщательно упакован и помещен на «склад», коим являются ваши бедра, живот, ягодицы и что там у вас еще имеется проблемного. А что дальше? Снова диета? Теперь уже французская, китайская, диета гейш? А когда и они перестанут помогать, мы перейдем на всякие дикоросы и прочие китайские жиросжигатели? Извините, но это путь в никуда.

Однако выход из этой ситуации прост. Надо снизить калорийность своего рациона всего на 20%. Надо перестать валяться на диване со стонами «ой как я устала сегодня». Вон от телевизора! Пусть его смотрят тупые клуши, для которых единственным физическим трудом является пропихивание своих расплывшихся телес сквозь чересчур узкие двери.

Пробежка, прогулка, тренировки в спортзале вместе с нормальным рационом питания с умеренной калорийностью могут сделать из любого бегемотика красотку, вслед которой восхищенно присвистывают. А английская диета — это очередной продукт воспаленного мозга «интернет-диетологов». Вот пусть они и голодают. Может прочувствуют...

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Английская диета на 21 день
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.