Как похудеть в руках - очень просто!

Быстро похудеть в руках можно используя различные диетыБыстро похудеть в руках можно используя различные диетыЕсли ваши руки своими габаритами омрачают жизнь, справиться с этой проблемой не так уж и сложно. Быстро похудеть в руках (а это, как правило, зона от плеча до локтя) можно, сбрасывая общий вес по одной из 1500 диет, существующих в мире на сегодняшний день.
Все способы похудения:
Отдельной диеты для рук не существует, а вот правильный режим питания позволит носить сарафан, топик, открытое вечернее платье совершенно не стыдясь своих полных рук. Для этого придется:
  • есть постное мясо (в том числе свинину), в том числе мясо птицы;
  • рыбу кушайте любую, поскольку ее жирные виды совершенно не влияют на лишний вес, зато рыбий жир очень хорошо очищает сосуды от холестерина;

  • не забудьте, что морепродукты тоже очень вкусны и полезны для похудения в руках;
  • овощи (кроме картофеля) и фрукты (кроме бананов, винограда, сухофруктов) полностью удовлетворят потребность организма в витаминах;

  • негазированной воды нужно выпивать не менее 2 л в день (остальные жидкости не в счет);
  • забудьте о быстрых завтраках, фаст фуде и прочих сомнительных продуктах в ярких упаковках;
  • мучное, жирное и жареное – отныне не ваша еда;
  • маложирные молочные и кисломолочные продукты кушать нужно ежедневно;
  • сладкое – не ваша тема


Ужин для врага


Обязательно ужинайте, но  этот самый ужин должен быть легкимОбязательно ужинайте, но этот самый ужин должен быть легким
Часто совершаемая ошибка среди худеющих – отказ от ужина. Запомните – кушать после 19 почти что смертный грех. Но отказываться от вечернего приема пищи нельзя ни в коем случае! Дело в том, что организм после нескольких таких воздержаний как бы «боясь» следующей «голодной ночи» начнет медленнее усваивать съеденные за день продукты.

В результате и без того ослабленный метаболизм (иначе с какого чуда вообще возник бы вопрос о похудении) начнет еще больше замедляться. Такой порочный круг никак не скажется положительно на конечном похудении на теле и руках в том числе.

А вот если на ужин съесть легкий овощной салатик или выпить нулевой жирности кефир, обмен веществ от такой трапезы не затормозится, а напротив, улучшится. Поэтому, может глупышкам с анорексией и можно отдавать ужин врагу, но вы свой легкий вечерний перекус лучше скушайте сами.

Как похудеть в руках с помощью нормальных порций



Еще одним важным моментом является количество съеденного. Среднестатистический желудок взрослого может нормально переработать до 400 мл пищи. Это меньше 2 стаканов. Обратите внимание – имеется ввиду вся попавшая в желудок пища за раз. А значит, стакан компота плюс полпорции первого блюда уже будут пределом.

Конечно, можно пихать в желудок, как в резиновый шарик, гораздо больше еды, но он, растянувшись, в следующий раз будет требовать еще больше пищи. Восстановить растянутый орган до нормальных размеров раньше месяца не удастся. Поэтому строго следите за объемом съеденного, ведь иначе похудеть в руках не удастся.

Как похудеть в руках и тонус кожи уберечь


Плавание - один из самых простых и эффективных способов похудения в рукахПлавание - один из самых простых и эффективных способов похудения в руках
После сбрасывания веса (в том числе на руках), кожа обязательно обвиснет. И что бы этого не было, нужно немедленно, не дожидаясь уменьшения объемов, начать выполнять упражнения для рук.

Сделать это можно в тренажерном зале, с помощью бодифлекса, пилатеса, bode pump или любых других методик. Упражнения для растяжки мышц на руках прекрасно помогут попутно лишиться жировых отложений.

Но самый простой и доступный способ похудеть в руках – это плаванье. В водоеме или в бассейне, с надувными рукавами, спасательным кругом или без дополнительных предметов вы сможете превратить ваши ручки в идеальные.

Как похудеть в руках легко и приятно



Есть еще одно дополнение к вышеперечисленным средствам. Массаж в этой зоне улучшит кровоснабжение, повысит тонус и тем самым «разобьет» жировые отложения. А если к этому добавить обертывания, тогда вообще вас ждет потрясающий результат.

С помощью грязей, морских водорослей, меда, оливкового, миндального и других базовых, а также эфирных - апельсинового, лимонного и т.д. масел обертывания принесут наилучший эффект в зоне рук.

Можно делать эту процедуру дома или в дорогом салоне. В любом случае упругость и эластичность кожи на руках улучшится. А в комплексе с правильным питанием все эти процедуры сделают ваши ручки просто прекрасными.

Отзыв эксперта



Локальные жировые отложения на руках убираются точно так же, как и любые другие локальные жировые отложения. Им некуда будет деться, если вы достаточно долго будете соблюдать разумную диету, и достаточно регулярно тренироваться.

На практике же нам рекомендуют следующую подборку бесполезных методик:
  • махи руками во все стороны. Слишком низкоинтенсивная нагрузка, чтобы вызвать позитивный тренировочный стресс. Минимальный расход калорий, плюс максимум времени, затраченного на то, чтобы «махать правильно», «махать лучше», и т п;
  • обертывания на предплечья. Сколько жировые отложения ни грей, растворяться они не будут. Если бы термические обертывания действовали, мы бы худели от походов на пляж и прогулок по раскаленному городу;
  • упражнения с гантельками 2 кг. Прежде чем упражняться с гантельками 2 кг взвесьте сумку, с которой вы ходите на работу. И вспомните вес, например, собственного ребенка, которого регулярно берете на руки. 2 кг в большинстве случаев не способны вызвать никаких позитивных изменений, ведь нагрузка, получаемая посредством такого мизерного веса тоже будет минимальной.

Похудеть в руках могут помочь комплексные упражнения, кардио и тяжелые базовые упражненияПохудеть в руках могут помочь комплексные упражнения, кардио и тяжелые базовые упражнения
Что на самом деле работает:
  • комплексные упражнения. Из доступных новичку – отжимания, австралийские и обычные подтягивания. Пусть вас не смущает, что «в первом работает грудь, а во втором – спина». Руки получат гораздо больше нагрузки, чем с 2 кг гантельками. Да и метаболический отклик от таких упражнений будет существенным;
  • тяжелые базовые упражнения. Парадокс, но чтобы похудеть, нужно поднимать тяжелые штанги в медленном контролируемом режиме, а не махать всеми снарядами сразу. Махать вы тоже сможете, когда основной лишний вес будет сброшен, и пойдет работа на рельеф. В начале тренировочной программы многоповторка, обычно, бесполезна;
  • комплексное кардио – лыжи, бег, плавание в спортивном стиле, а не ходьба на мини-степпере или сжимание эспандера. Чем больше «тела» работает в ваших кардиоупражнениях, тем больше вы расходуете калорий.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как похудеть в руках - очень просто!
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....